Торт «Черный лес» (Foret noire)

Сообщение Автор

30 Янв 2010 21:52

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Оля, спасибо Rose

31 Янв 2010 23:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тата_Jez
Танечка, тебе спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая КРАСОТА!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Фев 2010 23:43

Распечатать сообщение
Лиле4ка

Ирина

47 лет
Геленджик

Лиле4каМои рецепты
Олечка, здравствуй! Ответь пожалуйста, для этого торта возможно испечь коржи за 2 дня например? Хочу испечь к четвергу, но накануне "запарка" намечается.. unknown unknown unknown
Вот я подумала, может испечь завтра, а пропитать и собрать туда ближе Wink Wink Wink Wink Wink Wink

01 Фев 2010 23:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лиле4ка
Ирочка, я думаю, что можно. Что с ними станет? Только остуди их и прикрой чем-нибудь, чтобы не подсохли. Потом хорошо кремом пропитаются будут, как новенькие! good2 good2 good2 good2 good2 Удачи, дорогая! Rose Rose Rose Rose

01 Фев 2010 23:56

Распечатать сообщение
Лиле4ка

Ирина

47 лет
Геленджик

Лиле4каМои рецепты
Спасибо, Олечка, а с "мокрым" так можно поступить???
Он же осооообенныый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2010 23:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лиле4ка
Ирочка, можно. Только, конечно, не пропитывая его. Wink И не разрезая. Smile Удачи! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Фев 2010 0:41

Распечатать сообщение
Лиле4ка

Ирина

47 лет
Геленджик

Лиле4каМои рецепты
Оленька, еще раз спасибо! Я столько надежд связываю с твоими тортами!!! dance2 и уверена, они меня не подведут! Обязательно напишу!

02 Фев 2010 13:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лиле4ка писал(а):
и уверена, они меня не подведут!

Я на это надеюсь!!!! Wink (ТТТ) Жду твой вердикт!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-968393511.html][/URL]

05 Фев 2010 20:42

Распечатать сообщение
tanka_1

Татьяна

43 года
Якутск

tanka_1Мои рецепты
Хотела выставить рецепт, а тут оказывается уже давно такой есть))) Хочу сказать,что рецепт просто обалденный! Это один из самых моих любимых тортов.Стряпала уже его несколько раз.Так что всем советую попробовать рецептик Ольги!)) Вот мои тортики))
Фото

Фото

В разрезе
Фото

05 Фев 2010 23:35

Распечатать сообщение
Лиле4ка

Ирина

47 лет
Геленджик

Лиле4каМои рецепты
Оля, у меня все получилось! СПАСИБО огромное за рецепт! Торт получился шикарный!
На "мокрый" сил у меня уже не хватило, morning1 да и решила я , что нечего обжираться гостям( у моего любимого мужа был день рождения). sharik sharik sharik
Ну как я и ожидала, "Черный лес" произвел фурор wacko1 wacko1 wacko1
Большоооой, красииивыый! У меня главное, чтоб продукты не подвели, а тут : коржи-изумительные, разрезались отлично, сливки взбились так как никогда раньше не взбивались!!! Шоколад растопился как надо! Вобщем, я получила полное удовлетворение : и моральное ,и вкусовое и, эстетическое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Дольше настраивалась, чем готовила...

06 Фев 2010 8:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tanka_1
Танечка, шикарные торты! good2 good2 good2 good2 good2 Обалденые!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТИЩА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Лиле4ка писал(а):
Оля, у меня все получилось! СПАСИБО огромное за рецепт! Торт получился шикарный!

Ирочка, это просто ЗДОРОВО!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень-очень рада! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО ТЕБЕ ТЫСЯЧУ РАЗ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Лиле4ка писал(а):
"Черный лес" произвел фурор

Это прекрасно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Лиле4ка писал(а):
Вобщем, я получила полное удовлетворение : и моральное ,и вкусовое и, эстетическое!

