Ксения2009

Ксения
32 года
Самара, Россия
Поразительно вкусное блюдо! И очень сытное! Итак, берем целую тыкву, моем, срезаем верхушку (но не выбрасываем!). Вычищаем только семечки и сердцевину. мякоти должно остаться по максимуму. Отдельно моем изюм, чернослив, грецкие орехи и курагу. Можно добавить еще любые орехи и сухофрукты. Мелко все нарезаем, добавляем три столовых ложки меда. Начинку закладываем в тыкву, сверху накрываем верхушечкой, ставим на сковородку и - в несильно нагретую духовку минут на сорок. Надо подходить и проверять, приготовилось блюдо или нет. Если сока сладкого много, тыква мягкая, душистая, то можно доставать. Съедается все мякоть вместе с начинкой. Очень вкусно и полезно! Приятного всем аппетита!
