Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 8:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, это мой режим жизни. Я сова, ночь гуляю, до обеда сплю. Хорошего вечера, А я пошла спать |
||||||||||
27 Мар 2010 9:01
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Вот взяла американскую ссылку, у них тоже самое что у нас http://www.michaels.com/art/online/static?page=bakeware-products |
||||||||||
27 Мар 2010 14:17
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Алл, а там цен нетю Или зарегиться нужно??? |
||||||||||
27 Мар 2010 14:40
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Девочки,как обещала
колба из под ванили, для лепестков роз палочки ,взяла в китайском ресторане,тоже для роз или накручиваю стебли и сушу деский песочный набор всякие крышечки,стекляные- из под зубочисток а эта двойная рюмка( шла с какой то бутылкой водки в подарок) выдавляется очень хорошо мастика; тесто и в двух размерах баночка из конфет Roсhег- под заливное или тирамису для маленькои порции Скалка, купила на турецком рынке за 1 евро,раскатываю мастику и тесто-супер Любаша,а колпачёк из под взбивания сливок- классная идея, и набор минекюрный мои личные весы и вот такой тортик слепила |
||||||||||
27 Мар 2010 17:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Ирочка, есть у меня ещё много выемок металических, даже для внучки отложила, а то в разных комплектах некоторые повторялись.
Софиточка, если сильно захочешь, то у тебя с годами их больше будет.
А сколько много интересного с ними можно сделать, надо только немного пофантазировать.
Это я доверяю сыну, он сказал, что каким-то инструментом разрежит. Когда разрежит покажу, что получилось.
Да это вещь, что надо! |
||||||||||
27 Мар 2010 17:55
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
katinka
Спасибо, что поделилась! Тортик ! |
||||||||||
27 Мар 2010 19:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
девочки, я вот тоже свою сокровища пофоткала - завтра поделюсь
|
||||||||||
27 Мар 2010 20:20
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Тата_Jez
Заинтриговало слово "сокровища" Ждю с нетерпением |
||||||||||
27 Мар 2010 20:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Я тоже цен не нашла , наверное нужно регистрироваться. Но я дала этот сайт чисто для информации, т.е. что есть в нашем магазине А заказываю я вот с этого сайта. http://www.flourconfections.ca/look.html |
||||||||||
28 Мар 2010 0:44
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Спасибо, пошла смотреть! |
||||||||||
28 Мар 2010 2:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Алла
Спасибо за ссылку. Посмотрела и растроилась. Тяжело быть деревянной. Ничего не поняла. |
||||||||||
28 Мар 2010 5:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Оль, ты про какую ссылочку? |
||||||||||
28 Мар 2010 16:02
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Мне кажется, нам в ссылках, где ссылки на англоязычные магазины, нужно сделать малюсенький словарик терминов- товаров. Как идея? Ну там, типа, cutters - вырубки и т.д. |
||||||||||
28 Мар 2010 16:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Алла, американский сайт. |
||||||||||
28 Мар 2010 17:18
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
"малюсенький" это верно судя по ассортименту магазинов, слов так на 100 |
||||||||||
28 Мар 2010 17:29
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
А для начала как войти в магазин, потом как что-то выбрать, и наконец как это выписать Видимо немецкие сайты мой предел |
||||||||||
28 Мар 2010 18:34
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Девочки,вы конечно выдумщицы!!!!!!Столько "мелочей" для работы понаходили!!!
А я себе сама сделала маленький инструментик для цветочков. Отверточка от моей швейной машинки,шарик пластмассовый из детских игрушек.Отверточку расколила огнем и втыкнула в шарик-секундное дело,а как удобно А это в магазине от киндерсюрпризов взяла,в ней можно сушить цветочки. |
||||||||||
28 Мар 2010 19:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Девочки, вот ещё собрала по сусекам свои спецприборы, я их уже выкладывала в теме, но решила перенести часть сюда, так как здесь делятся все, чтобы было легче.
У меня нет специальных форм для выемки, поэтому я пользовалась пластиковыми колпачками разных размеров. Один поменьше, другой побольше. Затем края каждого кружка раздавливала термометром (термометр обработан перекисью и медицинским спиртом.), чтобы создать волнистость. У меня нет кондитерского шарика, и я пользуюсь тем, что имею. Берём лепесток и кладём его на губку, придавливаем большим пальцем так… Берём одну ложку и накладываем на неё один лепесток так, чтобы загнуть края и получился как бы треугольник. Делаем кольцо из фольги и начинаем укладывать наши лепестки роз, смазывая край для соединения, водой, при помощи кисточки. Затем укладываем второй лепесток, и тоже смачиваем водой. Собираем вот такую розу для основания. Коробочка, для яиц очень подходит для сушки роз. |
||||||||||
28 Мар 2010 23:33
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Наташа, Оля
Краткий словарь - слов на 20 Самое основное.. Nasya Надюшка, спасибо!!!! Я знала, что ты мастерица!
Я от шоколадных конфет (в коробке которые) такие насобирала. Только вот цветы не делаю Ljubovj Pasecnaja Любовь! Спасибо!!!! Ваши розочки бесподобны! |
||||||||||
29 Мар 2010 18:03
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
Zama
Классная тема,я как всегда,заметила последняя.Усиленно думаю,что выставить мне. |
||||||||||
29 Мар 2010 18:19
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
izum
Озадачила тебя тоже! |
||||||||||
29 Мар 2010 20:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
фух, наконец-то и я добралась до этой темки
вот мои сокровища-багатства особенного, правда, ничего нет стеки для пластилина ножи и ножницы разные кисточки, есть еще широкая для смахивания пудры/крохмала с торта формочки для печенья, детские игрушки, крышки - они же вырубки салфетки для фактуры, кантиков и бордюров, апликаций черенки ложек для отпечатков может еще чего найду - обязательно сфотаю и выложу |
||||||||||
29 Мар 2010 21:22
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
29 Мар 2010 21:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
ой, и у нас лежит такой набор с формочками для лепки, но мы его еще не распечатывали, хотя я все чаще на него уже засматриваюсь
|
||||||||||
30 Мар 2010 8:33
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Тата_Jez
izum Девчонки, спасибо! Таня, ну ты даешь! Такое добро лежит нераспечатанное! |