Капустная запеканка с зеленым горошком

Сообщение Автор
Капустная запеканка с зеленым горошком
12 Окт 2011 13:28

Распечатать сообщение
Вкуснейшая овощная запеканочка от elaizik good girl_claping girl_in_love !!!

Фото

Фото

Фото

1 кг белокочанной капусты
200 г свежего или замороженного зеленого горошка
5-6 стеблей зеленого лука
укроп
1/2 стакана кефира
3 яйца
4 ст. ложки манки
1 ч. ложка разрыхлителя (с ним запеканка получается более легкой)
50 г тертого сыра
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки черного перца
свежая мята (у меня без нее)
50 г сыра для посыпки

1. Смешать кефир с манкой и оставить на 30 минут.
2. Капусту нашинковать соломкой и потушить с ложкой растительного масла, на небольшом огне, часто помешивая, до испарения влаги. Охладить.
3. Слегка взбить яйца и все смешать, причем горошек добавить замороженный, размораживать его не надо!
4. Форму (у меня разъемная форма 21 см) смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить в нее массу для запекания и присыпать сверху сухарями.
5. Выпекать при 160-170 градусах примерно около часа (у меня подольше). Запеканка должна стать румяной и плотной.
6. Посыпать запеканку тертым сыром и допечь еще до расплавления сыра (я чуть заранее посыпала и дождалась его подрумянивания).
7. Дать немного остыть и можно пробовать nyam2 . Очень вкусно со сметанкой good2 .

Приятного аппетита Rose !!!
blirise

Ирина

52 года
Эстония

bliriseМои рецепты

12 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
Ириша,очень красивая и аппетитная запеканочка good2 Горошек вообще очаровательно смотрится в ней nyam2 Обязательно попробуем Rose Romashki sharik girl_in_love
Nataly_S
Гость

12 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
Очень вкусная, наверное, запеканка! Попробую сделать! Romashki
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты

12 Окт 2011 14:11

Распечатать сообщение
Nataly_S писал(а):
Ириша,очень красивая и аппетитная запеканочка Горошек вообще очаровательно смотрится в ней Обязательно попробуем

Спасибо, Натали Rose Romashki girl_in_love !!! Меня тоже более всего привлек горошек в этом рецепте, люблю его nyam2 !!!

Лана74 писал(а):
Очень вкусная, наверное, запеканка! Попробую сделать!

Вкусная, Светик good !!! Буду очень рада, если попробуешь и оценишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
blirise

Ирина

52 года
Эстония

bliriseМои рецепты

12 Окт 2011 14:20

Распечатать сообщение
Ирочка, рецептик добавила в закладки girl_claping
Обязательно попробую girl_in_love
На вид запеканка шикарная good2
SwissElena

Elena

44 года

SwissElenaМои рецепты

12 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Вот это запеканка!!! good2 good2 good2 girl_claping Я бы сказала, что ее надо назвать - " И голод нам не страшен никогда" Wink good good good Это надо забрать срочно! Smile Ириша, поражаюсь, как у тебя получаются такие ровные и красивые пироги всегда girl_in_love
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты

12 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
Ирочка, какой хороший рецепт. Как раз осень - урожай капусты. Обязательно приготовлю. Спасибо. good2
Елена1974

Елена

49 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты

12 Окт 2011 14:42

Распечатать сообщение
SwissElena писал(а):
Ирочка, рецептик добавила в закладки
Обязательно попробую
На вид запеканка шикарная

Леночка, girl_bye Yahoo! girl_in_love !!! Ой я так рада, что тебе понравилось girl_claping girl_claping girl_claping !!! Буду счастлива, если вам с Сашей она придется по вкусу Rose Romashki give_heart !!!

Bastilda писал(а):
Вот это запеканка!!! Я бы сказала, что ее надо назвать - " И голод нам не страшен никогда"

Точно friends !!! Все настолько просто как кусок хозяйственного мыла dance2 , это так мой муж выражается girl_haha girl_haha girl_haha !!!
Bastilda писал(а):
Это надо забрать срочно!

Забирай-забирай, я только рада этому girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Bastilda писал(а):
Ириша, поражаюсь, как у тебя получаются такие ровные и красивые пироги всегда

Яночка, мне конечно очень приятны твои слова, спасибо Rose Romashki give_heart !!!

Елена1974 писал(а):
Ирочка, какой хороший рецепт. Как раз осень - урожай капусты. Обязательно приготовлю. Спасибо.

Леночка, очень приятно, что рецепт приглянулся girl_claping Yahoo! girl_in_love !!! Буду рада, если он пригодится и запеканочка понравится Rose Romashki girl_in_love !!!
blirise

Ирина

52 года
Эстония

bliriseМои рецепты

12 Окт 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ирина! Забираю , спасибо...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты

12 Окт 2011 15:56

Распечатать сообщение
Татьяна Смирнова писал(а):
Ирина! Забираю , спасибо...

