Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…

Сообщение Автор

03 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Девочки, для тех кто хочет свои вкусненькие кексики красиво подать...Можно завернуть их в самодельные враперс.
Достаём из шкафчика из под нижней полки( в моём случае )неиспользуемые годами бумажную ажжурную салфеточку.
Фото

Вырезаем нужной высоты ажжурную полосочку
Фото

Прикладываем к нашему кексику или маффину и закрепляем клейкой лентой или двухстор. скочем.
Фото
Фото

Надеюсь что кому нибудь это понравиться!!!Извените за тёмные фото.. sharik

03 Апр 2011 12:55

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Спайкен писал(а):
Надеюсь что кому нибудь это понравиться

Очень красиво,спасибо ,что поделилась sharik sharik sharik

19 Апр 2011 0:56

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Девочки подскажите кто небудь покупал на этом сайте что небудь хочу формы для тортов заказать оттуда http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_7?url=search-alias%3Dgarden&field-keywords=pan+set&x=0&y=0&sprefix=pan+set#/ref=sr_pg_1?rh=n%3A1055398%2Ck%3Awilton+cake+pans&keywords=wilton+cake+pans&ie=UTF8&qid=1303152363 Merci Rose Rose Rose Rose

12 Май 2011 20:35

Распечатать сообщение
Пиsкарик

Надежда

42 года
Москва

ПиsкарикМои рецепты
здравствуйте девочки!я у вас совсем недавно и пока только с упоением читаю , какие же вы молодцы .пока попробовала только айсинг. теперь оочень хочу мастику освоить. темка меня эта очень порадовала! good2 .я как раз вчера смотря на прорезыватель для зубов дочери(нам 4 месяца)подумола какой оттиск классный был бы.там на колечке лимончик,клубничка иежевика такие симпатичные.а сегодня на эту темку наткнулась. вы просто волшебницы тут все girl_claping girl_in_love буду рада у вас учиться. очень хочу дочери на крестины что нибудь этакое !!еще раз спасибо за тему и МК Romashki

12 Май 2011 23:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ZarinaB писал(а):
Девочки подскажите кто небудь покупал на этом сайте что небудь хочу формы для тортов заказать оттуда http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_7?url=search-alias%3Dgarden&field-keywords=pan+set&x=0&y=0&sprefix=pan+set#/ref=sr_pg_1?rh=n%3A1055398%2Ck%3Awilton+cake+pans&keywords=wilton+cake+pans&ie=UTF8&qid=1303152363 Merci

Зарина, ты свой пост перепиши в тему "Всё для тортов", там девочки обсуждают свои покупки, кто и что, и где купил.
http://forum.say7.info/topic28566-1525.html
Может , там тебе быстрее ответят.

18 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
***Jul4ik***

Юлия

44 года
Германия

***Jul4ik***Мои рецепты
Здраствуйте Девочки! girl_bye Я как "новичёк" после просмотра этой странички,поняла что не обязательно иметь спец. наборы. Можно пользаваться практически всем, что есть дома или в детской комнате. Very Happy Very Happy Вот, хочу показать вам "штучки" которые приобрела на днях. Yahoo!
Фото

Фото

а это метал. палочки которыми можно закрывать пакетики/ и узор от них
Фото

Фото
это сетка об которую снемаеш лишнию краску с валика(надеюсь что правельно обяснила)
вот такой узор получился
Фото

Фото
непомню, может уже кто-то паказывал "это"
сделала себе такой мешочек для пудры
Фото
вот такой узор получился
Фото

Фото

Фото
тарелка крутится, деаметр 38см и мерные ложечки(1мл,5мл,15мл и 100мл)
вроде пока всё,может кому приготится Wink

19 Июн 2011 14:10

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
***Jul4ik*** писал(а):
может кому приготится

Еще как пригодится! Спасибо, что поделились! good2 good2 good2 [/quote]

13 Окт 2011 1:32

Распечатать сообщение
Imp_666

Nargiza

41 год

Imp_666Мои рецепты
Девочки где то здесь читала о том можно ли оттенять цветы спреем или нульвизатором с помощью которого коржи пропитываем(надеюсь понятно написала) так вот говорю можно! Уже попробовала. Только я краску в водке развела, интенсивность цвета проверила на обычной белой бумаге. С расстояния брызнула. Если нормально то можно приступать к тонированию, если нет то еще краску капнуть. Я красила розы. Они у меня были белые розовым цветом оттеняла лепестки. Розы были для торта белый рояль. На аватарке фото этих роз.

02 Ноя 2011 10:00

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

42 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Девочки, купила в тканях клевый маленький шарик металлический на палочке для продевания резинки. Стоит всего 40р. Прекрасно заменяет стек!!! Кому надо - сфоткаю

03 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
didik79

didik79Мои рецепты
La karamel писал(а):
Девочки, купила в тканях клевый маленький шарик металлический на палочке для продевания резинки. Стоит всего 40р. Прекрасно заменяет стек!!! Кому надо - сфоткаю

надо-сфоткайте,пожалуйста и точное название напишите с ценника. Embarassed Romashki

03 Ноя 2011 14:20

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

42 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
didik79, название точное не помню. Или приспособление для продевания резинки или игла для продевания резинки и выворачивания. Выглядит как длинная палочка металлическая, см 15 длиной. На одном конце маленький шарик, а на второй типа игольного ушка, только большого)) Этот шарик мой большой помощник!!!

