Nozomi
Надежда
58 лет
Россия
14anna08 писал(а): |
Температура чая 37 градусов, это приблизительно как? на ощупь... |
Вода должна быть очень тёплой, кому-то может даже горячей покажется, но терпимой для руки: выше 40 град моя рука не терпит. Хотя чувствительность у всех разная..
Марина, у меня было 0,9 кг ржаной муки (расфасовка такая), когда я отмерила 3,25 стакана (объём 250), осталось примерно столько же или чуть больше, 3,5-4 стак. По поводу второго вымешивания - не знаю, я слегка обмяла
---------
---------
23-00
Ну вот, готов ))
прошу прощения за непрезентабельное фото - спешила похвастаться
не пропёкся от у меня за 55 минут
, или надо было остудить как следует, а он у меня "отдохнул полчаса и я его разрезала.....но вкуууусныыый!!!!
отправила в духовку "загорать", не знаю, можно ли так с хлебом, но он внутри сыроват...
--------
Всё равно не пропёкся ((, что-то я не так сделала...может муки маловато? тесто и после 20-тиминутного вымешивания руками не отлипало. Как должно было быть? Или просто дольше печь надо было?
--------
ПС: а что можно сделать, чтобы хлеб был чернее? магазинный ооочень тёмный, хотя на вкус почти такой же.
Мёда и не чувствуется, хотя я чуть больше положила (так рука взяла)), боялась, что сладко будет - вовсе нет.(добавлено позже: я ошиблась, не внимательно прочитала и положила мёда 3 ЧАЙНЫХ ложки, поэтому и не чувствуется, но это даже хорошо, так как магазинный мне приторным кажется)
А вот кориандра я в следующий раз положу побольше ))
Муж обожает этот хлебушек! Он так доволен!!!
Анандини, Спасибо огромное за рецепт!!!