Star*ka

Tatjana
Lietuva
Накануне Пасхи многие знакомые спрашивают, по какому рецепту я пеку куличи и просят рецепт. Сидела, распечатывала и подумала, а не разместить ли мне его на сайте. Стала проверять, и нашла, Любочка этот рецепт у тебя. Хочу подтвердить, что это самый традиционный, самый русский рецепт! Пользуюсь им много-много лет из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964 года выпуска, которую мне отдала мама. Несколько раз пробовала экспериментировать с другими рецептами, но всегда возвращалась к своему любимому, проверенному годами.
Спасибо, Любочка, что ты давно уже поделилась со всеми этим чудесным рецептом!
Дорогие форумчане, очень советую печь куличи именно так! Вы не разочаруетесь!