Торт «Черный лес» (Foret noire)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 14 Мар 2012 19:01 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
 У меня недавно не взбились птемоловские сливки.   Ничего не поняла...    Раньше проколов не было.    
Рита, ты прекрасно вышла из положения!            Торт восхищает своим обалденным видом!                      
 Лен! ШИКАРНО!                           
   | 
||||||||||
| 
 16 Мар 2012 23:29 
 | 
 Pepsi 
Украина  | 
|||||||||
| 

Без всяких на то причин  
  захотелось мне сегодня чего-нибудь вкусненького,шоколадненько-сливочненького                  Выбор пал на "чёрненький лес"                      Сливки не взбивались   Смешала их со сметаной(чтобы хоть слой приличный был) и желатином, и каждый слой охлаждала в холодильнике.А так как время приготовления затянулось, то я ещё попробовала сделать "крем-мусс из шоколада"  от Натальи - graNATKA,тоже просто так. В итоге из него получились эти завитушки на тортике.Одна проблема, - где бы талантУ прикупить тортоукрашательского?      Торт суперовский получился                                       ,его и сметаной с желатином не испортить!                 Спасибо Олечка,                           | 
||||||||||
| 
 17 Мар 2012 16:51 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 
 17 Мар 2012 18:01 
 | 
 Pepsi 
Украина  | 
|||||||||
    уже баааабушка!         Но очень молодая!             | 
||||||||||
| 
 19 Мар 2012 13:27 
 | 
 vey 
Елена 45 лет Киев, Украина  | 
|||||||||
| 

Оля, здравствуйте.

Все забываю вам поблагодарить за рецепт тортика. Очень вкусный, красивый и несложный в исполнении. Стал одним из любимых у моей мамы, да и у меня тоже Вот несколько фотографий Целый тортик [img] https://plus.google.com/photos/103935476974100517052/albums/5604296503434285473/5558788258463025810?banner=pwa [/img] Продегустированный [img] https://plus.google.com/photos/103935476974100517052/albums/5604296503434285473/5558788300704062834?banner=pwa [/img] Что-то я не пойму, почему картинка не отображается  , вроде правильно ссылку в тег вставила   | 
||||||||||
| 
 19 Мар 2012 16:38 
 | 
 softball 
45 лет Мексика  | 
|||||||||
| 

Елена, ооооочень красивый у вас получился... пушистый и праздничный... Фото чудесные...  
         У нас тоже этот самый любимый  | 
||||||||||
| 
 23 Мар 2012 12:25 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||

Леночка, привет! 
 Очень-очень красивый торт!                  Так аккуратно и безумно аппетитно!                         
 100%!!!!   
 ОЙ, ДЕВОЧКИ, КАК ПРИЯТНО!   
   | 
||||||||||
| 
 26 Мар 2012 10:31 
 | 
 ribka-jenechka 
Евгения 44 года Владивосток  | 
|||||||||
| 

Ольга здравствуйте. Огромное спасибо вам за подробное описание и пошаговые фото. Благодаря вам научилась печь торты.  
  На прошлых выходных делала "черный лес", на этих выходных "раффаэло".  Все получилось   . Тортики действительно сногшибательные. Зарегистрировалась на сайте только для того чтобы сказать вам спасибо.    | 
||||||||||
| 
 28 Мар 2012 22:14 
 | 
 MrsGold 
Ekaterina Vancouver, BC, Canada  | 
|||||||||
| 

Ольга, пекла "Черный Лес" для семейного обеда. Получился достаточно большой торт и очень вкусный   
   . Торт "улетел "за один присест. Даже те, кто старается есть меньше сладкого, съели по два куска. Обязательно буду повторять. Спасибо за рецепт.    | 
||||||||||
| 
 29 Мар 2012 14:29 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 
 30 Мар 2012 0:10 
 | 
 KattiN 
Екатерина 46 лет МО  | 
|||||||||
| 

