Торт «Черный лес» (Foret noire)

Сообщение Автор

02 Апр 2010 18:02

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Оленька! give_heart как много прекрасных слов! girl_in_love так приятно от тебя их слышать! girl_in_love
Спасибо огромное за поздравления! я передам непременно! Romashki
а по поводу диеты girl_haha она у него очень простая - ни в чем себе не отказывать! Wink girl_haha
торт на самом деле при случае испеку еще! спасибо, что ты меня с ним познакомила! air_kiss air_kiss air_kiss
и еще раз:

02 Апр 2010 18:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мышка Иринка
Иришенька!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мышка Иринка писал(а):
спасибо, что ты меня с ним познакомила!

Все таки классика, есть классика! Wink

02 Апр 2010 18:20

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Оленька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463416423.html][/URL]

02 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мышка Иринка

09 Апр 2010 12:34

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

40 лет
USA

Натуся-Больцано-КошиМои рецепты
Ольга!!!!!!!!!!!!

Какой это был торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какооой торт!!!!!!!!!!!
girl_claping dance dance4 girl_dance tender dance3 Clapping verygood girl_in_love

Спасибо ГИГАНТСКОЕ за рецепт!!!!!!!!!!! И шоколад, и вишня, и сливки по отдельности уже хороши, а когда они гармонично сочетаются в одном торте - ну это просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото

Я сделала лишь полторта, поскольку решила поболовать только себя и своего любимого человека. Embarassed
Но теперь-то я знаю, что мы бы с легкостью проглотили и целый тортик. Wink
К сожалению, украшательством я тогда не успевала заняться...

09 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Натуся-Больцано-Коши
Наташа, красота какая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуся-Больцано-Коши писал(а):
К сожалению, украшательством я тогда не успевала заняться...

Ничего себе - не успела! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Такой красавчик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Оооооооооооооооочень рада, что торт пришелся по вкусу!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Натуся-Больцано-Коши писал(а):
Но теперь-то я знаю, что мы бы с легкостью проглотили и целый тортик.

Это неоспоримый факт! Wink Я тоже не откажусь от целого тортика!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ НАТАШЕНЬКА!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

18 Апр 2010 18:51

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Спасибо, за очередной твой шедевр!!!!!
Я , конечно, его целиком не пробовала, но....... думаю это оччччччччень вкусно!!!!!
Все остались довольными!
Спешу с фотоотчетом
Фото

18 Апр 2010 21:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Софита
Тааааааааааак!!!! Wink Вы меня добить решили....такими шедеврами.... swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon Абсолютно натуральный бутер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Н-даааа.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слов нет, одни "охи" и "ахи" girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УМНИЧКА, АЛЛОЧКА! good good good good good good good good good good СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Нет, это тебе спасибо!!!!
Продолжай творить шедевры, экспериментировать, а мы будем печь и украшать.
Пусть у тебя всегда будет творческое вдохновение и желание сотворить что-то новенькое (для нас) Embarassed Скромно,да?
Это ты сочиняешь очередной суперский рецептик
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-325925223.html][/URL]
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Олечька,солнышко!!делала твой тортик,получился просто обалденный good2 good2 good2 good2 good2 очень вкусненький nyam2 nyam2 nyam2 спасибо тебе большое Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
буду делать еще girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Апр 2010 6:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Софита писал(а):
Продолжай творить шедевры, экспериментировать, а мы будем печь и украшать.

Аллочка, спасибо, дорогая! sharik sharik sharik Но я не придумывала тортики. Wink Это классический рецепт! Smile
Софита писал(а):
Это ты сочиняешь очередной суперский рецептик

Не я. Wink
Но все равно мне очень приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Забегайте почаще! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вирсавия
Любочка, какой трот!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это просто неописуемо красиво! give_heart give_heart give_heart give_heart ОБАЛДЕТЬ МОЖНО! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что рецептик не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose
Дорогие девочки, спасибо от души! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Апр 2010 13:36

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Вчера готовила тортик! Получила огромное наслаждение от процесса - элементарно и быстро! Какой классный получился бисквит! Это при моей-то несимпатии к этому виду выпечки! Рыхлый, воздушный, упругий, влажно-сочный!!! Сегодня вечером будем прбовать - тогда отпишусь. Единственное - переживаю - использовала вишню, настоеннную на водке около 1/2 года. Не будет ли сильно наспиртовано? Может кто так пробовал?

Оля, не устаю говорить тебе спасибо за свои кулинарные университеты!

22 Апр 2010 10:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оксана Украинцева
Оксаночка, огромное спасибо! sharik sharik sharik sharik Надеюсь, тортик уже съели! Wink
Оксана Украинцева писал(а):
тогда отпишусь.

Ждем-с! dance2 dance2 dance2 dance2
использовала вишню, настоеннную на водке около 1/2 года

Думаю, что будет ооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 11:39

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Оля, я без - фото - торт дарила свекру - неудобно было фотографировать. Получился просто шикарно!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но вишня спирта взяла чрезмерно, поэтому мужская часть аудитории была давольно больше!
Очень удачный рецепт! sharik sharik sharik

22 Апр 2010 12:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оксана Украинцева
Оксаночка, как я рада, что торт понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но вишня спирта взяла чрезмерно, поэтому мужская часть аудитории была давольно больше!

Ну тортик же был для свекра!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Это же здорово, что мужчины остались довольны! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ!!! sharik sharik sharik sharik СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

25 Апр 2010 22:21

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь
Оленька!!! give_heart Как я и говорила ,тортик буду готовить на день рождения дочки! Wink А она мне позвонила и напомнила что хочет именно этот тортик! Wink И вот я с вечера приступила Yahoo! К сожалению я его не украсила,времени было совсем мало,а помощников никого unknown Но тортик нам очень нравится - мы в него влюбились! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот сфоткала как только сделала
Фото

А вот кусочек для тебя оставила! Rose Rose Rose
Фото

Спасибо Оленька тебе ещё раз! girl_in_love give_heart air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

26 Апр 2010 6:54

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Я вот еще на Пасху делала этот замечательный тортик, только что-то руки ни как не доходили отчет выставить Embarassed Олечка огромнейшее спасибо от всей моей семьи за такой вкуснейший тортик Romashki Romashki Romashki Я обожаю Ваши рецепты!!! good
Вот собственно и тортик
Фото

26 Апр 2010 10:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ой, дорогие мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Два шикарных торта сразу! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вот бы еще по кусочку от каждого...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Lakshmi
Ликуся, красотища!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Умничка! good2 good2 good2 good2 Ужасно рада, что тот прижился у Вас дома! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И всем пришелся по душе! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье, дорогая моя подружка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Доченьку с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! heart heart heart heart heart heart heart

Котофейка
Катюша, торт просто ШИКАРНЫЙ!!! good good good good Молодец! praising Я в восторге от твоего мастерства, я сама в твоем возрасте, конечно, готовила, но так печь еще не могла. Wink Так что - РЕСПЕКТ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Апр 2010 10:57

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Олечка спасибо за похвалу Rose у таких замечательных учителей как ты, легко и приятно учиться готовить !!! good2 good

26 Апр 2010 11:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Котофейка
Катюша, спасибо большое за комплимент! give_heart give_heart give_heart

26 Апр 2010 14:54

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь
Оленька,спасибо за поздравление дорогая! Rose Rose Rose Передам доченьке! give_heart Она поклонница этого тортика! Yahoo! sharik sharik sharik

27 Апр 2010 3:19

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Оленька, я к тебе с отчётиком первый раз, хотя твоими рецептами польщена с первого дня прописки на форуме girl_in_love girl_in_love girl_in_love Скажу честно - впервые использовала вишню в торте, раньше боялась что будет кисло и не вкусно! Но сейчас, после выпечки " чёрного леса"- влюбилась в эту ягоду!
А вкус тортика - восхитителен!!! girl_claping Пекла доченьке на день рождения! Всей семье очень понравился! Конечно в отношении оформления мне до Вас ой, как далеко ( даже стеснялась выставить, но потом решилась) wacko1
Оленька, спасибки Rose girl_in_love
Ну - вот Embarassed
Фото

Буду совершенствоваться! Smile

27 Апр 2010 8:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
ЛИКУСЯ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Talisman
Тина, обалденно красивый торт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 МОЛОДЕЦ! good good good good good good good good Огромное спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что рецептик не подвел и тортик порадовал своим вкусом! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Благодарю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Talisman писал(а):
Оленька, я к тебе с отчётиком первый раз, хотя твоими рецептами польщена с первого дня прописки на форуме

Приходи почаще!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дочку с именинами!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2010 15:08

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Оленька,спасибо за оценку, буду стараться! girl_in_love
Я тебе очень благодарна за такую вкусняшку girl_in_love Rose
Обязательно буду к тебе приходить! sharik
Оленька, это от моей доченьки тебе букетик, она сама его собирала sharik
Фото

27 Апр 2010 17:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Talisman
Танечка, какой шикарный букет! good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Talisman писал(а):
Обязательно буду к тебе приходить!

УРРА!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всегда жду! Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891731079.html][/URL]

Наверх
;