Tartare de hareng aux pommes

LaMer

Валерия

50 лет
France
Тартар из копчённой сельди с яблоками.

Удачно сочетается вкус яблок и копчённой сельди, приправленные острым оттенком кайенского перца и отлично подходит в качестве закуски.

Фото


Вам понадобится на 3-и человека:

3 филе копчённой сельди
3 небольших кисло-сладких яблока
1 длинный тепличный огурец
1/2 лимона
1 ст.ложка оливкового масла
1 пучок шнитт-лука
1 чайная ложка кайенского перца в порошке (чили или любой друго острый красный перец)
Соль по вкусу.

Яблоки очистить от кожицы и семечек, порезать кубиками. Также порезать и селёдку. Смешать с яблоками, добавить мелко презанный шнитт-лук, лимонный сок и оливковое масло. Поставить в холодильник. Огурец порезать тоненькими кружочками и выложить на порционных тарелках по кругу. Немного посолить. В середину выложить селёдку с яблоками. Сверху посыпать острым красным перцем и украсить пёрышками шнитт-лука.

Приятного аппетита!



Источник: 30 recettes ch'ti

 
28 Мар 2010 15:08

Страница 1 из 1