Торт «Черный лес» (Foret noire)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2010 16:03
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
27 Июн 2010 16:05
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
27 Июн 2010 21:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
28 Июн 2010 3:03
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
28 Июн 2010 14:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
softball
Ирочка, какой трот!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду твой вердикт! ![]() |
||||||
28 Июн 2010 17:36
|
Youli
|
|||||
Оленька, такой вопросик, хочу сегодня испечь тортик. Но нашла только 15 % сливки. А если я к ним добавлю 25% сметану, это взобьется в крем?
![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 20:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Юлечка, думаю, что нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 23:47
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
29 Июн 2010 23:54
|
tanyshka 7
45 лет г.Днепродзержинск Украина |
|||||
Олечка! Пекла тортик доченьке на День рождение, просто супер. Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт! Твои рецепты - идеальны! Тортик нежный, никаких сомнений не было , что он не получится. Он не просто у меня в закладках, он стал моим семейным тортиком. Уже получила заказ на папино день рождение! Спасибо огромное Олечка!
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 11:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
softball
Ирочка, разрез - ВОЛШЕБНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanyshka 7 Танюша, спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 3:30
|
Youli
|
|||||
Оленька, привет моя золотая!
![]() Спасибо тебе большое за поздравления с моим д.р. ![]() А я в свою очередь пришла сказать тебе огромное спасибо за то, что твои прекрасные рецептики украсили мой праздник и очень порадовали всех моих родных и гостей ![]() ![]() ![]() Оленька, теперь этот тортик будет тоже моим одним из самых любимых! ![]() ![]() ![]() ![]() Вопреки всему сметана и сливки 15% все таки сбились ![]() Когда я получила твой ответ, процесс шел полным ходом, а так как у меня пока нет блендера, взбить сливки самостоятельно я не имела возможности. Но я так хотела испечь этот тортик, что он сдался ![]() За окном было 35, на кухне все 40, шоколад таял в руках, и пальцы были изрезаны теркой, но результат, ммммммм.....Вкуснятина, просто выше всех похвал!!!!! Всем без исключения понравился, многим напомнило пьяную вишню ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Олюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2010 9:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Youli
Юльчик, ну ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, то, что они могут взбиться это вполне реально, но вкус жирных сливок он другой... он обалденный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И красота у тебя получилась - НЕВЕРОЯТНАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все же, как-нибудь попробуй сделать с жирными сливками. Ага????? ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Юленька, как я рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2010 11:22
|
Youli
|
|||||
Ага, понятно в чем разница ![]() ![]()
Оленька, это просто даже не обсуждается ![]() ![]() И потом непременно отчитаюсь ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2010 17:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Youli
Ой, Юленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 0:27
|
Youli
|
|||||
Оленька, спасибо дорогая! ![]() Красотуля ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 9:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Youli
Юлечка, от красотули слышу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2010 10:17
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
09 Июл 2010 14:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
wetka
Ксюша, тортик - СКАЗКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТЕБЕ СПАСИБО!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2010 14:23
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Договорились=)
|
||||||
09 Июл 2010 14:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
wetka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2010 3:18
|
Лариса1
56 лет |
|||||
11 Июл 2010 10:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ларочка, полностью с тобой согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт у тебя получился - великолепный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2010 23:03
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Олечка,ну очень хотела испечь этот тортик, рецепт давно в закладках, только хотела свежую вишню. Наконец, дождалась, свою, дачную, пекла тоже на даче. Только сливок у меня не было, а была вкусная 25% сметана и шоколада было мало, поэтому прослойку шоколадную не сделала, но торт получился просто супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2010 9:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
MiraSlavna
Мира, какой тортик обалденный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ням-ням!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2010 9:56
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
И опять я с вашим тортиком, уж очень он полюбился нашей семье=) На этот раз взяла 1.5 дозу от написанной, тортик повыше получился, вишня была свежая в этот раз и сливки гуще взбила, шоколадная прослойка из 2-ой дозы, а остатки шоколада размазала сверху по торику симпатично получилось=). Торт прямо шикарный, выше всех похвал!
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |