Фаршированный перец «Два сыра»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 4:16
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
30 Апр 2014 12:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Светлана, на здоровье! Очень красивый перчик получился!! |
||||||||
09 Авг 2014 3:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
yfnfif77
Наташа перчик запекла,начинять утром буду. Пол вечера на кухне прокрутилась,потом малыша укладывала.в обшем сил уже нет. Завтра постараюсь фоточку принести. |
||||||||
09 Авг 2014 3:34
|
Елена797
Москва |
|||||||
Яночка,какие у тебя приятные хлопоты,поздравляю!
Будем нетерпеливо ждать твои перчики... |
||||||||
10 Авг 2014 12:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Леночка привет,да мы на службе у царя 24 часа в сутки.
А вот и перчики,не прошло и три года,как обещала показать. они у меня правда немного расплылись,но на вкусе это не отразилось.И ещё у меня в этот раз не два,а три сыра получилось.Фета,копченная моцарелла и эменталер-вкуснооооооооооооооооооооооо........ |
||||||||
10 Авг 2014 23:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||
11 Авг 2014 16:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А я, как всегда, как не включаю комп на выходных, так сразу такие шикарные отчеты. А я тоже перчик прикупила, но держу его в холодильнике - жара у нас конкретная, не то что духовку включать, вообще ничего готовить не хочется. Ну, это мы переживем, а я пока вашими перчиками угощусь. Спасибо, девочки, огромное!
Ну, да, у меня сегодня так точно праздник, помимо шикарных отчетов еще и день строителя!!!!! |
||||||||
11 Авг 2014 16:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Оленька привет,ну так,как договаривались.
Ну ты точно телепат!
Олюня что за праздник был-воскресенье? Ох какие раки замечательные.у нас их на Днепре раньше тоже много было,посмотрела на твою фотку.сразу домой в Херсон очень захотелось.
Всегда пожалуйста,забегай ещё. |
||||||||
13 Авг 2014 2:27
|
Елена797
Москва |
|||||||
Таки это доля у нас такая,служить царям-батюшкам Девчонки,какие у вас вкусные перчики!
Прелюдия такая,что хочется запеть самым что ни на есть оперным голосом,ААААА!!!! !
Натуль, прими ещё раз мои поздравления и пожелания лёгкой строительной работы и новых ярких проектов!!! Присоединяюсь к Олечкиным ракам и шлю ещё,и мы все вместе поздравляем тебя,подруга!
Яночка,чтоб дорога в Херсон побыстрей осуществилась,шлю наши солнечные приветы из Сочи!!!! |
||||||||
13 Авг 2014 12:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
И я присоединяюсь.
О,Леночка с утра пораньше такие раки,слюнки уже в два ручья бегут.Спасибо за пожелания. |
||||||||
20 Авг 2014 22:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вот и снова перцы. У меня тоже три сыра: Фета, голландский и Эдам:
Плюс новшество: ножки от шампиньонов, обжаренные на оливковом масле и добавленные в сырную начинку. Вкусно, но нужно было начинку досолить. А вот с этой же начинкой, но предварительно посоленные и испеченные шляпки шампиньонов (после предварительного запекания в шляпках собирается жидкость, ее надо слить), потом наполненные начинкой и снова запеченные- просто обалденные - все в меру и соль, и вкус |
||||||||
21 Авг 2014 2:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Наташ.пора уже название рецепта менять.
да это вкусно точно будет.
Наташа сколько вкуснотей ты сегодня принесла.Класс!!! |
||||||||
01 Сен 2014 20:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
10 Сен 2014 11:43
|
ANAMI
|
|||||||
блюдо просто изумительное!
смешиваю обычный сыр типа российского и творожный или сливочный сыр - вкус всегда изумителен! |
||||||||
10 Сен 2014 12:02
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||||
Натали! Ваш чудный перчик давно в закладках был, а вот воплотить его в жизнь я все никак не могла. А недавно перца мама привезла домашнего - сочного, мясистого, сладкого... просто не смогла удержаться - много любимого перца и много сыра) Это что-то !
Вам за рецепт |
||||||||
10 Сен 2014 17:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Согласна на 100%
Попробуйте с добавлением брынзы
Это нормальное явление
|
||||||||
20 Сен 2015 21:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||
21 Сен 2015 16:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Олечка, спасибо, ты меня прямо забаловала отчетами. Согласна, что вкуснотища, тоже хочу, но нет у меня времени, Верочка ничего не дает делать. Ну, ничего, еще годик и будем вдвоем перчики печь |
||||||||
06 Апр 2016 2:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Нет ну это просто безобразие. Никто перцы больше не готовит. Олюся доставай свой красивенький, компактный гриль и порадуй нас кусочком солнышка! и хорошего настроения. |
||||||||
06 Апр 2016 12:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это правильно сказано: безобразие! Я просто даже в магазинах редко бываю и сыра хорошего у нас немного, а если есть, то цена у него . Так что сыр у меня теперь нечастый гость в холодильнике впрочем, как и перцы. |
||||||||
06 Апр 2016 12:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Значит будем ждать лета! Перцы хотя бы появятся свежие. |
||||||||
28 Июл 2016 16:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
28 Июл 2016 19:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натусик молодец что напомнила, надо мне приготовить как нибудь
|
||||||||
01 Ноя 2016 19:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
01 Ноя 2016 22:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Карин, хоть ты про них помнишь!
Мой тоже, но давно уже не делала, моя дочка пока такое есть не будет , вот и приходится мне подстраиваться пока под нее. А как же мне тоже хочется перчиков, хоть твоими угощусь!
Вот это самое замечательное. Спасибо, что пришла с очередным отчетом. |