Татьяна, очень рада, что запеканочка понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Спасибо за отзыв Rose !!!
blirise

Ирина

52 года
Эстония

bliriseМои рецепты

12 Окт 2011 17:46

Распечатать сообщение
Какая запеканочка nyam2 good Красота girl_claping girl_claping
Спасибо, обязатольно попробую Rose Rose
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты

12 Окт 2011 18:05

Распечатать сообщение
Чууудо! nyam2 good2 Пышная, красивая, толстенькая, манящаяяяя! good good Спасибо, в закладочки! Wink Romashki sharik Yahoo!
корделия

елена

54 года
Ростов

корделияМои рецепты

12 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
Rosmary писал(а):
Какая запеканочка Красота
Спасибо, обязатольно попробую

Лида, спасибо Rose Romashki girl_in_love !!! Очень приятно, что запеканочка понравилась girl_claping Yahoo! girl_in_love !!!

корделия писал(а):
Чууудо! Пышная, красивая, толстенькая, манящаяяяя! Спасибо, в закладочки!

Леночка, как я рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Надеюсь, что и на вкус понравится Smile dance2 Yahoo! !!!
blirise

Ирина

52 года
Эстония

bliriseМои рецепты

12 Окт 2011 20:51

Распечатать сообщение
Ирочка, какая замечательная, аппетитная запеканочка!!! Так и хочется nyam2 попробовать!!!
Спасибо, дорогая, за рецептик!
Romashki
svetlana-sp

Светлана

55 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты

12 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp писал(а):
Ирочка, какая замечательная, аппетитная запеканочка!!! Так и хочется попробовать!!!
Спасибо, дорогая, за рецептик!

Светик, спасибо Rose friends Romashki !!! Очень-очень рада, что тебе понравилось girl_claping Yahoo! girl_in_love !!! А я все засматриваюсь на твои плюшки от Валюшки, так хочется попробовать nyam2 , как-нибудь обязательно dance2 !!!
blirise

Ирина

52 года
Эстония

bliriseМои рецепты

12 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
Ириша, красота какая! Жду выходных с капустой! Прямо руки чешутся! dance2 girl_in_love
Марти

Елена

55 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты

12 Окт 2011 22:28

Распечатать сообщение
Марти писал(а):
Ириша, красота какая! Жду выходных с капустой! Прямо руки чешутся!

Леночка, так приятно, что тебе нравится Rose Romashki girl_in_love !!! Буду очень-очень рада, если испечешь и оценишь girl_claping girl_claping girl_claping !!!
blirise

Ирина

52 года
Эстония

bliriseМои рецепты

12 Окт 2011 22:38

Распечатать сообщение
Ирочка, ну просто бесподобная запеканка nyam2 nyam2 nyam2
Я такой могу съесть ооооочень много, успокаивая себе тем, что она ну оооочень низкокалорийная - капуста ведь Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Как у мамы капустой затарюсь, обязательно прибегу, знаю, что у тебя все очень-очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое Ирочка Romashki Romashki Romashki
Марина0909

Марина

40 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты

12 Окт 2011 22:52

Распечатать сообщение
Марина0909 писал(а):
Ирочка, ну просто бесподобная запеканка

Я так рада, Мариш, что тебе понравилось girl_claping Yahoo! girl_in_love !!!
Марина0909 писал(а):
Я такой могу съесть ооооочень много, успокаивая себе тем, что она ну оооочень низкокалорийная - капуста ведь

Сама люблю такие штучки nyam2 и могу их есть и есть и есть dance2 dance2 dance2 !!!
Марина0909 писал(а):
Как у мамы капустой затарюсь, обязательно прибегу, знаю, что у тебя все очень-очень вкусно
Спасибо большое Ирочка

Обязательно прибегай, Мариночка, буду ждать girl_bye !!! Спасибо за добрые слова Rose Romashki give_heart !!!
blirise

Ирина

52 года
Эстония

bliriseМои рецепты

13 Окт 2011 1:31

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты

13 Окт 2011 3:05

Распечатать сообщение
Irina Haas
Ириш, спасибо за море эмоций Rose Romashki give_heart !!! Счастлива, что тебе понравилось girl_claping Yahoo! girl_in_love !!!
blirise

Ирина

52 года
Эстония

bliriseМои рецепты

13 Окт 2011 10:48

Распечатать сообщение
blirise
Ирочка, запеканка бесподобная! good good good good Очень-очень красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Забираю без разговоров! Wink СПАСИБО! sharik
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты

13 Окт 2011 11:27

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Ирочка, запеканка бесподобная! Очень-очень красивая! Забираю без разговоров! СПАСИБО!

Оличка, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! О-о-очень приятно, что запеканочка приглянулась girl_claping girl_dance Yahoo! !!!
blirise

Ирина

52 года
Эстония

bliriseМои рецепты

14 Окт 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ириша, приглянулась мне твоя запеканочка good2 good2 good2 , забираю в закладочки! Обязательно приготовлю, уж очень аппетитная! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе большое за интересный рецепт! Rose Rose Rose
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты

14 Окт 2011 21:20

Распечатать сообщение
Semolinka писал(а):
Ириша, приглянулась мне твоя запеканочка , забираю в закладочки!

Вика, я так рада, очень-очень girl_claping Yahoo! girl_in_love !!!
Semolinka писал(а):
Обязательно приготовлю, уж очень аппетитная! Спасибо тебе большое за интересный рецепт!

Вкусной запеканочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Очень приятно, что рецепт понравился girl_claping !!! Спасибо за отзыв Rose !!!
blirise

Ирина

52 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |