Gostal.UA
Стас
34 года
Украина, Киев
Доброго времени суток.
Представляю на суд общественности свои эксперименты в приготовлении чабатты.
К сожалению все сложилось не лучшим образому
, мякиш плохо пропекся, хотя я и так передержал хлеб в духовке, из-за чего корочка стала ну уж слишком хрустящей
Ну и с замесом тоже были неприятности, приходилось добавлять муку, потому что даже после взбивани на протяжении 15 минут тесто было очень жидким. Вычитал на просторах интернета что это может бытьь из-за высокой влажности, что вы по этому поводу думаете?
Да, еще тесто оказалось очень уж пугливым
. Тесто уже простояло 2 часа, неплохо поднялось, запузырилось, и тут как раз возле того места где тесто отстаивалось на пол, с грохотом, уронили большую пластиковую миску, и тесто сразу сдулось 0_о
Но в общем результат все равно превзошел мои ожидания , дальше будет лучше