Фаршированный перец «Два сыра»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Фев 2013 21:15 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||
| 

Юль  
  , извини за поздний ответ. Вчера, разрядился ноутбук.    Да, перцы сначала запечь целиком, потом очистить от шкурки, начинить и запечь вместе с начинкой. Я как-то пробовала без предварительного запекания и без очистки шкурки - получилось не очень. Все, конечно, зависит и от перцев и от духовки. Попробуй запечь их минут 20, как только увидишь, что шкурка отслоилась и  появились черные поджарки, сразу вынимай, важно и не перепечь, а то будет квашня, перцы все же после предварительного запекания должны держать форму, а то будет некрасиво. Надеюсь, что успела с советами, и все у тебя получится -    | 
||||||||
| 
 28 Фев 2013 13:13 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||||||
| 

Наташенька,я к тебе с благодарностью. Делала себе сегодня твои перцы на обед -очень понравились. Правда мне все таки кажется,что я их минуты 3 в духовке передержала,форму они не очень хорошо держали. Несомненно буду делать еще не раз.

Я правда немного посвоевольничала - обезжиренные сливки,обезжиренный майонез,легкий творог и легкая фета,ну и чеддар с пониженным содержанием жира. А шо делать..Пожрать то мы лю..приходится крутится Спасибо тебе большое! Вид правда подкачал..  | 
||||||||
| 
 01 Мар 2013 18:53 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||
 Ой, Юль, я так рада, что понравилось!       Ничего страшного, если и передержала, все равно ведь вкусно     
 Ну а что делать, приходится выкручиваться! Спасибо за отчет!!  | 
||||||||
| 
 06 Апр 2013 13:04 
 | 
 Елена797 
Москва  | 
|||||||
| 

Натуль,принимай моих перцев!!!  

Вкусное и действительно,для праздничного стола-очень удачное блюдо,буду повторять обязательно.   Открыла для себя сыр" Фета Апетино",вкусный очень!  Ещё к нему добавила наш,российский.Начинка сама по себе здесь такая вкусная,что хочется есть её ложками!    
Вот мои красавцы: Спасибо за вкусные перчики!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-506223495.html]  [/url]  | 
||||||||
| 
 07 Апр 2013 13:42 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||
| 

Лена  
  , теперь ты меня убила наповал!!!       
Можно с твоего разрешения, а заменю главное фото? Обалдеть красотища какая!!!!! Если бы я рецепт с твоими фотками выложила с первого раза, тут бы уже страниц 10 отзывов было, а так вкусное блюдо пылится в закромах сайта. Какие ровненькие, аппетитненькие...         
Я не дождалась (целых 2 минуты ждала) твоего разрешения и украла твое авторское фото.    Леночка, как ты украсила красиво тарелочку - слов нет, про тарелочку, вообще, молчу ... Я таких даже не видела нигде. 
 Я этот сыр вначале купила случайно (как раз для этого рецепта, для первого раза)- ничего другого в магазине не было, потом пробовала с другими брынзами, но мне не понравилось. А этот сыр очень нежный   
 Я ее пока накладываю в перцы, чуть-чуть слопаю   
У тебя, наверное, праздничное застолье было?   
 На здоровье!!!!    | 
||||||||
| 
 07 Апр 2013 17:18 
 | 
 Елена797 
Москва  | 
|||||||

Наташа,конечно!!!   Я очень рада,спасибо,фотографировать очень люблю   А запылиться мы таким вкусным перчикам не дадим!   Есть у меня задумка приготовить их без предварительного запекания,через недельку забегу,покажу,что получилось.   
 Ой,Натуль,рассмешила про две минутки!   А тарелочки похожие я видела в "Евродоме"и Калинке-Стокманн". 
 Ага,у нас часто гости,я поэтому и люблю быстрые,лёгкие блюда!   
Спасибо,Натуль,огромное!!!            
[url=http://[censored smayliki]/smilie-121314663.html]  [/url]  | 
||||||||
| 
 07 Апр 2013 18:29 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||
 Я пробовала, мне не понравилось, перцы не успели пропечься и не были такими нежными, немножко похрустывали   Но если хочешь, попробуй! 
 У нас таких магазинов нет.   Попрошу подругу, может она встретит в Москве.  | 
||||||||
| 
 12 Апр 2013 14:00 
 | 
 людмила 325 
людмила 62 года москва  | 
|||||||
| 
 14 Апр 2013 14:32 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|||||||
| 
 14 Апр 2013 19:10 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||
 Людочка, на здоровье, дорогая!      Я очень рада, что все получилось          Начинка, действительно очень вкусная, можно все фаршировать      
 Любочка! И тебе на здоровье! Я такое сочетание никогда не пробовала, но верю, что очень вкусно. Попробую при случае. В этом рецепте, если взять чуть другие сыры, так и блюдо другое получается   
Девочки, спасибо за прекрасные отчеты!!!!  | 
||||||||
| 
 14 Апр 2013 19:34 
 | 
 Елена797 
Москва  | 
|||||||
| 
 15 Апр 2013 6:03 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|||||||
 Но от этого не менее вкусное!       | 
||||||||
| 
 15 Апр 2013 15:42 
 | 
 Елена797 
Москва  | 
|||||||
 В этом вся прелесть этих запечённых перчиков! [url=http://[censored smayliki]/smilie-606924711.html]  [/url]  | 
||||||||
| 
 15 Апр 2013 20:44 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||
 Ой, я в ауте, такая красотища!! Лен, ну вот и упростила блюдо, теперь можно чаще готовить. А на вид перчики - как острые. Фотографии, как всегда, безупречные, шикарные   
 Это точно! Каждый раз - новое блюдо!! 
 у меня была идея помидоры также сделать и баклажаны тоже. Ну будет лето, будем творить.  | 
||||||||
| 
 18 Апр 2013 16:09 
 | 
 EHKA 
 | 
|||||||
| 

Все самые любимые продукты! Пообедала сегодня изыскано и с большим удовольствием! Спасибо большое!

