Торт «Черный лес» (Foret noire)

Сообщение Автор

21 Май 2012 16:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елена797
Лен, ммммммммммммммммммм............... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарная вещь! good good good good good good good good good Торт - БЕСПОДОБНО ХОРОШ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Елена797 писал(а):
Тортик очень вкусный, был съеден до последней крошки!

Это может только радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Елена797 писал(а):
Тортик получился очень высоким ,пышным. Теперь у меня на очереди "Рыжая Галинка".

Желаю удачи! Wink
Елена797 писал(а):
Олечка, ты самый лучший кулинар мира!!!

Smile Smile Smile Smile Smile СПАСИБО! girl_haha

17 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Оленька,я опять со спасибои от моеи семьи,ну и конечно отчет Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

17 Июн 2012 10:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Оленька,я опять со спасибои от моеи семьи,ну и конечно отчет

Марина, торт - РОСКОШНЫЙ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Просто - сплошной восторг!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июл 2012 20:07

Распечатать сообщение
***Таня***

Татьяна

39 лет
Одесса

***Таня***Мои рецепты
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, если вместо сливок 35% взять 26%? Или сметану 30% ? Что лучше?

12 Июл 2012 5:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
***Таня*** писал(а):
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, если вместо сливок 35% взять 26%? Или сметану 30% ? Что лучше?

Таня, привет! Rose Rose Rose
Я бы не советовала менять жирные сливки на что-то другое. Боюсь, что 26% не собьются, как надо, а сметана будет кислить. Может сама сливки сделаешь? Рецепт на форуме есть. Wink

29 Авг 2012 5:55

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Оленька спасибо вам большое за этот вкусненький тортик, уже во второй раз пеку ну очень вкусный, и нравиться всем)))

31 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Svettlana писал(а):
Оленька спасибо вам большое за этот вкусненький тортик, уже во второй раз пеку ну очень вкусный, и нравиться всем)))

Ммммммммм.........Света!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Какой торт! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 БРАВО! good good good good good good good good good good good ШИКАРНЫЙ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Сен 2012 4:36

Распечатать сообщение
Цветашка

43 года
Крым

ЦветашкаМои рецепты
Это любимый торт моей мамы, пеку его не раз и не два, на этот раз не нашлись красные вишни, поэтому жёлтыми пришлось воспользоваться, Олечка, спасибо огромное за рецепт!

Фото

Фото

11 Сен 2012 9:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Цветашка писал(а):
Это любимый торт моей мамы, пеку его не раз и не два, на этот раз не нашлись красные вишни, поэтому жёлтыми пришлось воспользоваться, Олечка, спасибо огромное за рецепт!

Мммммммм......... какая изысканная красота! good2 good2 good2 good2 Мамочку с именинами! Romashki Romashki Romashki Romashki И огромное спасибо за такое ВЕЛИКОЛЕПИЕ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Окт 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты

Оля, спасибо за рецепт. Просто и вкусно! Rose Rose Rose
Это мой первый Schwarzwaldtorte, думала всегда, что он трудоёмкий...
В Германии этот торт очень популярен, а называется он Schwarzwald (Чёрный лес), потому, что похож на болленхут, шляпу из национального костюма женщин Шварцвальда. Wink Wink Wink

11 Окт 2012 23:39

Распечатать сообщение
Pearly-D

Дарья

35 лет
Украина

Pearly-DМои рецепты
Здравствуйте, Ольга!
Часто готовлю по вашим рецептам, но не фотографировала раньше Embarassed
Вот наконец решила отчитаться с тортиком nyam2
Большое спасибо за рецепт!
Было очень вкусно good
Украшать я, конечно, совсем не умею, хорошо,что это не влияет на вкус girl_haha
Фото

Фото

14 Окт 2012 18:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Оля, спасибо за рецепт. Просто и вкусно!
Это мой первый Schwarzwaldtorte, думала всегда, что он трудоёмкий...
В Германии этот торт очень популярен, а называется он Schwarzwald (Чёрный лес), потому, что похож на болленхут, шляпу из национального костюма женщин Шварцвальда.

Ира, какая красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Торт у тебя - БОМБА!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Шляпа - отпад! good good good good Спасибо большое за познавательный момент! good good good good good good
Pearly-D писал(а):
Здравствуйте, Ольга!

