Торт «Черный лес» (Foret noire)

Сообщение Автор

06 Дек 2009 0:59

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Оленька, спасибо, дорогая за твой тортик, у меня подобный рецепт лежал давно, но руки все никак не доходили, пока не увидела твой тортик и твои слова, что он вкусный ( полное доверие и любовь к твоим рецептам) Делала в мультиварке, получился супер, успела сфотографировать только
кусочек.

Спасибо тебе огромное за замечательный тортик!

06 Дек 2009 8:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polinad2007
Полиночка, огромное спасибо, дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кусочек тортика - изумительный! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
polinad2007 писал(а):
полное доверие и любовь к твоим рецептам

Это просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Благодарю за доверие! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
polinad2007 писал(а):
) Делала в мультиварке, получился супер,

Полечка, а по времени сколько пекла, подскажи! Wink

06 Дек 2009 16:57

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Имбирь писал(а):
а по времени сколько пекла, подскажи!

Я пекла на порцию 1 коржа, 1 час, а потом выключила и не открывала еще 20 минут. Получился высокий, разрезала на 3 части, так что второй корж печь не пришлось.
Дно смазала маслом и уложила туда бумагу. Попробуй, очень удобно, 1 корж и торт готов.
Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2009 21:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polinad2007
Полиночка, огромное спасибо за ответ, дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2009 1:41

Распечатать сообщение
Nata:)

Наталия

48 лет
Украина г. Харьков

Nata:)Мои рецепты
Олечка, это первый твой торт в моем исполнении! girl_claping
Вел себя прекрасно! Получился оооочень вкусным и большим (на радость гостям)!
Фото

Фото

Правда, прочитав, что девченкам иногда не хватало крема, взбила 700 гр. сливок. Потом не знала, что с ними делать. wacko1
Спасибо большое!!!!!! Romashki

09 Дек 2009 9:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nata:)
Наташенька, никогда не поверю, что такого красавца, ты испекла впервые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденный просто! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Как я рада, что тортик получился и вкус его понравился!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Nata:) писал(а):

Правда, прочитав, что девченкам иногда не хватало крема, взбила 700 гр. сливок. Потом не знала, что с ними делать.

Надо было сделать десерт из сливок! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Дек 2009 15:08

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Делала на день рождения дочки.Большой и вкууусный!!! good2 good2 good2 Все были в восторге!
Фото

09 Дек 2009 17:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
огонек
Мариночка, какой торт!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотища неописуемая!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2
огонек писал(а):
Все были в восторге!

dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 СПАСИБО!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Дек 2009 18:28

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Имбирь, я тоже вдохновилась этим прекрасным рецептом!!! Во-первых, потому что очень люблю все вишневое nyam2 nyam2
Во-вторых, рецепт показался и оказался очень прост в приготовлении good2 good2
А тут еще и повод хороший подвернулся - день рождения нашего хорошего друга... вот и смастерила ему такой себе подарочек Yahoo!
Тортик действительно очень вкусный girl_claping girl_claping girl_claping
Мне даже муж сказал (и я с ним согласилась), что это самый вкусный тортик, который у меня получался за все время, когда я увлеклась выпечкой... и это не смотря на то, что мы оба не любители шоколадных коржей Embarassed
В общем, Олечка, вот мой фотоотчет
Фото

и в разрезе
Фото

Тортик уже закончился... а я до сих пор балдю... от его вкуса... wacko1
СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki
New Year Hi

13 Дек 2009 19:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тата_Jez
Танечка, ну и разрезик у тортика......ЧУДЕСА!!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Невероятная красотища!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Тата_Jez писал(а):
Мне даже муж сказал (и я с ним согласилась), что это самый вкусный тортик, который у меня получался за все время, когда я увлеклась выпечкой... и это не смотря на то, что мы оба не любители шоколадных коржей

Ой, как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не зря этот торт - классика. Шоколад и вишня просто созданы друг для друга. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ТАНЕЧКА, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Тата_Jez писал(а):
А тут еще и повод хороший подвернулся - день рождения нашего хорошего друга...

