Чабатта за 4 часа

Gostal.UA

Стас

34 года
Украина, Киев
Спасибо за похвалу Smile
Хлеб не первый раз пеку, но вот чабатту первый.
Monica писал(а):
А если в миске вдруг тесто опало, после того, как увеличилось в объёме вдвое, то ничего страшного, сразу вытаскивай его и формируй буханку.

Так и сделал Smile
Monica писал(а):
Так и должно быть. Просто надо рабочую поверхность и руки щедро посыпать мукой. Стас, а ты какую муку использовал? Если будет возможность, попробуй с "Макфой"

Просто на других сайтах видел замес более плотный, вот и волновался unknown
Муку использовал обычную высшего сорта, а Макфа из твердых сортов пшеницы?

 
28 Мар 2010 18:52

Страница 8 из 14