Торт «Черный лес» (Foret noire)

Имбирь

Ольга


Сибирь
Светуличка писал(а):
сливки 30% подойдут они взобьються?

Свет, конечно, подойдут. good2
Светуличка писал(а):
и как долго взбивать сливки ,сахар постепнно всыпать или сразу?

Сливки сначала взбить без сахара - 1мин. Потом порциями подсыпать сахар. Взбивать до тех пор, пока сливки не загустеют. Но смотри не перебей их в масло. Wink
Светуличка писал(а):
А с сахарной пудрой если сделать будет лучше?

Без разницы, только не забудь, если делаешь с пудрой, ее надо брать меньше по количеству т.к она мельче и ее больше в стакане. Wink Удачи! Rose

 
03 Июн 2010 8:36

Страница 14 из 32