Торт «Черный лес» (Foret noire)

Сообщение Автор

03 Май 2010 22:30

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Фото

Фото

Мои домашние в восторге от Шварцвальдского торта, мама даже сказала этот торт спечешь на мой день рождение. Вкус изумительный, самый вкусный nyam2 из всех тортов. А белые коржи моя идея Embarassed

04 Май 2010 8:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pearls
Ирочка, красотища!!! good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что торт оценили и он пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Май 2010 15:25

Распечатать сообщение
panterka989

Екатерина

37 лет

panterka989Мои рецепты
Олечка здраствуйте, подскажите пожалуйста как правельно выпекать корж для торта, у меня просто вот в чем проблемки. Корж вздуваеться только в середине, а как сделать что бы он равномерно поднимался? Я просто смотрю у вас такие ровнинькие коржики, а у меня по краям худые а середина это просто ужас. Заранее спасибо.

05 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
panterka989
Кать, я тебе в личку только написала, но могу и повториться. Wink
Дело моет быть в духовке - она неравномерно пропекает. И само тесто в форму надо тоже распределять равномерно, без бугров. Wink Удачи! sharik

06 Май 2010 22:47

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Олечка спасибо тебе огромное за рецепт!!! Romashki Огромное приогромное!!! Тортик буду делать на ДР мужа, сегодня была так сказать, репетиция! И хорошо, что сегодня сделала выводы, что такой бордюр из шоколада делать не за что не буду, испортила весь вид торта (со сливками одними было в сто раз лучше, да и бардюр через чур высокий сделала) В общем украшение буду делать совершенно другое на торжество!!! Теперь поняла что и как, это "украшение" делала первый раз в жизни
Еще раз спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki , коржи офигительно вкусные! nyam2
Фото с телефона ссори за качество Embarassed (надпись на бордюре:я тебя люблю)

07 Май 2010 7:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tysi
Наташа, какой торт красивый!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
tysi писал(а):
сегодня была так сказать, репетиция!

Обалденная репетиция!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
tysi писал(а):
Теперь поняла что и как, это "украшение" делала первый раз в жизни

НИКОГДА НЕ СКАЗАЛА БЫ! Wink
СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Рада, что тортик пришелся по вкусу! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Пеки на здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Май 2010 0:21

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Имбирь
Олечка передаю тебе огромную спасибу от моего мужа, репетиционый торт одобрил, он в восторге good2 Yahoo! , сказал, что очень очень вкусно... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за похвалу и еще раз за рецепт, этот тортик явно будет частым гостем на нашем столе Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Май 2010 6:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tysi
Наташенька, мужу большое на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пеки тортик всем на радость! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ювикс

Юлия

40 лет
Riga

ЮвиксМои рецепты
Приготовила маме по её же заказу к 9 мая girl_claping
Торт в принципе вкусный, но мне чего-то не хватало. Хотя вишен я засунула до отказа.

Спасибо за рецепт! В закладках. Rose

11 Май 2010 8:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ювикс писал(а):
Торт в принципе вкусный, но мне чего-то не хватало

ЧЕГО КОНКРЕТНО?! Wink
Очень красивый торт получился! good2 good2 good2 good2 Спасибо большое, Юлечка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2010 12:32

Распечатать сообщение
Ювикс

Юлия

40 лет
Riga

ЮвиксМои рецепты
Не знаю чего, может кислинки или крем разнообразить можно. unknown

12 Май 2010 9:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ювикс писал(а):
Не знаю чего, может кислинки или крем разнообразить можно.

А вишня была сладкая? Из компота? Этот торт хорош именно с кисловатой вишней. Получается замечательный вкусовой альянс с шоколадом. Wink

13 Май 2010 17:07

Распечатать сообщение
Ювикс

Юлия

40 лет
Riga

ЮвиксМои рецепты
Неа, вишня замороженная и совсем не кислая. И вправду, наверное все из-за везвкусной вишни unknown
Ну ладно, все равно все полакомились. Даже свекрови понравилось girl_claping

13 Май 2010 21:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ювикс писал(а):
Даже свекрови понравилось

Это важно! Wink
СПАСИБО, ЮЛЯ!!! sharik sharik sharik sharik

14 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Восхитительно!!!
Изумительно!!!
ВКУСНО!!!

14 Май 2010 21:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Малгося
МАЛГОСЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
Svetik09

Светлана

51 год
Киев

Svetik09Мои рецепты
Оленька!Спасибо Вам за чудесный тортик, очень хочу испечь, но ,к сожалению, консервированной или замороженной вишни у меня нет, а для свежей ещё не сезон.Скажите, можно вишню заменить клюквой?Если да, то какое количество брать?Она ведь гараздо кислее вишни?

15 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Svetik09
Света, большое спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Rose
Да, клюквой заменить можно. Wink
Svetik09 писал(а):
Если да, то какое количество брать?

Думаю, что вполовину меньше, чем вишни. И в прослойку тогда бери не горький шоколад, а молочный. УДАЧИ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

16 Май 2010 3:36

Распечатать сообщение
Svetik09

Светлана

51 год
Киев

Svetik09Мои рецепты
Yahoo! Спасибо!Тортик буду делать через две недельки на ДР сынули, обязательно расскажу как получился! Romashki Romashki Romashki

16 Май 2010 4:15

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
ogromnoe spasibo za tort good [pic]228382[/picкакао детки просыпали,пришлось в тесто шоколад растоп-й добавлять.ещё раз спасибо Romashki

16 Май 2010 4:27

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
Фото

16 Май 2010 10:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Svetik09 писал(а):
Тортик буду делать через две недельки на ДР сынули,

Удачного и вкусного тортика!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! sharik

maman
Какой красавец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мммммммммммммммммммм..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я балдю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Май 2010 16:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Оля, я когда увидела этот торт, то сразу поняла, что это очень вкусный торт. Ждала только, когда компот вишневый завезут в супермаркет (месяца 2 ждала(!)). На днях появился компотик! Yahoo! Купила банку (700 г), а мне на кассе еще одну дали, оказывается там акция какая-то по две банки по цене одной, что ли.
Короче... вот мой вкусненький тортик (извини что так много фото (я наверное пол страницы заняла) Embarassed )

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Оленька, спасибо за вкусный превкусный рецепт! girl_in_love girl_claping good Rose

30 Май 2010 20:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Aliy писал(а):
Купила банку (700 г), а мне на кассе еще одну дали, оказывается там акция какая-то по две банки по цене одной, что ли.

Здорово! good2 good2 good2 Не зря ждала! Wink
Aliy писал(а):
(извини что так много фото (я

Алия, что ты!!! Smile Такие фотки ШИКАРНЫЕ!!!! good good good good good good good good Чем больше, тем лучше! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО ЗА КРАСОТУ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Рада, что тортик понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ! sharik

31 Май 2010 14:39

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
оОля....а коржи не должны подниматься хорошо????
у меня что-то слабо очень!!!может яйца надо было взбить хорошо???
Страница 13 из 32

Наверх
;