Фаршированный перец «Два сыра»

Island Girl

ОстровИтЯнка



yfnfif77 писал(а):
Главное, когда делаешь начинку - ее пробовать на вкус, чтобы не переборщить брынзы, а то будет грубовато. Как попробуешь и понимаешь, что готов есть эту начинку прямо так вот сразу без перцев и без выпечки, то вот это то самое good .kiss:

Спасибо за совет! good2 Обязательно учту когда соберусь готовить girl_in_love

yfnfif77 писал(а):
Г
Эти перцы у меня ели все - и молодые, и не очень, и мужчины, и женщины, и дети - ВСЕ в восторге!! praising
Пробуй, на здоровье!! Буду ждать отчетиков air_kiss


Наташа! Огромное спасибо!!! friends friends friends

 
29 Май 2013 20:30

Страница 2 из 9