Мелисска
Елена
56 лет
ГРИБЫ ПО-КИТАЙСКИ
Для этого блюда я брала вешенки, но можно с любыми другими грибочками!
Грибы предварительно отварила(бульон не выливаем, а используем для приготовления
постных грибных супов !) и нарезала полосками.
Красный перец квадратиками 2х2
Редька квадратиками 2х2
Огурец брусочками
Лук пополам и на 4-6 частей
Помидоры большими кубиками
Чеснок мелко порубить
Зелень мелко порезать
Как готовить:
В казан наливаем
растительное масло, разогреваем на сильном огне (всё готовится также на сильном огне). Все овощи обжариваем по-отдельности и присаливаем каждый раз, потом складываем в сито, чтобы стекал лишний жир.
1. Обжариваем перец
2. Обжариваем лук
3. Обжариваем редьку
4. Обжариваем огурцы
5. Обжариваем грибы
6. Обжариваем помидоры вместе с чесноком
Затем все овощи и грибы смешиваем, добавляем зелень, глутамат натрия, соевый соус. Это блюдо должно настояться несколько часов!
ПОПРОБУЙТЕ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!