Уже подумываю приготовить для гостей на майских праздниках и подать в холодном виде. Интересно, получится уже готовый перчик еще разрезать хотя бы пополам, чтобы порции были закусочными и не такими большими?  | 
||||||||
| 
 22 Апр 2013 23:13 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||
 Спасибо, мне очень приятно, что рецепт понравился! 
 Попробуй, но это дело вкуса. Мне холодные не очень нравятся   
 Думаю, это будет очень сложно. Лучше перчики взять маленькие    | 
||||||||
| 
 22 Май 2013 13:44 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||||
| 

yfnfif77

Ну вот, что-то я пропустила твои перчики, Наташенька!   У меня тоже возник вопрос по поводу того, что перец после запекания уже теряет форму, а тут его надо еще нафаршировать и еще раз запечь    Потом прочитала вашу с Юличкой дискуссию и приблизительно поняла как их делать       | 
||||||||
| 
 22 Май 2013 21:32 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||
| 

Лен, если его не передержать в духовке, он форму держит, смотри как у Лены красиво на фотках смотрится  
  Я иногда перепекаю, получается небольшая размазня, но я эту размазню кладу в противень и сверху выкладываю начинку - она конечно выплывает, но не далеко    -Для домашнего поедания и в таком виде сходит (слава Богу, на вкус это не влияет). А вот для гостей стараюсь, чтобы "костюмчик сидел"    | 
||||||||
| 
 28 Май 2013 5:30 
 | 
 Island Girl 
 | 
|||||||
| 

Наташа!!! Как же это я умудрилась пропустить твой рецепт???? 

обалденные перчики!!! А фотографии выше всех похвал, особенно Елены из Москвы   тарелочки- шик!!!!!
У меня есть и длинненькие и пузатенькие перчики))) так что скоро попробую            очнь заинтересовали рецепы твои с перчиками))) 

Спасибо!!!!    | 
||||||||
| 
 28 Май 2013 21:44 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||
 Да, Ия, Леночкины фотки - просто шик-блеск! 
 Попробуй, обязательно! Тем более, что сыр Фета Апетино у вас есть (лучше всего с ним, за много лет готовки этого рецепта я перепробовала все возможные брынзы, но с этим лучше всего   )
 Правда, очень вкусно получается      . Главное, когда делаешь начинку - ее пробовать на вкус, чтобы не переборщить брынзы, а то будет грубовато. Как попробуешь и понимаешь, что готов есть эту начинку прямо так вот сразу без перцев и без выпечки, то вот это то самое   . Эти перцы у меня ели все - и молодые, и не очень, и мужчины, и женщины, и дети - ВСЕ в восторге!!   
Пробуй, на здоровье!! Буду ждать отчетиков    | 
||||||||
| 
 29 Май 2013 20:30 
 | 
 Island Girl 
 | 
|||||||
 Спасибо за совет!   Обязательно учту когда соберусь готовить   
 Наташа! Огромное спасибо!!!          | 
||||||||
| 
 09 Июн 2013 1:09 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
|||||||
| 

Стильно!   
            | 
||||||||
| 
 10 Июн 2013 22:35 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||
 Это все спасибо Леночке - ее заглавное фото.  | 
||||||||
| 
 12 Авг 2013 15:28 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||
| 
 12 Авг 2013 17:40 
 | 
 Velichka 
Ирина 44 года  | 
|||||||
| 

Наталья, взрыв сырного вкуса в сочетании с перчикм, просто супер!!!  

Спасибо за рецепт!!!          | 
 , извини за поздний ответ. Вчера, разрядился ноутбук.  
 Да, перцы сначала запечь целиком, потом очистить от шкурки, начинить и запечь вместе с начинкой. Я как-то пробовала без предварительного запекания и без очистки шкурки - получилось не очень. Все, конечно, зависит и от перцев и от духовки. Попробуй запечь их минут 20, как только увидишь, что шкурка отслоилась и  появились черные поджарки, сразу вынимай, важно и не перепечь, а то будет квашня, перцы все же после предварительного запекания должны держать форму, а то будет некрасиво. Надеюсь, что успела с советами, и все у тебя получится - 

Открыла для себя сыр" Фета Апетино",вкусный очень! 
Ещё к нему добавила наш,российский.Начинка сама по себе здесь такая вкусная,что хочется есть её ложками!  

[/url] 
 , теперь ты меня убила наповал!!!  

Я очень рада,спасибо,фотографировать очень люблю 
 Есть у меня задумка приготовить их без предварительного запекания,через недельку забегу,покажу,что получилось. 
 А тарелочки похожие я видела в "Евродоме"и Калинке-Стокманн". 

[/url] 
 Попрошу подругу, может она встретит в Москве. 

Очень и очень вкусно!!! 
 Спасибо,Натуль,огромное!!! 

[/url] 

У меня тоже возник вопрос по поводу того, что перец после запекания уже теряет форму, а тут его надо еще нафаршировать и еще раз запечь  

Оооочень удачный рецепт