Фаршированный перец «Два сыра»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 21:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Юль , извини за поздний ответ. Вчера, разрядился ноутбук. Да, перцы сначала запечь целиком, потом очистить от шкурки, начинить и запечь вместе с начинкой. Я как-то пробовала без предварительного запекания и без очистки шкурки - получилось не очень. Все, конечно, зависит и от перцев и от духовки. Попробуй запечь их минут 20, как только увидишь, что шкурка отслоилась и появились черные поджарки, сразу вынимай, важно и не перепечь, а то будет квашня, перцы все же после предварительного запекания должны держать форму, а то будет некрасиво. Надеюсь, что успела с советами, и все у тебя получится -
|
||||||||
28 Фев 2013 13:13
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Наташенька,я к тебе с благодарностью. Делала себе сегодня твои перцы на обед -очень понравились. Правда мне все таки кажется,что я их минуты 3 в духовке передержала,форму они не очень хорошо держали. Несомненно буду делать еще не раз.
Я правда немного посвоевольничала - обезжиренные сливки,обезжиренный майонез,легкий творог и легкая фета,ну и чеддар с пониженным содержанием жира. А шо делать..Пожрать то мы лю..приходится крутится Спасибо тебе большое! Вид правда подкачал.. |
||||||||
01 Мар 2013 18:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ой, Юль, я так рада, что понравилось! Ничего страшного, если и передержала, все равно ведь вкусно
Ну а что делать, приходится выкручиваться! Спасибо за отчет!! |
||||||||
06 Апр 2013 13:04
|
Елена797
Москва |
|||||||
Натуль,принимай моих перцев!!!
Вкусное и действительно,для праздничного стола-очень удачное блюдо,буду повторять обязательно. Открыла для себя сыр" Фета Апетино",вкусный очень! Ещё к нему добавила наш,российский.Начинка сама по себе здесь такая вкусная,что хочется есть её ложками! Вот мои красавцы: Спасибо за вкусные перчики!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-506223495.html][/url] |
||||||||
07 Апр 2013 13:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лена , теперь ты меня убила наповал!!!
Можно с твоего разрешения, а заменю главное фото? Обалдеть красотища какая!!!!! Если бы я рецепт с твоими фотками выложила с первого раза, тут бы уже страниц 10 отзывов было, а так вкусное блюдо пылится в закромах сайта. Какие ровненькие, аппетитненькие... Я не дождалась (целых 2 минуты ждала) твоего разрешения и украла твое авторское фото. Леночка, как ты украсила красиво тарелочку - слов нет, про тарелочку, вообще, молчу ... Я таких даже не видела нигде.
Я этот сыр вначале купила случайно (как раз для этого рецепта, для первого раза)- ничего другого в магазине не было, потом пробовала с другими брынзами, но мне не понравилось. А этот сыр очень нежный
Я ее пока накладываю в перцы, чуть-чуть слопаю У тебя, наверное, праздничное застолье было?
На здоровье!!!! |
||||||||
07 Апр 2013 17:18
|
Елена797
Москва |
|||||||
Наташа,конечно!!! Я очень рада,спасибо,фотографировать очень люблю А запылиться мы таким вкусным перчикам не дадим! Есть у меня задумка приготовить их без предварительного запекания,через недельку забегу,покажу,что получилось.
Ой,Натуль,рассмешила про две минутки! А тарелочки похожие я видела в "Евродоме"и Калинке-Стокманн".
Ага,у нас часто гости,я поэтому и люблю быстрые,лёгкие блюда! Спасибо,Натуль,огромное!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-121314663.html][/url] |
||||||||
07 Апр 2013 18:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я пробовала, мне не понравилось, перцы не успели пропечься и не были такими нежными, немножко похрустывали Но если хочешь, попробуй!
