Фаршированный перец «Два сыра»

Сообщение Автор
Фаршированный перец "Два сыра"
29 Дек 2012 20:18

Распечатать сообщение
Фото

Фото выше praising - Леночки (Елена797), красота необыкновенная, украшение любого праздничного стола!!!
А это мое скромное, в рабочем порядке, для домашнего поедания:
Фото


Готовлю это блюдо очень часто и себе, и гостям. Не было ни одного человека, которому бы не понравилось - легкое, вкусное блюдо, я его подавала на второе блюдо, можно и на закуску. (на верхней фотографии перцы еще незапеченные)
На 4 крупных перца:
Болгарские перцы вымыть, положить на фольгу или бумагу для выпечки и запечь в духовке при 180 град. в течение 30-40 минут, до черных подпалин. Затем немного остудить и очистить от кожуры. Разрезать перцы пополам, вынуть ножку и семена.
Пока перцы пекутся, приготовить начинку:
75-125гр. сыра Фета Апетина (мне этой упаковки хватило на 3 приготовления), он очень нежный и можно положить и больше, но другого сыра должно быть в 2-3 раза больше!!!!!!
Фото
(пробовала с разной Фетой и брынзой, но с этой понравилось больше всего) размять вилкой, 200-250 гр. любого твердого сыра натереть на мелкой терке. Сыры смешать, добавить 1-2 яйца, поперчить, НЕ СОЛИТЬ, добавить 2-3 ложки сливок (я люблю пожирнее 33%), 3 ст.л. майонеза и порезанную мелко зелень (петрушку, зеленый лук и т.д.). По совету Натальи можно положить зубочек чесночка, пропущенного через пресс. Пропроции сыров можно варьировать на свой вкус, если фета сильно соленая, то можно ее количество уменьшить до 50грамм. ВАЖНО не переложить соленого сыра, лучше недоложить!!!!!!!! Наполнить половинки перцев и запечь в духовке 25-35 минут до подрумянивания.
а вот и готовый просится в рот:
Фото

Приятного аппетита!!
А вот советы от нашей Леночки:
Фото

Елена797 писал(а):
И внутрь тоже креветки положила Улёт,как было вкусно!!!!

Ну,а это уже с крабовым мясом....мммммм!!!!!

Здесь уже можно поэмы писать о вкусе и сочетаемости сыров,крабов и перцев!!!!Удивительно вкусно!!

А это Наташи:
MN2012 писал(а):
Сегодня еще добавила в начинку филе хека с колбасным сыром (у меня от рыбных оладий осталось немного) - вкуснятина - очень нежный вкус получился!!!

Фото

Елена797 писал(а):
Здесь уже с сырной начинкой и аджикой:

Фото

Mars писал(а):
Извиняюсь, что отступила от вашего рецепта, но очень уж вкусно получилось! Поэтому делюсь впечатлениями У меня в этот раз 4 сыра получилось Тильзитер, фета, риккота и колбасный Мужа было не оторвать, хотя сыр не особо жалует

Елена Сергеевна писал(а):
Не большое дополнение(возможно уже кто то писал об этом) что бы легко почистить перец - то как только вынули его из духовки положите перчик в полиэтиленовый пакетик. пакетик завязать и дать остыть минут 30 - после этого перец чистится на раз - два!
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
30 Дек 2012 9:18

Распечатать сообщение
Вкусно New Year Hi

t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
30 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение
Татьяна Romashki , действительно, good2 good2 очень вкусно и на праздничный стол подать не стыдно. Попробуйте, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 начинку при приготовлении можно регулировать добавлением того сыра, который нравится больше.
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
09 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
Наташенька, как аппетитно! nyam2
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
12 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Люба, на самом деле намного вкуснее, чем мое неудачное фото. Я уже сделала другие, более аппетитные, выложу попозже. Romashki
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
12 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
yfnfif77
Наталь,закусочка что надо.Я очень люблю запеченные перцы,а здесь еще и сыр с зеленью.Одним словом вкуснятина.Я бы еще зубок чесночка добавила.
Спасибо,забрала. Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
14 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
Наташа, может быть в оригинале зубочек чесночка и был, но перерыла всю квартиру, не могу найти. Я в след.раз тоже попробую положить, очень люблю это блюдо. Спасибо, за интерес, попробуй good2 good2
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
16 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
Интересные перчики! good2 Возьму-ка их в закладочки! girl_claping
Спасибо, Наташа! Rose
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
 
17 Янв 2013 1:04

Распечатать сообщение
KceHbka писал(а):
Интересные перчики! good2 Возьму-ка их в закладочки! girl_claping
Спасибо, Наташа! Rose


