Сообщение |
Автор |
31 Май 2010 14:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
наталия-я
Наташа, они должны подняться, чтобы их возможно было разрезать. У меня, на фото видна толщина коржей - уже в разрезанном виде.
|
31 Май 2010 15:00
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
Имбирь писал(а): | Наташа, они должны подняться, чтобы их возможно было разрезать |
неее ну они конечно подошли
но не как бисквит..а так..чуточек))
ну наверное все правильно))))
просто волнуюсь же....
хотя запах у коржей отменный...
самое сложное позади)))))
пошла шоколад топить)))вечером отчитаюсь )))
|
31 Май 2010 15:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
наталия-я
Наташа, удачи! А волнение - это естественно!
|
31 Май 2010 19:58
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
СЛИВКИ подвели жутко(
не взбились а потом перевзбились
увы и ах(
а сахар нужно позиционно кидать в сливки или весь сразу?
торт очень красивый!
муж уже кусок сьел-сказал и очень вкусный)))
завтра и я опробую...
жаль, что сливки бывают плохими( и подводят
|
01 Июн 2010 18:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Июн 2010 20:13
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
Имбирь писал(а): | а какие сливки у тебя были? Фирма? Производитель? |
пармалат...они же хорошие
никогда не подводили....
ВКУС -мммммммм
на вторые сутки вообще произведение вкусового искусства!
очень мягкий, нежный!
не смотря на сливки-безупречен!
в копилку самых любимых тортов!!!
хочу его и на др....в июле который у меня))
тем более черешня будет свежая))))
рецепт потрясающий!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!!!
|
02 Июн 2010 9:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Июн 2010 0:51
|
Светуличка
Света_Р
41 год
|
Оленька скажи пожалуйста а сливки 30% подойдут они взобьються?А то другой %ти не нашла
и как долго взбивать сливки ,сахар постепнно всыпать или сразу? А с сахарной пудрой если сделать будет лучше?
|
03 Июн 2010 8:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Светуличка писал(а): | сливки 30% подойдут они взобьються? |
Свет, конечно, подойдут.
Светуличка писал(а): | и как долго взбивать сливки ,сахар постепнно всыпать или сразу? |
Сливки сначала взбить без сахара - 1мин. Потом порциями подсыпать сахар. Взбивать до тех пор, пока сливки не загустеют. Но смотри не перебей их в масло.
Светуличка писал(а): | А с сахарной пудрой если сделать будет лучше? |
Без разницы, только не забудь, если делаешь с пудрой, ее надо брать меньше по количеству т.к она мельче и ее больше в стакане. Удачи!
|
03 Июн 2010 13:35
|
Светуличка
Света_Р
41 год
|
Оленька замучаю тебя наверное, а сколько времени можно хранить открытые сливки? я один тортик сегодня буду делать,а другой в субботу сливки(невзбитые) не испортяться?
|
04 Июн 2010 10:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Светуличка писал(а): | а сколько времени можно хранить открытые сливки? |
В холодильнике (жирные сливки) - около недели точно!
Спрашивай, если что-то не понятно.
|
04 Июн 2010 15:19
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
Олечка , я с фотографией)))
доели мы его вчера...
вот последний кусочек, который мы напополам ....
он такой пропитанный...даже на этой фотке видно
|
05 Июн 2010 10:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Июн 2010 14:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Ольга спасибо за рецепт ,очень вкусно
|
11 Июн 2010 16:46
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
тортик в разрезе.
|
11 Июн 2010 16:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Июн 2010 22:44
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
|
21 Июн 2010 1:35
|
Светуличка
Света_Р
41 год
|
Оличка спасибо за тортик очень вкусный!!!Делала на 5летие совместной жизни,извини с отчётом опоздала.
|
21 Июн 2010 9:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Июн 2010 7:17
|
Venice
Виктория
52 года Киев, Украина
|
Здравствуйте, девочки. Я на форуме новичок, хотя давно читаю его и готовлю по замечательным рецептам, которые нахожу здесь. Имбирь, огромное спасибо за рецепт "Черного леса", торт потрясающий, в первый раз сделала его неделю назад для моего любимого (в форме сердца, разумеется ), и сегодня - для себя Окончательно решила сделать его своим "фирменным" тортом )))
|
26 Июн 2010 10:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Июн 2010 18:38
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
|
26 Июн 2010 18:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Июн 2010 19:21
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
|
26 Июн 2010 20:01
|
Олечка (31)
Оля
|
|