А друг, что сказал? Ему тортик достался? Wink

13 Дек 2009 19:36

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Имбирь писал(а):

А друг, что сказал? Ему тортик достался? Wink

Конечно, достался girl_haha он был приятно удивлен Yahoo! give_heart

13 Дек 2009 23:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тата_Jez
Танечка, я рада, что тортик всем угодил! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Дек 2009 23:18

Распечатать сообщение
Stern55

Natalia

Германия

Stern55Мои рецепты
Фото
Оленька! Я к вам с отчетом. Тортик получился очень замечательный, а вкус... good2 Такой пышный бисквит, просто чудо, а не торт!!! girl_in_love
Спасибо за ваши рецепты, все получаются на отлично. nyam2 А этот букет Вам!

16 Дек 2009 0:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Stern55
Наташенька, какой тортик красивый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оооооооочень рада, что рецептик пригодился и результат понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо! Rose Rose Rose
И давай на "ты"!!!! Drinks or Beer Букет - суперррррррррррр!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2009 2:10

Распечатать сообщение
Stern55

Natalia

Германия

Stern55Мои рецепты
Согласна! friends girl_bye

16 Дек 2009 10:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Stern55
НАТАШЕНЬКА!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2009 12:28

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

37 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
Собираюсь готовить через несколько дней этот красивый торт. Только у меня вопрос: как сильно поднимаются коржи? Дело в том что у меня форма диаметром 27-28 см и я боюсь что его будет трудно разрезать на 2 части sad

25 Дек 2009 19:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Танечка, лучше взять форму меньшего диаметра. А то получатся не коржи, а блинчики. Разрезать будет проблематично.
Татьяна87 писал(а):
как сильно поднимаются коржи?

Не очень сильно.

26 Дек 2009 14:41

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

37 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
Очень жаль, я только после НГ куплю форму меньше. А если я увеличу продукты раза в 1,5? Но только где тесто, крем думаю не увеличивать. Тогда получиться? Просто хочется именно ваш торт сделать, другой не хочу.

26 Дек 2009 23:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна87 писал(а):
А если я увеличу продукты раза в 1,5?

Танечка, попробуй. Но я не пробовала. Wink
Татьяна87 писал(а):
крем думаю не увеличивать.

А вдруг будет суховато? Мне кажется, что тогда и крем надо увеличить. New Year ggg Удачи! Rose

08 Янв 2010 20:05

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Торт вообще супер. очень понравилось. обожаю вишню nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
спасибо за рецептик.буду еще делать.!!!!!!!!!!!!!!!

08 Янв 2010 21:50

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

37 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
Фото

ПРиготовила еще в декабре этот тортик, только сейчас фото выкладываю. Все кто ели - всем очень понравился. Очень рада этому рецепту. Единственное, в следующий раз шоколадную прослойку делать больше не буду, просто с кремом больше нравиться. Спасибо за этот рецепт! Я им довольна, на самом деле! give_heart

И кстати у меня форма 28 см, и я увеличила все ровно в 1,5 раза. Хотя коржи оооочень поднялись.
Спасибо вам!

09 Янв 2010 9:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
зверева наталья
Татьяна87
Наташенька, Танечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, Вы даете! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Растет смена! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood Торты - шедевральные!!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 И один, и второй - неописуемой красоты!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Умницы-разумницы-рукодельницы!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Ужасно рада, что рецептик пригодился и тортик понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я его тоже ОБОЖЖЖЖАЮ! give_heart give_heart give_heart И ТОЖЕ ПЕКЛА НА ПРАЗДНИК! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Так что, мы на одной волне, девочки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka СПАСИБО!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]

30 Янв 2010 14:44

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ольга, делала Ваш тортик еще раз - в этот раз на заказ.
Тортик получился просто шикарный, надеюсь моим заказчикам его вкус тоже понравится.

Вот, что у меня получилось
Фото

Спасибо большое за этот замечательный рецепт Rose Rose Rose

30 Янв 2010 21:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тата_Jez
Тань, я в глубоком обмороке!!!!! swoon swoon swoon swoon swoon Это не торт - это произведение искусства! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденно, восхитительно, сказочно!!! good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ КРАСОТУ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тата_Jez писал(а):
надеюсь моим заказчикам его вкус тоже понравится.

Это без вариантов! sharik

Наверх
;