Грибы по-китайски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2010 19:21
|
Мелисска
56 лет |
|
ГРИБЫ ПО-КИТАЙСКИ Для этого блюда я брала вешенки, но можно с любыми другими грибочками! Грибы предварительно отварила(бульон не выливаем, а используем для приготовления постных грибных супов !) и нарезала полосками. Красный перец квадратиками 2х2 Редька квадратиками 2х2 Огурец брусочками Лук пополам и на 4-6 частей Помидоры большими кубиками Чеснок мелко порубить Зелень мелко порезать Как готовить: В казан наливаем растительное масло, разогреваем на сильном огне (всё готовится также на сильном огне). Все овощи обжариваем по-отдельности и присаливаем каждый раз, потом складываем в сито, чтобы стекал лишний жир. 1. Обжариваем перец 2. Обжариваем лук 3. Обжариваем редьку 4. Обжариваем огурцы 5. Обжариваем грибы 6. Обжариваем помидоры вместе с чесноком Затем все овощи и грибы смешиваем, добавляем зелень, глутамат натрия, соевый соус. Это блюдо должно настояться несколько часов! ПОПРОБУЙТЕ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
||
27 Мар 2010 19:34
|
Душечка
42 года Молдавия |
|
Мелисска
Спасибо! Это не может быть невкусно! Но глутамат натрия - брр Я думаю такой замечательный рецепт в нем не нуждается.Я за здоровое питание, долой химию с нашего стола |
||
11 Янв 2011 4:06
|
олина
|
|
Да, должно быть очень вкусно. Спасибо за рецепт Хоу приготовить.А пропорции, я так понимаю, можно по вкусу? |
||
12 Янв 2011 18:47
|
Мелисска
56 лет |
|
Пропорции по-вкусу! Какие овощи больше нравятся, тех побольше Я кладу побольше перца |
||
22 Окт 2015 23:20
|
Амритана
Одесса, Украина |
|