Сметанно-капустный каравай

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
alena-solena писал(а):
УтроДокладАю, Наташа. Вот как-то забыли мы фотки сделать...А зря, оно того стоило!Вместо сметаны пользовала постный майонез СЛОБОДА, натерла в него 3 зубка чеснока и насыпала сушеного базилика и семена укропа(тмина не оказалось). Между слоями капусты совершенно хаотично и непоследовательно делала слои репчатого лука, разобранного на детальки, крупно натертой моркови и сыра Тофу(это соевый). Все слои продавливала-трамбовала, использовала жаропрочную стеклянную сковороду. А запекала в... микрошке! (режим СВЧ+духовка, 50%, 50 мин, 160град. и потом 6 мин выдержки). Ой, какая же СОЧНАЯ и НЕЖНАЯ получилась капусточка! И сверху зарумянилась, запеклась до вкуснейшей корочки, ничего не подгорело, но при этом ПОЛНОСТЬЮ пропеклось! Причем, она легко разрезалась на порции, и не распадалась! СПАСИБООГРОМНОЕ, теперь этот "каравай" будет частым гостем на нашем столе, семья оценила его на 6 с плюсом! И для гостей буду готовить обязательно!!!!!!




FoxiS писал(а):
Ваш классический рецепт.

Лара, у нас тут только на ты Wink
FoxiS писал(а):
Естественно, в следующИЕ разЫ обещаю пробовать различные варианты прослоек

friends friends friends friends friends
FoxiS писал(а):
Повторюсь ещё раз: очень-очень-очень вкусно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
27 Мар 2010 22:22

Страница 31 из 88