Сообщение |
Автор |
21 Май 2012 16:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Июн 2012 1:27
|
marinochka1978
marina
46 лет stambul
|
|
17 Июн 2012 10:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Июл 2012 20:07
|
***Таня***
Татьяна
39 лет Одесса
|
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, если вместо сливок 35% взять 26%? Или сметану 30% ? Что лучше?
|
12 Июл 2012 5:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Авг 2012 5:55
|
Svettlana
Светик-Семицветик
35 лет Германия
|
Оленька спасибо вам большое за этот вкусненький тортик, уже во второй раз пеку ну очень вкусный, и нравиться всем)))
|
31 Авг 2012 14:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Сен 2012 4:36
|
Цветашка
43 года Крым
|
Это любимый торт моей мамы, пеку его не раз и не два, на этот раз не нашлись красные вишни, поэтому жёлтыми пришлось воспользоваться, Олечка, спасибо огромное за рецепт!
|
11 Сен 2012 9:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Окт 2012 18:43
|
Ирина Ревда
Ирина
Deutschland BW
|
|
11 Окт 2012 23:39
|
Pearly-D
35 лет Украина
|
Здравствуйте, Ольга!
Часто готовлю по вашим рецептам, но не фотографировала раньше
Вот наконец решила отчитаться с тортиком
Большое спасибо за рецепт!
Было очень вкусно
Украшать я, конечно, совсем не умею, хорошо,что это не влияет на вкус
|
14 Окт 2012 18:11
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Ирина Ревда писал(а): | Оля, спасибо за рецепт. Просто и вкусно!
Это мой первый Schwarzwaldtorte, думала всегда, что он трудоёмкий...
В Германии этот торт очень популярен, а называется он Schwarzwald (Чёрный лес), потому, что похож на болленхут, шляпу из национального костюма женщин Шварцвальда. |
Ира, какая красотища! Торт у тебя - БОМБА!!!!!!!! Шляпа - отпад! Спасибо большое за познавательный момент!
Pearly-D писал(а): | Здравствуйте, Ольга! |
Даша, привет!
Pearly-D писал(а): | Часто готовлю по вашим рецептам, но не фотографировала раньше |
Главное, что готовишь - это и только это, имеет значение! И, плиззз, давай на ты!
Pearly-D писал(а): | Вот наконец решила отчитаться с тортиком
Большое спасибо за рецепт!
Было очень вкусно |
Я ужасно рада, что рецепт пригодился и не подвел! А торт у тебя прекрасный! Ооооочень уютный, домашний и аппетитный!
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!
|
14 Ноя 2012 17:54
|
Бутончик
41 год Новосибирск
|
Какой интресный торт, а можно вишню заменить чем то, например ананасом? Вишни нет, а испечь хочется прямо сейчас
|
14 Ноя 2012 19:42
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Бутончик писал(а): | Какой интресный торт, а можно вишню заменить чем то, например ананасом? Вишни нет, а испечь хочется прямо сейчас |
Лен, лучше делать с вишней.
|
15 Ноя 2012 8:39
|
Бутончик
41 год Новосибирск
|
Имбирь
Спасибо большое, значит сделаю с вишней, а то глядя на фото, слюни текут прямо
|
16 Ноя 2012 15:50
|
Анна_К
Анна
42 года Рязань
|
Оленька, спасибо за вкусный рецепт торта.
Получился на 2,5-2,8 кг. Огромный, всем гостям еще с собой дали
Сверху украсила вишней (замачивала в вине) и покрыла немного "Желе для торта", чтобы не скатывались и не заветривались.
Мне на верх 100 гр плитки хватило
Предложила мужу взять на работу угостить коллегу, так он сам все съел, не захотел делиться.
Очень вкусный торт
Только у меня коржи почему-то вздулись горкой. Поэтому ровно разрезать не получилось.
Фото кусочка не очень, но какое есть
|
16 Ноя 2012 23:15
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
|
18 Ноя 2012 12:20
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Дек 2012 12:57
|
Катюшеччка
Катя
40 лет Киев
|
Спасибо огромное за рецепт! Торт очень вкусный Точно буду делать на НГ, тогда и отчетик будет!
|
07 Дек 2012 20:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Дек 2012 19:08
|
Лена_Киев
Елена
45 лет Украина, Киев
|
Имбирь
Оля, спасибо за рецептик Я делала со сметанным кремом.
|
23 Дек 2012 13:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Дек 2012 16:57
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
Олечка, и я примыкаю к фанатам этого тортика. Готовила раньше по упрощенному рецепту, но куда-то сам рецепт подевала. решила попробовать по твоему. Правда по ходу дела пришлось внести некоторые коррективы, так как у меня были ограничения по высоте тортика.
Сделала 3 слоя бисквита. Первый покрыла кремом и уложила вишню, второй покрыла ганашем (чуть больше сливок добавила) и снова кремом и вишней. И финальный корж, крем сверху. В тортике на заказ покрывала вафельной новогодней пластиной (на корпоратив) и для себя из остатков бисквитика - просто посыпала шоколадом.
Очень вкусненько получилось!!!
Вот заказной
И наш домашний
Да, забыла: пропитывала вишневым соком с амаретто. получилось восхитительно нежно
Спасибо за простой и доступный рецепт! Очень-очень рекомендую всем, кто еще не делал
Олечка, это тебе
И с наступающим
|
23 Дек 2012 23:23
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
|
28 Дек 2012 14:24
|
Redhead
Вали
47 лет Кипр
|
Оля, спасибо большое за чудный рецепт. Вишня была замороженная, и я чуть насыпала сахара и немного красного вина налила на несколько часов, а то мне показалась кисловатой. Следовала во всем рецепту. Получился очень легкий торт и очень Нарядный!!! Сверху по краям обсыпала горьким шоколадом. Все гости были в восторге и презентовался как "русская " версия Черного Леса
|