Торт «Черный лес» (Foret noire)

наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва
Олечка, хочу этот торт испечь на день рождения мамы мужа.вот вроде бы на нем остановилась, во-первых твои рецепты получаются всегда, во-вторых это же классика. мне кажется, торт должен понравится и ей


но , конечно же, вопросы есть


1)я беру замороженную вишню....как ее обработать?она кислая ужасно...
чем пропитать? unknown
я вот думала вот как в кастрюлю...с 5 ложками сахара....прокипятить.потом этим сиропом пропитать
думаешь, нормально?

2) в этом рецепте "пышка" ПОДОЙДЕТ?
А то помню когда-то испекла с маргарином кекс....получилось не вкусно-лямко....думаю, ни во всех рецептах стоит заменять...но дешевле все же.вот и спрашиваю
вот в печеньках твоих nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я брала 50/50 - масла хорошего и маргарина...результат ты помнишь... Yahoo! Yahoo!

я торт красавец...я налюбоваться не могу.надеюсь, у меня такой же красивый выйдет

кстати, орехами специально буду посыпать...мне кажется уж больно они " в тему")))))))

 
31 Мар 2010 20:21

Страница 11 из 32