Торт «Черный лес» (Foret noire)

Сообщение Автор

22 Фев 2010 21:17

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Мама Лена, я это делала во второй раз (первый раз чуть выше или на прошлой страничке), так вот все у меня получилось с первого раза, хотя тоже очень боялась Embarassed главное - не перегреть шоколад, чтобы он не начал сворачиваться ))) все у тебя получится, стоит только рискнуть praising Romashki

22 Фев 2010 22:58

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
все у тебя получится, стоит только рискнуть

Спасибо, что веришь в меня! Постараюсь оправдать надежды sharik

24 Фев 2010 18:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тата_Jez
Не тортик, а ШЕДЕВР!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танечка, просто без комментариев! girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-212857191.html][/URL]
Большое спасибо за науку! Rose Rose Rose Rose
Мама Лена
Леночка, будем стараться - соответствовать! Wink

24 Фев 2010 19:15

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
спасибо Embarassed Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2010 20:50

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Леночка, будем стараться - соответствовать!

Точно! Wink

24 Фев 2010 22:15

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Ольга, очень хочется испечь ваш торт маме на день рождения, только хотела у вас спросить как вы думаете сливки 22% подойдут.

24 Фев 2010 22:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тата_Jez
Мама Лена
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кукуська
Айгуль, надо брать жирные сливки - 33-35%. А 22% - мало, они в пену не собьются. Удачи! sharik Rose sharik

25 Фев 2010 0:58

Распечатать сообщение
4upiK

Ольга

37 лет
Серпухов

4upiKМои рецепты
Всем полубился Ваш тортик good к сожалению, или к счатью Unknown, никак не могу сфотографировать его в разрезе, а верх стабильно накрыт мастикой. спасибо вашему сайту.никогда не думала, что смогу печь give_heart

25 Фев 2010 17:57

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Ольга я снова к тебе

Фото

делала мужу в честь праздника на работу.все понравилось очень!!!!!!!!!!
и тортик уже украсила от Иринки-сахаринки.так сказать опыт по украшению только приходит

25 Фев 2010 18:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
4upiK
Олечка, на здоровье! Rose Rose Rose Рада, что торт нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik
зверева наталья
Наташенька, торт ооооочень красивый!!! good good good good good Молодец! praising
зверева наталья писал(а):
делала мужу в честь праздника на работу.все понравилось очень!!!!!!!!!!

Повезло всем на работе! Wink
опыт по украшению только приходит

Это дело наживное! Smile СПАСИБО БОЛЬШОЕ! sharik Romashki sharik

27 Фев 2010 0:35

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Олечка большое Вам спасибо за такой замечательный рецепт good . Вообще то с какао я не очень дружу, то не поднимается то сырой получается, а тут я просто восторге Yahoo! , бисквит получился просто супер так замечательно пропекся и поднялся. Испекла маме на день рождения завтра будем пробовать, уверенно что получилось очень вкусно.
И еще надеюсь вы на меня не обидьтесь Embarassed , но один корж я испекла белым, Конечно это уже не "Черный лес".

P.S Очень нравиться все ваши рецепты, и еще вы все очень замечательно фотографируете.

27 Фев 2010 4:03

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Имбирь
Я с благодарностью за торт, испекла маме на ДР, и только завтра Embarassed попробуем! Высокий такой получился, праздничный ))
Сахара на все про все положила 325 г (из них 200 г в коржи).
Спасибо за рецепт, завтра зайду! girl_in_love Romashki girl_in_love girl_in_love Romashki

27 Фев 2010 4:21

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Red, торт - красавец good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Фев 2010 12:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кукуська писал(а):
Испекла маме на день рождения завтра будем пробовать, уверенно что получилось очень вкусно.

Я тоже на это очень надеюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обязательно напиши - понравился ли? Wink
Кукуська писал(а):
И еще надеюсь вы на меня не обидьтесь

Конечно же, не обижусь. girl_haha
Спасибо, Айгуль! Rose Rose Rose Rose Мне приятно, что рецепты нравятся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Red
Анжела, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Торт - ооооочень красивый! good2 good2 good2 good2 good2 Восхищает! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодец! good good good good good good Надеюсь, что и вкус будет на высоте! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тата_Jez писал(а):
торт - красавец

Это факт! Wink
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2010 1:03

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Тата_Jez: Спасиб ))))) Я не очень сильна в декоре.. пришлось стараться Drinks or Beer

Имбирь писал(а):
Надеюсь, что и вкус будет на высоте!

На высоте! ))))) Очень понравился всем, очень! Спасибо!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Было сладко )))
Фото

01 Мар 2010 1:51

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь
Олюшка,я не вытерпела и пришла открыть страшную тайну girl_haha girl_haha girl_haha Я сегодня пекла твой тортик,но фоткать буду завтра,вот только закончила обмазывать его и спрятала в холодильник Embarassed Пробу естеССно тоже завтра будем снимать,самой очень интересно,потому что мне пришлось немного по другому сделать Embarassed У нас я никогда не видела таких сливок(больше 20% никак),поэтому воспользовалась домашней сметаной(как раз только свекровь передала 0.5 литра,вот я и вбухала всю банку Yahoo! Теперь мне интересно как получится unknown ,правда я незнаю вкус оригинала,но надеюсь что всё будет вкусно.Ещё немного я не справилась с разрезанием коржей - у меня форма 27 см и коржи тоненькие получились,поэтому резать было тяжеловато Embarassed ,но торт такой большой вышел wacko1 Обещаю фоточку принести побыстрее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2010 9:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Red
Анжела, какая прелесть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так красиво и супер-аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Red писал(а):
Очень понравился всем, очень!

Как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРРА! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ОГРОМНОЕ -ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Lakshmi
Ликуся, жду с нетерпением твоего вердикта!!!! Embarassed Ооооооооочень интересно, как получился крем и, как на вкус торт! Wink Оооооооочень надеюсь, что все получится отлично! Smile У ТАКОЙ УМНИЧКИ, КАК ТЫ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ДРУГОМУ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем-с! Rose
Ну, Анжелики!!!! give_heart give_heart give_heart Вы меня порадовали! give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Romashki Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL]

02 Мар 2010 2:50

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь
Оленька,ну вот я и принесла фоточки! dance2 dance2 dance2 Тортик обалденный! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Всё получилось замечательно,доча даже сказала что такой хочет на свой день рождения dance2 dance2 dance2 Всё отлично пропиталось(пропитывала только вишнёвым компотом от консервированной вишни,так как у меня все непьющие girl_haha )Тортик вношу в разряд любимых рецептов nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Спасибо тебе огромнейшее Оленька что поделилась таким замечательным рецептом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Мне осталось научиться украшать торты Embarassed ,год назад за заказ получила в подарок шар "Моцарт",так обрадовалась что у меня будет такая кондитерская штучка,а стала пробовать и разочаровалась unknown ,неудобно мне его в руках держать и крема надо делать много,потому что забивается unknown ,трудно мыть...вообщем надо что то другое придумать Embarassed Но на вкус это конечно не влияет,только на эстетический вид Wink
Да,тортик я орехами посыпала грецкими - очень здорово они с вишней дружат! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тысячу раз СПАСИБО!!!! give_heart air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose friends

02 Мар 2010 12:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Ликуся, какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер - красиво! good2 good2 good2 good2 good2 Ничего лишнего! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УМНИЧКА! praising Оооооооооооочень рада, что торт понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИО ОГРОМНОЕ, ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
Lakshmi писал(а):
Всё получилось замечательно,доча даже сказала что такой хочет на свой день рождения

Ух ты!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Значит, точно понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРРРА!!!!! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 Спасибо, АНЖЕЛОЧКА!!!!!! heart heart heart heart heart heart

03 Мар 2010 1:31

Распечатать сообщение
Dgyna70

таня

54 года
украина черкассы

Dgyna70Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вот фото торта
Фото
, и еще в разрезе
Фото
Жду с нетерпением новых рецептов. Wink

03 Мар 2010 22:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Dgyna70
Танечка, тортик - КРАСАВЧИК! good good good good good good good А разрез.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Dgyna70 писал(а):
Жду с нетерпением новых рецептов.

Это радует! Wink

09 Мар 2010 0:25

Распечатать сообщение
вороняша

Оксана

53 года
Москва

вороняшаМои рецепты
Оленька, спасибо огроменное за тортик!!! Rose Rose Rose Получился просто супер nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Надо было на праздник сделать два тортика, не стала заморачиваться с круглыми формами, а просто вылила все тесто в стандартный протвень....Сама не ожидала, что получится такой мягкий и нежный бисквит girl_in_love girl_in_love потом из этого количества собрала два тортика, получилось два квадратных торта. Вкуснотищаааааа...неописуемая!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Сижу , доедаю последний кусок! А завтра ...на диету unknown unknown unknown Фоток нет.....все слопали Wink Wink Wink

09 Мар 2010 14:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
вороняша
Ксюша, на здоровье! give_heart give_heart give_heart Рада, что тортик понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вороняша писал(а):
Сижу , доедаю последний кусок! А завтра ...на диету

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2010 21:38

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Имбирь
Ольга я собственнно снова к вам с тортиком черный лес. sharik
все готовлю его и готовлю ,пока не надоел а даже очень нравиться nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

а кусочка нет при гостях неудобно было как то фотографировать Embarassed

09 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
зверева наталья
Наташа, какой торт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ммммммммммммм....... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сказка! good good good good СПАСИБО!!!!! give_heart Rose give_heart
Ольга я собственнно снова к вам с тортиком черный лес.

Мне ужасно приятно, только мы ведь на ты!! Drinks or Beer Забыла? Wink

Наверх
;