У нас таких магазинов нет. Попрошу подругу, может она встретит в Москве. |
||||||||
12 Апр 2013 14:00
|
людмила 325
людмила 61 год москва |
|||||||
14 Апр 2013 14:32
|
Dellamisa
|
|||||||
14 Апр 2013 19:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Людочка, на здоровье, дорогая! Я очень рада, что все получилось Начинка, действительно очень вкусная, можно все фаршировать
Любочка! И тебе на здоровье! Я такое сочетание никогда не пробовала, но верю, что очень вкусно. Попробую при случае. В этом рецепте, если взять чуть другие сыры, так и блюдо другое получается Девочки, спасибо за прекрасные отчеты!!!! |
||||||||
14 Апр 2013 19:34
|
Елена797
Москва |
|||||||
15 Апр 2013 6:03
|
Dellamisa
|
|||||||
Но от этого не менее вкусное! |
||||||||
15 Апр 2013 15:42
|
Елена797
Москва |
|||||||
В этом вся прелесть этих запечённых перчиков! [url=http://[censored smayliki]/smilie-606924711.html][/url] |
||||||||
15 Апр 2013 20:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ой, я в ауте, такая красотища!! Лен, ну вот и упростила блюдо, теперь можно чаще готовить. А на вид перчики - как острые. Фотографии, как всегда, безупречные, шикарные
Это точно! Каждый раз - новое блюдо!!
у меня была идея помидоры также сделать и баклажаны тоже. Ну будет лето, будем творить. |
||||||||
18 Апр 2013 16:09
|
EHKA
|
|||||||
Все самые любимые продукты! Пообедала сегодня изыскано и с большим удовольствием! Спасибо большое!
Уже подумываю приготовить для гостей на майских праздниках и подать в холодном виде. Интересно, получится уже готовый перчик еще разрезать хотя бы пополам, чтобы порции были закусочными и не такими большими? |
||||||||
22 Апр 2013 23:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Спасибо, мне очень приятно, что рецепт понравился!
Попробуй, но это дело вкуса. Мне холодные не очень нравятся
Думаю, это будет очень сложно. Лучше перчики взять маленькие |
||||||||
22 Май 2013 13:44
|
ТЕН
|
|||||||
yfnfif77
Ну вот, что-то я пропустила твои перчики, Наташенька! У меня тоже возник вопрос по поводу того, что перец после запекания уже теряет форму, а тут его надо еще нафаршировать и еще раз запечь Потом прочитала вашу с Юличкой дискуссию и приблизительно поняла как их делать |
||||||||
22 Май 2013 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лен, если его не передержать в духовке, он форму держит, смотри как у Лены красиво на фотках смотрится Я иногда перепекаю, получается небольшая размазня, но я эту размазню кладу в противень и сверху выкладываю начинку - она конечно выплывает, но не далеко -Для домашнего поедания и в таком виде сходит (слава Богу, на вкус это не влияет). А вот для гостей стараюсь, чтобы "костюмчик сидел"
|
||||||||
28 Май 2013 5:30
|
Island Girl
|
|||||||
Наташа!!! Как же это я умудрилась пропустить твой рецепт????
обалденные перчики!!! А фотографии выше всех похвал, особенно Елены из Москвы тарелочки- шик!!!!! У меня есть и длинненькие и пузатенькие перчики))) так что скоро попробую очнь заинтересовали рецепы твои с перчиками))) Спасибо!!!! |
||||||||
28 Май 2013 21:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, Ия, Леночкины фотки - просто шик-блеск!
Попробуй, обязательно! Тем более, что сыр Фета Апетино у вас есть (лучше всего с ним, за много лет готовки этого рецепта я перепробовала все возможные брынзы, но с этим лучше всего )
Правда, очень вкусно получается . Главное, когда делаешь начинку - ее пробовать на вкус, чтобы не переборщить брынзы, а то будет грубовато. Как попробуешь и понимаешь, что готов есть эту начинку прямо так вот сразу без перцев и без выпечки, то вот это то самое . Эти перцы у меня ели все - и молодые, и не очень, и мужчины, и женщины, и дети - ВСЕ в восторге!! Пробуй, на здоровье!! Буду ждать отчетиков |
||||||||
29 Май 2013 20:30
|
Island Girl
|
|||||||
Спасибо за совет! Обязательно учту когда соберусь готовить
Наташа! Огромное спасибо!!! |
||||||||
09 Июн 2013 1:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Стильно!
|
||||||||
10 Июн 2013 22:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это все спасибо Леночке - ее заглавное фото. |
||||||||
12 Авг 2013 15:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
12 Авг 2013 17:40
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
Наталья, взрыв сырного вкуса в сочетании с перчикм, просто супер!!!
Спасибо за рецепт!!! |