Salmon (Лосось) запеченный в майонезно-чесночном соусе

Anet


39 лет

Фото

Нам понадобится:

-Филе лосося
-лимоный сок
-майонез
-чеснок
-соль, перец + любимые приправки
-сливочное масло

Способ приготовления:
Филе лосося проколоть ножом ( не полностью) в нескольких местах, смазать лимонным соком, на 1 кусочек рыбы я брала где-то 1-2ч.л. сока, посолить, поперчить и приправить любимой приправкой(по желанию). Выложить на фольгу.
Фото

Несколько ложек майонеза смешать с рубленым чесноком, полученой массой смазать филе.
Фото

Выпекать в духовке (350гр.)15 мин., затем на каждый кусочек положить маленький ломтик сливочного масла, я еще 2 кусочка положила посрединке на фольгу, после этого запекать еще минут 10-15. В конце я включила верхний гриль на минутку, для красивого цвета. Все...
P.S.Такую рибку я впервые попробовала у своей дв. сестры, она и дала мне этот рецепт.

 
28 Мар 2010 4:51

Страница 1 из 1