katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg)
Екатерина
61 год
Германия
ОБАЛДЕННЫЙ, нежный , ароматный пирог за 30 минут, кусочек сьедаешь, а рука тянется за другой , рекомендую
из серии -выпечка из всех стран
ДЛЯ НЕГО БЕРЕМ
150 гр мягкого масла
200 гр коричневого сахара-можно чуть меньше
3 яйца
300 гр муки
щепотка соли
1,5 ч.л пищевой соды-я брала 1 п. разрыхлителя
1 ч.л корицы- я взяла 0,5, но почти и не чувствовалось она
молотая гвоздичка на кончике ножа
кардамон на кончике ножа
80 гр изюма
200 гр яблочного мусса-яблочного пюре , я добавила еще 2 ложки , яйца были маленькими ,тесто мне показалось густоватым
сахар и масло взбить , по одному взбить яйца,муку смешать с солью, корицей, разрыхлителем, гвоздикой, кардамоном, замесить тесто, добавить яблочный мусс и изюм
тесто получается , как на оладьи
форму . прим. 35-25 см застелить бумагой
и вылить тесто, выпекать в разогретой духовке при темп.160-180 гр. 20-30 минут, я пекла 20
дать остыть
нарезать на кусочки , посыпать сахарной пудрой и.....
наслаждаемся с чаем, ПИРОГ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
ny
![](http://s017.radikal.ru/i406/1110/98/3ad1a3710cbd.jpg)
am2:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО ДНЯ!