Супер!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лиле4ка писал(а):
у моего любимого мужа был день рождения

С именинами!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585199623.html][/URL] Мужу повезло! Wink

06 Фев 2010 12:42

Распечатать сообщение
< Irinka>

Ирина

48 лет
Россия

< Irinka>Мои рецепты
Олечка. Делала уже во второй раз твой чудесный тортик. nyam2 Гости в восторге. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень вкусная вкусняшка. good2

07 Фев 2010 9:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
< Irinka>
Ирочка, я ооочень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik

09 Фев 2010 14:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Имбирь, я опять с этим замечательным тортиком. Был еще один заказ

Фото

Фото

Фото

спасибо за рецепт give_heart nyam2

09 Фев 2010 18:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тата_Jez
Тань, это не тортик, а убийство! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon Убийственно красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я валяюсь под столом! Wink Как такую красотищу можно съесть?????? wacko1

09 Фев 2010 18:30

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Оль, как только отрезается первый кусок... дальше уже не остановиться Wink dance2

10 Фев 2010 23:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
Оль, как только отрезается первый кусок... дальше уже не остановиться

Как же себя настроить отрезать первый кусок???? Wink

15 Фев 2010 20:13

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
делала этот тортик на день святого валентина!!!!!!!! girl_in_love
теперь это мой самый самый любимый тортик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
уже делала его много раз и вкус потрясяющий good2 good2 good2 good2
очень вкусный good2 good2 good2
всей семье нравится praising
даже маленький мой сынок уминает его обе щеки girl_haha

Имбирь[b]спасибо за рецепт!!!!!!!!!! :romashki
Фото

Фото

потрясающий тортик!!!!!! очень нежный и легкий wacko1 [/code][/quote]

15 Фев 2010 21:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
зверева наталья
Наташенька! Rose Rose Rose Rose Спасибо огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая красотища! good2 good2 good2 good2 Торт - КРАСАВЧИК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что рецепт не подвел! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
зверева наталья писал(а):
даже маленький мой сынок уминает его обе щеки

На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-118431783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-118431783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-118431783.html][/URL]

21 Фев 2010 21:35

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Олечка, я прямо очень вдохновилась! Следующий на очереди видимо этот тортик nyam2 Спасибо за рецептик! Ты молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2010 6:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мама Лена
Леночка, удачи! Rose Rose Rose СПАСИБО, ДОРОГАЯ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

22 Фев 2010 15:03

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Оля, я с очередным отчетом. Тортик опять на заказ
Фото

спасибо-спасибо-спасибо Romashki Romashki Romashki за рецепт nyam2

22 Фев 2010 18:06

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Красотень! good2 А можно спросить - как вокруг такое украшение красивое сделать? Embarassed

22 Фев 2010 19:33

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Мама Лена, спасибо friends конечно, можно )))
делается это так
вырезала из пергамента полоску шириной - высота торта, длинной - диаметр торта, ее наложила на более широкую и длинную полоску пергамента.
потом растопленным горьким шоколадом через корнетик желаемой толщины на узкую полоску наносишь рисунок (в моем случае - диагонально вправо и влево) специально выходя за края узкой полоски.
потом эту полоску переносишь на чистое место и ждешь пару минут пока шоколад начнет схватываться, но еще не застывать (это 2-3 минуты максимум, но надо смотреть по шоколаду)... именно в этот момент берешь ленту и оборачиваешь ею торт (я делала это на балконе, девочки - в холодильнике - чтобы шоколад под руками не растаял).
даешь шоколаду хорошо застыть (у меня простоял на балконе минут 25-30, пока я разукрашивала фигурки) и снимаешь ленту - снимается очень легко...

удачи Rose

22 Фев 2010 20:54

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
делается это так

оооо, даже не знаю, получится у меня или нет... Embarassed но как нибудь попробую, очень уж красиво получается! Спасибо, что поделилась Romashki

Я посмотрела тортики по твоей ссылке - супер!

Наверх
;