Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года
Latvija
Девочки, вот ещё собрала по сусекам свои спецприборы, я их уже выкладывала в теме, но решила перенести часть сюда, так как здесь делятся все, чтобы было легче.
У меня нет специальных форм для выемки, поэтому я пользовалась пластиковыми колпачками разных размеров. Один поменьше, другой побольше.
Затем края каждого кружка раздавливала термометром (термометр обработан перекисью и медицинским спиртом.), чтобы создать волнистость. У меня нет кондитерского шарика, и я пользуюсь тем, что имею.
Берём лепесток и кладём его на губку, придавливаем большим пальцем так…
Берём одну ложку и накладываем на неё один лепесток так, чтобы загнуть края и получился как бы треугольник.
Делаем кольцо из фольги и начинаем укладывать наши лепестки роз, смазывая край для соединения, водой, при помощи кисточки.
Затем укладываем второй лепесток, и тоже смачиваем водой.
Собираем вот такую розу для основания.
Коробочка, для яиц очень подходит для сушки роз.