Даша, привет! sharik
Pearly-D писал(а):
Часто готовлю по вашим рецептам, но не фотографировала раньше

Главное, что готовишь - это и только это, имеет значение! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 И, плиззз, давай на ты! friends
Pearly-D писал(а):
Вот наконец решила отчитаться с тортиком
Большое спасибо за рецепт!
Было очень вкусно

Я ужасно рада, что рецепт пригодился и не подвел! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 А торт у тебя прекрасный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ооооочень уютный, домашний и аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Ноя 2012 17:54

Распечатать сообщение
Бутончик

Елена

41 год
Новосибирск

БутончикМои рецепты
Какой интресный торт, а можно вишню заменить чем то, например ананасом? Вишни нет, а испечь хочется прямо сейчас

14 Ноя 2012 19:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Бутончик писал(а):
Какой интресный торт, а можно вишню заменить чем то, например ананасом? Вишни нет, а испечь хочется прямо сейчас

Лен, лучше делать с вишней. Smile

15 Ноя 2012 8:39

Распечатать сообщение
Бутончик

Елена

41 год
Новосибирск

БутончикМои рецепты
Имбирь
Спасибо большое, Rose значит сделаю с вишней, а то глядя на фото, слюни текут прямо

16 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

42 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Оленька, спасибо за вкусный рецепт торта.
Получился на 2,5-2,8 кг. Огромный, всем гостям еще с собой дали
Сверху украсила вишней (замачивала в вине) и покрыла немного "Желе для торта", чтобы не скатывались и не заветривались.
Мне на верх 100 гр плитки хватило
Предложила мужу взять на работу угостить коллегу, так он сам все съел, не захотел делиться.
Очень вкусный торт
Только у меня коржи почему-то вздулись горкой. Поэтому ровно разрезать не получилось.
Фото

Фото кусочка не очень, но какое есть
Фото

Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Спасибо за рецепт!

Фото

18 Ноя 2012 12:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Спасибо за рецепт!

Олечка, красотища! good2 good2 good2 good2 Невозможное великолепие! good good2 good good2 good good2 good good2 good good2 good good2 good good2 Спасибо огромное! sharik

04 Дек 2012 12:57

Распечатать сообщение
Катюшеччка

Катя

40 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Торт очень вкусный girl_claping girl_claping girl_claping Точно буду делать на НГ, тогда и отчетик будет!

07 Дек 2012 20:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катюшеччка писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Торт очень вкусный Точно буду делать на НГ, тогда и отчетик будет!

Катя, я буду только рада! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2012 19:08

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Имбирь
Оля, спасибо за рецептик Romashki Я делала со сметанным кремом.

Фото

23 Дек 2012 13:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лена_Киев писал(а):
Оля, спасибо за рецептик Я делала со сметанным кремом.

Лен, обморочный кусочек!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Олечка, и я примыкаю к фанатам этого тортика. Готовила раньше по упрощенному рецепту, но куда-то сам рецепт подевала. решила попробовать по твоему. Правда по ходу дела пришлось внести некоторые коррективы, так как у меня были ограничения по высоте тортика.
Сделала 3 слоя бисквита. Первый покрыла кремом и уложила вишню, второй покрыла ганашем (чуть больше сливок добавила) и снова кремом и вишней. И финальный корж, крем сверху. В тортике на заказ покрывала вафельной новогодней пластиной (на корпоратив) и для себя из остатков бисквитика - просто посыпала шоколадом.
Очень вкусненько получилось!!!
Вот заказной
Фото

Фото

И наш домашний
Фото

Фото

Да, забыла: пропитывала вишневым соком с амаретто. получилось восхитительно нежно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за простой и доступный рецепт! Очень-очень рекомендую всем, кто еще не делал good2 good2 good2
Олечка, это тебе Romashki Romashki Romashki
И с наступающим New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Оля, в этом году на день рождения опять делала твой торт))))) уж очень он меня вдохновляет )))
гости были в шоке от вкуса бархатистого и легкого( 500 гр сливок girl_haha )

пекла за два дня до др, собирала торт за день до события)))!!! очень понравилось неспеша все girl_bye

в форме 19 см пекла все по рецепту)))) красота необыкновенная, все получилось как ивсегда БЕЗ проблем, мы тебя обожаем!!!!

получился торт 11см в высоту и украшен расплавленным шоколадом!!!!!!!)))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki good2 Romashki morning1 girl_claping Romashki это очень высокий красавец, не могу фотки на комп перекинутьSad

только 300 гр вишни))) обычно побольше, но очень вкусно))))) пропитывали соком вишни с сахаром))))
спасибо
вес 2500 ))) по рецепту))) мне подарили ВЕСЫ электронные girl_haha wacko1 girl_haha

28 Дек 2012 14:24

Распечатать сообщение
Redhead

Вали

47 лет
Кипр

RedheadМои рецепты
Оля, спасибо большое за чудный рецепт. Вишня была замороженная, и я чуть насыпала сахара и немного красного вина налила на несколько часов, а то мне показалась кисловатой. Следовала во всем рецепту. Получился очень легкий торт и очень Нарядный!!! Сверху по краям обсыпала горьким шоколадом. Все гости были в восторге и презентовался как "русская " версия Черного Леса girl_haha
Страница 29 из 32

Наверх
;