Сообщение |
Автор |
Пирог "Неженка"( с яблочным пюре) 26 Окт 2011 12:43

ОБАЛДЕННЫЙ, нежный , ароматный пирог за 30 минут, кусочек сьедаешь, а рука тянется за другой , рекомендую
из серии -выпечка из всех стран
ДЛЯ НЕГО БЕРЕМ
150 гр мягкого масла
200 гр коричневого сахара-можно чуть меньше
3 яйца
300 гр муки
щепотка соли
1,5 ч.л пищевой соды-я брала 1 п. разрыхлителя
1 ч.л корицы- я взяла 0,5, но почти и не чувствовалось она
молотая гвоздичка на кончике ножа
кардамон на кончике ножа
80 гр изюма
200 гр яблочного мусса-яблочного пюре , я добавила еще 2 ложки , яйца были маленькими ,тесто мне показалось густоватым
сахар и масло взбить , по одному взбить яйца,муку смешать с солью, корицей, разрыхлителем, гвоздикой, кардамоном, замесить тесто, добавить яблочный мусс и изюм
тесто получается , как на оладьи
форму . прим. 35-25 см застелить бумагой
и вылить тесто, выпекать в разогретой духовке при темп.160-180 гр. 20-30 минут, я пекла 20
дать остыть
нарезать на кусочки , посыпать сахарной пудрой и.....
наслаждаемся с чаем, ПИРОГ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ  ny  am2:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО ДНЯ!
|
katinka
 Екатерина
60 лет Германия
|
26 Окт 2011 13:16
usche v sakladke,spasibo.
|
valentina82
40 лет
|
26 Окт 2011 13:18
|
katinka
 Екатерина
60 лет Германия
|
26 Окт 2011 13:19
Столько специй  Представляю, какой ароматный получается пирог
Забираю с удовольствием
Спасибо
|
LeDi WaDa
 Валерия
52 года -Москва-Ливан-
|
26 Окт 2011 13:22
|
katinka
 Екатерина
60 лет Германия
|
26 Окт 2011 14:11
Катюша, подскажите, что такое яблочный мусс?
|
Аташа
56 лет Киев
|
26 Окт 2011 14:36
Катя!А где вы специи брали?кардамон и гвоздику?
|
Водолей7
|
26 Окт 2011 14:47
|
katinka
 Екатерина
60 лет Германия
|
26 Окт 2011 15:52
katinka писал(а): | , сейчас они везде продаются , я брала в LIDL |
спасибо!надо бежать закупить
|
Водолей7
|
26 Окт 2011 16:04
Водолей7 писал(а): | !надо бежать закупить |
|
katinka
 Екатерина
60 лет Германия
|
26 Окт 2011 17:57
|
maria60
62 года germany
|
26 Окт 2011 19:21
katinka
katinka писал(а): | кусочек сьедаешь, а рука тянется за другой |
Katinka, vot eto samoe strashnoe dlya menya
no vse ravno ispeku
Spasibo tebe
|
sara
|
26 Окт 2011 20:00
|
Ираф
 Ирина
Тольятти
|
26 Окт 2011 21:36
|
marina42
 Марина
|
27 Окт 2011 11:09
|
katinka
 Екатерина
60 лет Германия
|
27 Окт 2011 12:59
|
Вера НК
 Вера
64 года Казахстан, Алматы
|
27 Окт 2011 13:02
Спасибо. Обязательно приготовлю. Мне нравятся ваши рецепты
|
Аташа
56 лет Киев
|
27 Окт 2011 20:26
Катенька,безумно аппетитный пирог  спасибо тебе за очередной замечательный рецепт
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
52 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
27 Окт 2011 23:12
|
Bastilda
 Яна
|
28 Окт 2011 0:04
|
Пламя
 Оксана
42 года Белгород
|
28 Окт 2011 12:30
|
katinka
 Екатерина
60 лет Германия
|
29 Окт 2011 10:28
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
29 Окт 2011 11:31
|
katinka
 Екатерина
60 лет Германия
|
02 Ноя 2011 15:46
Екатерина, пирог получился тяжеловатым, как будто не пропекся, хотя спичка сухая и с виду румяный. Ставить пирог в разогретую духовку надо был о, или нет?
|
Limited Edition
 Алина
36 лет Россия, Москва
|
03 Ноя 2011 12:42
|
katinka
 Екатерина
60 лет Германия
|