Tartare de hareng aux pommes
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Мар 2010 15:08
|
LaMer
50 лет France |
Тартар из копчённой сельди с яблоками.
Удачно сочетается вкус яблок и копчённой сельди, приправленные острым оттенком кайенского перца и отлично подходит в качестве закуски. Вам понадобится на 3-и человека: 3 филе копчённой сельди 3 небольших кисло-сладких яблока 1 длинный тепличный огурец 1/2 лимона 1 ст.ложка оливкового масла 1 пучок шнитт-лука 1 чайная ложка кайенского перца в порошке (чили или любой друго острый красный перец) Соль по вкусу. Яблоки очистить от кожицы и семечек, порезать кубиками. Также порезать и селёдку. Смешать с яблоками, добавить мелко презанный шнитт-лук, лимонный сок и оливковое масло. Поставить в холодильник. Огурец порезать тоненькими кружочками и выложить на порционных тарелках по кругу. Немного посолить. В середину выложить селёдку с яблоками. Сверху посыпать острым красным перцем и украсить пёрышками шнитт-лука. Приятного аппетита! Источник: 30 recettes ch'ti |
|
28 Мар 2010 16:11
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
Kakaja izuskannoct!!!Syper
|
|
24 Июн 2010 1:25
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
Простенько и со вкусом! Очень красивое оформление! Спасибо!
|