Привет, Стас
Видно, что корочка темноватая (надо было фольгой накрыть), а вот мякиш великолепный
Не вижу, не пропёкшихся мест
Gostal.UA писал(а): |
даже после взбивани на протяжении 15 минут тесто было очень жидким. |
Так и должно быть. Просто надо рабочую поверхность и руки щедро посыпать мукой. Стас, а ты какую муку использовал? Если будет возможность, попробуй с "Макфой"
Gostal.UA писал(а): |
еще тесто оказалось очень уж пугливым |
С ним надо очень аккуратно обращаться. Я расстаиваю сформированные буханки на столе рядом с духовкой, чтобы затем преодолевать наименьшее расстояние (очень аккуратно переношу противень в духовку после расстойки). А если в миске вдруг тесто опало, после того, как увеличилось в объёме вдвое, то ничего страшного, сразу вытаскивай его и формируй буханку.
Gostal.UA писал(а): |
Но в общем результат все равно превзошел мои ожидания |
Стас, по-моему, для первого раза у тебя отличная Чабатта получилась!
Ты молодец, представляю, как удивил домашних. Или ты не в первый раз хлеб печёшь?