| Сообщение |
Автор |
|
22 Фев 2010 21:17
|
Тата_Jez
 Татьяна
42 года Украина
|
Мама Лена, я это делала во второй раз (первый раз чуть выше или на прошлой страничке), так вот все у меня получилось с первого раза, хотя тоже очень боялась  главное - не перегреть шоколад, чтобы он не начал сворачиваться ))) все у тебя получится, стоит только рискнуть
|
|
22 Фев 2010 22:58
|
Мама Лена
 Лена
47 лет Екатеринбург
|
| Тата_Jez писал(а): | | все у тебя получится, стоит только рискнуть |
Спасибо, что веришь в меня! Постараюсь оправдать надежды
|
|
24 Фев 2010 18:14
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
24 Фев 2010 19:15
|
Тата_Jez
 Татьяна
42 года Украина
|
|
|
|
24 Фев 2010 20:50
|
Мама Лена
 Лена
47 лет Екатеринбург
|
| Имбирь писал(а): | | Леночка, будем стараться - соответствовать! |
Точно!
|
|
24 Фев 2010 22:15
|
Кукуська
 Айгуль
44 года Казахстан
|
|
Ольга, очень хочется испечь ваш торт маме на день рождения, только хотела у вас спросить как вы думаете сливки 22% подойдут.
|
|
24 Фев 2010 22:30
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
25 Фев 2010 0:58
|
4upiK
 Ольга
38 лет Серпухов
|
Всем полубился Ваш тортик  к сожалению, или к счатью  , никак не могу сфотографировать его в разрезе, а верх стабильно накрыт мастикой. спасибо вашему сайту.никогда не думала, что смогу печь
|
|
25 Фев 2010 17:57
|
зверева наталья
 Наталья
38 лет мурманская область
|
Ольга я снова к тебе
делала мужу в честь праздника на работу.все понравилось очень!!!!!!!!!!
и тортик уже украсила от Иринки-сахаринки.так сказать опыт по украшению только приходит
|
|
25 Фев 2010 18:04
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
27 Фев 2010 0:35
|
Кукуська
 Айгуль
44 года Казахстан
|
Олечка большое Вам спасибо за такой замечательный рецепт  . Вообще то с какао я не очень дружу, то не поднимается то сырой получается, а тут я просто восторге  , бисквит получился просто супер так замечательно пропекся и поднялся. Испекла маме на день рождения завтра будем пробовать, уверенно что получилось очень вкусно.
И еще надеюсь вы на меня не обидьтесь  , но один корж я испекла белым, Конечно это уже не "Черный лес".
P.S Очень нравиться все ваши рецепты, и еще вы все очень замечательно фотографируете.
|
|
27 Фев 2010 4:03
|
Red
|
|
|
|
27 Фев 2010 4:21
|
Тата_Jez
 Татьяна
42 года Украина
|
|
|
|
27 Фев 2010 12:52
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
28 Фев 2010 1:03
|
Red
|
Тата_Jez: Спасиб ))))) Я не очень сильна в декоре.. пришлось стараться
| Имбирь писал(а): | | Надеюсь, что и вкус будет на высоте! |
На высоте! ))))) Очень понравился всем, очень! Спасибо!!  Было сладко )))
|
|
01 Мар 2010 1:51
|
Lakshmi
 Анжелика
57 лет Украина,г.Кременчуг
|
Имбирь
Олюшка,я не вытерпела и пришла открыть страшную тайну  Я сегодня пекла твой тортик,но фоткать буду завтра,вот только закончила обмазывать его и спрятала в холодильник  Пробу естеССно тоже завтра будем снимать,самой очень интересно,потому что мне пришлось немного по другому сделать  У нас я никогда не видела таких сливок(больше 20% никак),поэтому воспользовалась домашней сметаной(как раз только свекровь передала 0.5 литра,вот я и вбухала всю банку  Теперь мне интересно как получится  ,правда я незнаю вкус оригинала,но надеюсь что всё будет вкусно.Ещё немного я не справилась с разрезанием коржей - у меня форма 27 см и коржи тоненькие получились,поэтому резать было тяжеловато  ,но торт такой большой вышел  Обещаю фоточку принести побыстрее!
|
|
01 Мар 2010 9:12
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
Red
Анжела, какая прелесть!!!!  Так красиво и супер-аппетитно!
| Red писал(а): | | Очень понравился всем, очень! |
Как здорово!  УРРА!  ОГРОМНОЕ -ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Lakshmi
Ликуся, жду с нетерпением твоего вердикта!!!!  Ооооооооочень интересно, как получился крем и, как на вкус торт!  Оооооооочень надеюсь, что все получится отлично!  У ТАКОЙ УМНИЧКИ, КАК ТЫ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ДРУГОМУ!  Ждем-с!
Ну, Анжелики!!!!  Вы меня порадовали!  СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html]  [/URL]
|
|
02 Мар 2010 2:50
|
Lakshmi
 Анжелика
57 лет Украина,г.Кременчуг
|
Имбирь
Оленька,ну вот я и принесла фоточки!  Тортик обалденный!  Всё получилось замечательно,доча даже сказала что такой хочет на свой день рождения  Всё отлично пропиталось(пропитывала только вишнёвым компотом от консервированной вишни,так как у меня все непьющие  )Тортик вношу в разряд любимых рецептов
Спасибо тебе огромнейшее Оленька что поделилась таким замечательным рецептом!  Мне осталось научиться украшать торты  ,год назад за заказ получила в подарок шар "Моцарт",так обрадовалась что у меня будет такая кондитерская штучка,а стала пробовать и разочаровалась  ,неудобно мне его в руках держать и крема надо делать много,потому что забивается  ,трудно мыть...вообщем надо что то другое придумать  Но на вкус это конечно не влияет,только на эстетический вид
Да,тортик я орехами посыпала грецкими - очень здорово они с вишней дружат!  Тысячу раз СПАСИБО!!!!
|
|
02 Мар 2010 12:15
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
03 Мар 2010 1:31
|
Dgyna70
 таня
55 лет украина черкассы
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!  Вот фото торта , и еще в разрезе Жду с нетерпением новых рецептов.
|
|
03 Мар 2010 22:00
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
09 Мар 2010 0:25