Замечательный торт! Вкусный бисквит, использую его очень часто - не сложно делать и превосходный вкус! Стал одним из самых любимых! Спасибо большое за рецепт!  
 | 
||||||||||
| 
 01 Апр 2012 1:21 
 | 
 Ирина Иринка 
37 лет Москва  | 
|||||||||
| 
 03 Апр 2012 8:25 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
 Катя, на доброе-доброе здоровье! 
 Ирочка, взаимно!   
 Очень надеюсь, что все, а особенно свекровь, остались довольны!!!   Тортик - ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!                      Разрез - ОБМОРОЧНЫЙ!                         БЛАГОДАРЮ!     | 
||||||||||
| 
 03 Апр 2012 11:23 
 | 
 Ирина Иринка 
37 лет Москва  | 
|||||||||
 да, всем понравился, конечно, как же он может не понравиться   
а свекровь не кушает сладкое)))  | 
||||||||||
| 
 09 Апр 2012 17:33 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||

А вот и зДря!    | 
||||||||||
| 
 15 Апр 2012 16:19 
 | 
 ribka-jenechka 
|||||||||
| 
 18 Апр 2012 11:10 
 | 
 Ирина Иринка 
37 лет Москва  | 
|||||||||
         с ума сойти, а как верх украшали? чем?  | 
||||||||||
| 
 21 Апр 2012 13:05 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
 ВАУ!!!!                                                     ОТПАД!                                              
Разрез великолепен!                                    
 И мне интересно!    | 
||||||||||
| 
 25 Апр 2012 3:48 
 | 
 Orit 
49 лет Israel - Canada  | 
|||||||||
| 
 25 Апр 2012 10:34 
 | 
 Марисанна 
43 года Красноярск  | 
|||||||||
| 
 25 Апр 2012 18:38 
 | 
 ruz65 
60 лет Ереван/ Армения  | 
|||||||||
| 
 29 Апр 2012 9:48 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 
 05 Май 2012 5:14 
 | 
 ribka-jenechka 
|||||||||
 Торт делала для сынули, сверху молочная мастика, картинка с человеком-пауком, а паутинки из шоколада, но цвета подкачали, т.к. это был мой 3й торт с мастикой, еще не научилась получать нужные цвета из простых пищевых красок. Идею взяла у девочек, с форума, тема: торты( украшение), вот там настоящие шедевры творят.    А сам торт ну очень вкусный.    Еще раз спасибо за рецепт.    | 
||||||||||
| 
 14 Май 2012 12:36 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
                                                          | 
||||||||||
| 
 20 Май 2012 15:03 
 | 
 Елена797 
Москва  | 
|||||||||
| 
 Олечка,спасибо за чудесное шоколадно-вишневое наслаждение!         
Тортик очень вкусный, был съеден до последней крошки! Правда,в украшательстве тортов я еще не очень преуспела,но буду стараться. С такими-то рецептами!!!!! Тортик получился очень высоким ,пышным. Теперь у меня на очереди "Рыжая Галинка". Олечка, ты самый лучший кулинар мира!!!  | 
 Ничего не поняла...  

захотелось мне сегодня чего-нибудь вкусненького,шоколадненько-сливочненького 

Смешала их со сметаной(чтобы хоть слой приличный был) и желатином, и каждый слой охлаждала в холодильнике.А так как время приготовления затянулось, то я ещё попробовала сделать "крем-мусс из шоколада"  от Натальи - graNATKA,тоже просто так. В итоге из него получились эти завитушки на тортике.Одна проблема, - где бы талантУ прикупить тортоукрашательского? 

Торт суперовский получился

уже баааабушка! 

, вроде правильно ссылку в тег вставила

На прошлых выходных делала "черный лес", на этих выходных "раффаэло".  Все получилось 
  . Торт "улетел "за один присест. Даже те, кто старается есть меньше сладкого, съели по два куска. Обязательно буду повторять. Спасибо за рецепт.