Торт «Черный лес» (Foret noire)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 21:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Оля, спасибо
![]() |
||||||||
31 Янв 2010 23:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Тата_Jez
Танечка, тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 23:43
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
|||||||
Олечка, здравствуй! Ответь пожалуйста, для этого торта возможно испечь коржи за 2 дня например? Хочу испечь к четвергу, но накануне "запарка" намечается..
![]() ![]() ![]() Вот я подумала, может испечь завтра, а пропитать и собрать туда ближе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 23:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Лиле4ка
Ирочка, я думаю, что можно. Что с ними станет? Только остуди их и прикрой чем-нибудь, чтобы не подсохли. Потом хорошо кремом пропитаются будут, как новенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 23:56
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
|||||||
Спасибо, Олечка, а с "мокрым" так можно поступить???
Он же осооообенныый ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 23:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Лиле4ка
Ирочка, можно. Только, конечно, не пропитывая его. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 0:41
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
|||||||
Оленька, еще раз спасибо! Я столько надежд связываю с твоими тортами!!!
![]() |
||||||||
02 Фев 2010 13:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Я на это надеюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-968393511.html] ![]() |
||||||||
05 Фев 2010 20:42
|
tanka_1
43 года Якутск |
|||||||
05 Фев 2010 23:35
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
|||||||
Оля, у меня все получилось! СПАСИБО огромное за рецепт! Торт получился шикарный!
На "мокрый" сил у меня уже не хватило, ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как я и ожидала, "Черный лес" произвел фурор ![]() ![]() ![]() Большоооой, красииивыый! У меня главное, чтоб продукты не подвели, а тут : коржи-изумительные, разрезались отлично, сливки взбились так как никогда раньше не взбивались!!! Шоколад растопился как надо! Вобщем, я получила полное удовлетворение : и моральное ,и вкусовое и, эстетическое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дольше настраивалась, чем готовила... |
||||||||
06 Фев 2010 8:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
tanka_1
Танечка, шикарные торты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, это просто ЗДОРОВО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С именинами!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585199623.html] ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2010 12:42
|
< Irinka>
48 лет Россия |
|||||||
Олечка. Делала уже во второй раз твой чудесный тортик.
![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусная вкусняшка. ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 9:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
< Irinka>
Ирочка, я ооочень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 14:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
09 Фев 2010 18:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Тата_Jez
Тань, это не тортик, а убийство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 18:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Оль, как только отрезается первый кусок... дальше уже не остановиться
![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 23:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Как же себя настроить отрезать первый кусок???? ![]() |
||||||||
15 Фев 2010 20:13
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||
делала этот тортик на день святого валентина!!!!!!!!
![]() теперь это мой самый самый любимый тортик ![]() ![]() ![]() ![]() уже делала его много раз и вкус потрясяющий ![]() ![]() ![]() ![]() очень вкусный ![]() ![]() ![]() всей семье нравится ![]() даже маленький мой сынок уминает его обе щеки ![]() Имбирь[b]спасибо за рецепт!!!!!!!!!! :romashki потрясающий тортик!!!!!! очень нежный и легкий ![]() |
||||||||
15 Фев 2010 21:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
зверева наталья
Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-118431783.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2010 21:35
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Олечка, я прямо очень вдохновилась! Следующий на очереди видимо этот тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 6:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Мама Лена
Леночка, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 15:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
22 Фев 2010 18:06
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Красотень!
![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 19:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Мама Лена, спасибо
![]() делается это так вырезала из пергамента полоску шириной - высота торта, длинной - диаметр торта, ее наложила на более широкую и длинную полоску пергамента. потом растопленным горьким шоколадом через корнетик желаемой толщины на узкую полоску наносишь рисунок (в моем случае - диагонально вправо и влево) специально выходя за края узкой полоски. потом эту полоску переносишь на чистое место и ждешь пару минут пока шоколад начнет схватываться, но еще не застывать (это 2-3 минуты максимум, но надо смотреть по шоколаду)... именно в этот момент берешь ленту и оборачиваешь ею торт (я делала это на балконе, девочки - в холодильнике - чтобы шоколад под руками не растаял). даешь шоколаду хорошо застыть (у меня простоял на балконе минут 25-30, пока я разукрашивала фигурки) и снимаешь ленту - снимается очень легко... удачи ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 20:54
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
оооо, даже не знаю, получится у меня или нет... ![]() ![]() Я посмотрела тортики по твоей ссылке - супер! |