Фаршированный перец «Два сыра»

yfnfif77

Наталья


Курск
Юль friends , извини за поздний ответ. Вчера, разрядился ноутбук. wacko1 Да, перцы сначала запечь целиком, потом очистить от шкурки, начинить и запечь вместе с начинкой. Я как-то пробовала без предварительного запекания и без очистки шкурки - получилось не очень. Все, конечно, зависит и от перцев и от духовки. Попробуй запечь их минут 20, как только увидишь, что шкурка отслоилась и появились черные поджарки, сразу вынимай, важно и не перепечь, а то будет квашня, перцы все же после предварительного запекания должны держать форму, а то будет некрасиво. Надеюсь, что успела с советами, и все у тебя получится - good2

 
25 Фев 2013 21:15

Страница 2 из 9