наталия-я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/19734843324d4fe9c50cca7.jpg)
Наталия
34 года
Белгород-Москва
Олечка, хочу этот торт испечь на день рождения мамы мужа.вот вроде бы на нем остановилась, во-первых твои рецепты получаются всегда, во-вторых это же классика. мне кажется, торт должен понравится и ей
но , конечно же, вопросы есть
1)я беру замороженную вишню....как ее обработать?она кислая ужасно...
чем пропитать?
я вот думала вот как в кастрюлю...с 5 ложками сахара....прокипятить.потом этим сиропом пропитать
думаешь, нормально?
2) в этом рецепте "пышка" ПОДОЙДЕТ?
А то помню когда-то испекла с маргарином кекс....получилось не вкусно-лямко....думаю, ни во всех рецептах стоит заменять...но дешевле все же.вот и спрашиваю
вот в печеньках твоих
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
я брала 50/50 - масла хорошего и маргарина...результат ты помнишь...
я торт красавец...я налюбоваться не могу.надеюсь, у меня такой же красивый выйдет
кстати, орехами специально буду посыпать...мне кажется уж больно они " в тему")))))))