Оксаночка, перчики, действительно вкуснющие, просто нужно начинку под свой вкус настроить, я имею ввиду пропроции сыров и специи. У меня подруга очень ограничивает себя в еде ( при ее весе в 53кг!!!!! и росте 160), но два перчика умяла!! nyam2
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
19 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
оооооооооооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
23 Янв 2013 21:41

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна писал(а):
оооооооооооочень вкусно


Наташенька, friends friends при случае попробуй, не разочаруешься! Rose Rose Rose
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
02 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
Наташ,рецепт таков,что точно не пожалеешь,теперь я уж точно убедилась.Принимай отчет
Фото
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
02 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
Наташа, я очень рада, что рецепт не разочаровал. И какую ты делала начинку, какое сочетание сыров?
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
05 Фев 2013 0:22

Распечатать сообщение
У меня был твердый сыр,которого надо в 2-3 раза больше и "Парижская буренка",чеснок,зелень вобщем все по полной вместе с советами.ООООООООООООчень вкусно,буду делать еще.Уже и перец купила girl_haha dance2
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
06 Фев 2013 0:56

Распечатать сообщение
Фото

sharik Romashki sharik sharik Romashki sharik sharik Romashki sharik dance2 girl_in_loveначинка таже nyam2
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
06 Фев 2013 20:37

Распечатать сообщение
Ой, Наташенька, friends мне очень-очень приятно, что тебе приглянулся мой рецептик! give_heart give_heart give_heart На здоровье, дорогая! В выходные сама поеду в магазин за сыром и перцами. Насмотрелась твоих фотографий, аж слюноотделение пошло..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
11 Фев 2013 22:20

Распечатать сообщение
Yahoo! dance2 Wink
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
13 Фев 2013 18:13

Распечатать сообщение
yfnfif77
Наташенька, принимай отчетик!
Очень вкусный перчик получился nyam2 Тепленьким не получилось попробовать, а комнатной температуры - очень понравился good2 good2 good2


Большое спасибо за рецептик!!!
Rose Romashki give_heart Rose Romashki give_heart Rose Romashki give_heart
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
 
13 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ух, Оксана, какой красивый!! good good А какие у тебя пропорции сыров ?(это я соцопрос провожу,чтобы если что, внести изменения в рецепт)

KceHbka писал(а):
Тепленьким не получилось попробовать, а комнатной температуры - очень понравился


Я его если не сразу ем,то всегда разогреваю, но комнатной температуры, думаю ,что тоже подойдет.

Спасибочки за прекрасный отчетик Romashki Romashki Romashki Romashki
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
14 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
yfnfif77 писал(а):
А какие у тебя пропорции сыров ?(это я соцопрос провожу,чтобы если что, внести изменения в рецепт)

Точные цифры не подскажу, т.к. все делала на глаз girl_haha Да, и майонез я не положила Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Я его если не сразу ем,то всегда разогреваю, но комнатной температуры, думаю ,что тоже подойдет.

ну да, можно было в микре разогреть, конечно))))
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
 
14 Фев 2013 21:41

Распечатать сообщение
KceHbka писал(а):
Точные цифры не подскажу, т.к. все делала на глаз


Я этот рецепт сама на глаз всегда делаю, попробую начинку на вкус, если нравится, значит пропорции те, что надо.

KceHbka писал(а):
Да, и майонез я не положила


Это совершенно не обязательно.

KceHbka писал(а):
ну да, можно было в микре разогреть, конечно))))


Главное, что понравилось!!! Romashki Romashki Romashki

Еще раз, спасибо sharik girl_bye
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
15 Фев 2013 13:13

Распечатать сообщение
yfnfif77 писал(а):
Я этот рецепт сама на глаз всегда делаю, попробую начинку на вкус, если нравится, значит пропорции те, что надо.

Вот-вот, именно так я и сделала)))
yfnfif77 писал(а):
Главное, что понравилось!!!

о, да nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
 
20 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение
Апетитные перцы!!!! И начинка вкусная-сыРРная!!!!! good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Забрала в закладки...
tatiana

Taня

44 года
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
22 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
tatiana писал(а):
Апетитные перцы!!!! И начинка вкусная-сыРРная!!!!!

Забрала в закладки...


Попробуй, Татьяна, очень вкусно!!! nyam2 Я их обожаю! good2
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
24 Фев 2013 18:59

Распечатать сообщение
Наташа,у меня что-то период тупости..
Перцы запечь,а потом начинить и еще раз запечь? А не сильно долго по времени получается? У меня за 30-40 минут перцы запекаются до очень мягкого состояния на салат...
А то я уже все купила,собираюсь на днях печь....
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Страница 1 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |