Фаршированный перец «Два сыра»

yfnfif77

Наталья


Курск
Island Girl писал(а):
А фотографии выше всех похвал, особенно Елены из Москвы тарелочки- шик!!!!!

Да, Ия, Леночкины фотки - просто шик-блеск!
Island Girl писал(а):
У меня есть и длинненькие и пузатенькие перчики))) так что скоро попробую

Попробуй, обязательно! Тем более, что сыр Фета Апетино у вас есть (лучше всего с ним, за много лет готовки этого рецепта я перепробовала все возможные брынзы, но с этим лучше всего praising )
Island Girl писал(а):
очнь заинтересовали рецепы твои с перчиками)))

Правда, очень вкусно получается nyam2 nyam2 . Главное, когда делаешь начинку - ее пробовать на вкус, чтобы не переборщить брынзы, а то будет грубовато. Как попробуешь и понимаешь, что готов есть эту начинку прямо так вот сразу без перцев и без выпечки, то вот это то самое good . Эти перцы у меня ели все - и молодые, и не очень, и мужчины, и женщины, и дети - ВСЕ в восторге!! praising
Пробуй, на здоровье!! Буду ждать отчетиков air_kiss

 
28 Май 2013 21:44

Страница 2 из 9