Salmon (Лосось) запеченный в майонезно-чесночном соусе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 4:51
|
Anet
38 лет |
|||
Нам понадобится: -Филе лосося -лимоный сок -майонез -чеснок -соль, перец + любимые приправки -сливочное масло Способ приготовления: Филе лосося проколоть ножом ( не полностью) в нескольких местах, смазать лимонным соком, на 1 кусочек рыбы я брала где-то 1-2ч.л. сока, посолить, поперчить и приправить любимой приправкой(по желанию). Выложить на фольгу. Несколько ложек майонеза смешать с рубленым чесноком, полученой массой смазать филе. Выпекать в духовке (350гр.)15 мин., затем на каждый кусочек положить маленький ломтик сливочного масла, я еще 2 кусочка положила посрединке на фольгу, после этого запекать еще минут 10-15. В конце я включила верхний гриль на минутку, для красивого цвета. Все... P.S.Такую рибку я впервые попробовала у своей дв. сестры, она и дала мне этот рецепт. |
||||
28 Мар 2010 4:57
|
мамАртема
Марина |
|||
Анюта, какая вкуснотишааааа! Так просто. но как вкусно.Угостишь?
|
||||
28 Мар 2010 5:14
|
Anet
38 лет |
|||
Спасибо!
Конечно, всегда рада... |
||||
29 Мар 2010 12:28
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||
Anet, аппетитно очень! спасибо за рецепт!
|
||||
01 Апр 2010 23:49
|
Anet
38 лет |
|||
|