Люньчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6308729855ba7c624ccb6.jpg)
Галина
63 года
Моск. обл.
Ой, ребятушки, я всего-то в "обедах" потопталась на одной страничке
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
(запрещаю себе туда ходить
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
много соблазнов
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
стараюсь попостнее. попроще........а то некоторые пирогами да булочками заманивают), а тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!понабежали!!!!!!!!!!!!!! Ну, ладно, это я от радости!
Спасибо вам за добрые слова
painkiller34369
Сань, сделай так с морковью:
потри ее много на крупной терке. Пару луковец порежь. Все потуши на сковородке с томатной пастой и приправами. И делай прослойку. Но если ты капусту ставишь в духовку на 2-2,5часа, то и тушить не обязательно. Просто все смешать, прослоить. Я такую прослойку делаю в "Стожки". Мне нравится кисло-сладкий привкус.
Я сегодня каравай готовила так:
Листья подержала в "пароварке"- 20мин. Стали мягкими! Укладывались легко и ровно. В горячую духовку на 45мин. Все отлично , намного мягче капуста получилась.
Утро Наташенька, сегодня кроме тмина положила молотый и целый кориандр+ зира+все перцы, что были в наличии. Аромат был!!!!!
Где сметанки побольше было, там особенно вкусно!
FoxiS
Ларисонька, рады новеньким!
Каравай замечательный, прекрасно получился!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)