Всё о выпечкe хлеба

-Наталёк-

Наталёк

40 лет
Russia
Приветик всем!Вот и я выбралась в интеренет! Сегодня задумала так много делSmile Буду печь Бородинский (мне солод прислали Yahoo! ), Черного хомяка и Картофельный хрустящий. Называется дорвалась до хлеба girl_haha
Яна, Аннушка, спасибо за совет по поводу закваски (что ее закрывать нужно) Romashki Действительно помогло, а еще я заметила что в закрытом состоянии она НАМНОГО лучше бродит. Сегодня утром проснулась, посмотрела на закваску (закваска спит со мной , в моей спальне girl_haha Embarassed , так как теплее всего) и не узнала- вся такая пузырчатая- прелесть!

 
28 Мар 2010 12:39

Страница 77 из 317