06 Ноя 2011 18:14

Распечатать сообщение
didik79

didik79Мои рецепты
ла карамел,спасибо огромное.буду знать что искать friends

08 Ноя 2011 20:12

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Фото

Привет всем ! Вот такую сушилку для цветков и лепестков сделал мне муж Может кому пригодится На верху это такая пласмасовая штука ччдля деления тортов на кусочки . Сушилка удобна тем что мало места занимает и много чего можно подвесить Wink

08 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

42 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Schloti, Лариса, молодец муж, моего фиг допросишься girl_haha
didik79, я и обратной стороной работаю, очень хорошо эффект пряжи получается, шарфик фигурке делала, немного под угом работать надо. А шарикеси чуть намочить, великолепно стыки скрывает good

16 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
osinka25

ЮлияО

42 года
г. Ейск

osinka25Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Вот впервые решила сделать торт с использованием мастики, барби для своей дочки на день рождения, и по этому поводу шерстю весь сайт. Мастику делать научилась теперь вот надо учиться делать из нее фигурки, цветочки...эта темка очень помогла, вот обследую квартиру на предмет нужных вещейSmile может кому-нибудь из начинающих тоже пригодятся мои находки. Вот такие свечки для украшения тортов, к ним прилагаются подсвечники, по-моему подходящая вещицаSmile
Фото
а еще вот такие шпажки, тоже для оттиска может пригодится
Фото

25 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Девочки, мне брат согласился сделать вырубки для орхидей из старинных вырубок причудливых форм. У кого есть такие можете размер их здесь написать? Или в идеале обвести на листе бумаги и написать сколько сантиметров длина и ширина, сфотать и здесь выложить. Вот такие я имею в виду (фото стащила у Надюши) Rose
Фото

Спасибо!!! Romashki

07 Дек 2011 11:54

Распечатать сообщение
подруга 1

Алла

63 года
Санкт-Петербург

подруга 1Мои рецепты

Долго смотрела на Ваши приспособления и пошла купила вот такие игрушки.

12 Янв 2012 22:06

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Девочки из ПИтера! Подскажите пожалуйста магазин хороший для кондитеров и какой нибудь как раньше были 1000 мелочей . Спасибо заранее Летим в апреле в Питер хотелось бы посмотреть что у вас есть Спасибо

26 Янв 2012 11:20

Распечатать сообщение
Nadiiin

Надежда

43 года
Шадринск, Курганская обл.

NadiiinМои рецепты
доброго времени суток! Подскажите какое-нибудь приспособление делать длинные палочки, нити... Купить пистолет нет возможности, а крутить самой это долго и все равно получаются не ровные

26 Янв 2012 20:16

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Nadiiin писал(а):
доброго времени суток! Подскажите какое-нибудь приспособление делать длинные палочки, нити... Купить пистолет нет возможности, а крутить самой это долго и все равно получаются не ровные

Надежда, чтобы раскатать ровные жгутики или палочки из мастики, надо сначало пока толстенький кусочек мастики скатать в колбаску руками, потом положить на стол и сверху или линейку или разделочную досточку ровную приложить и не сильно придавливая катать, получится очень ровно!

26 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
Nadiiin

Надежда

43 года
Шадринск, Курганская обл.

NadiiinМои рецепты
Вот спасибочки Rose , как говорится: "Век живи-век учись"

02 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

39 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
всем огромный привет))))я надеюсь что не прогоните)))я можно сказать совсем начинающий тортоделатель)))))пока только один мужу на день рожденье приготовила (женскую грудь))))) ему очень понравилось))) ), я все мечтаю освоить мастику))))а как посмотрю в инете сколько нужно всяких штучек для работы с ней, плакать хочется(((( а тут наткнулась на вас и обрадовалась)))) сижу читаю страницу за страницей и одним глазом кошусь на игрушки сына)))))а там оказывается столько всего интересненького))))нашла интересную погремушку))) сынок ее успешно разломал уже))))а там столько формочек можно срезать)))) вот заставила мужа повыризать мне эти самодельные формочки))) и получила маленький цветочек, аля незабудка, два вида лепестков для ромашек и какой-то четырехлистный цветок))))прыгала от счастья как дурочка пол часа))))а муж видя мою радость пообещал мне еще и из жести формочки наделать, только трафареты попросил)))))))

девочки а у меня еще вопрос))))может и не в тему, но все же)))) скажите пожалуйста а можно мастику красить пищевыми красками для окрашивания яиц на пасху?((((а то у нас город маленький спец.красителей нет(((((( если да то как ею пользоваться?

04 Фев 2012 3:58

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

37 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
Всем привет! Smile Всё любуюсь и любуюсь на ваши творения! give_heart Я только совсем недавно стала тортоманочкой, но уже открыла такую вещь, как витражи. Они оставляют замечательный оттиск на мастике, который можно обвести, например айсингом. Я применяла их на пряниках. good Продаются они там, где пластилин и краски в канцелярии или детских магазинах.
Фото

Фото

Фото

05 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Попались в канцелярском магазине такие вот кисти для лепки. Они из мягкой резины, оочень удобно работать с мастикой. Наборчик стоит 350 руб.
Фото

13 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Купила сыну книжку:
Фото

мне тоже,думаю, пригодится
это овечка
Фото
а это собачка
Фото
и идейки можно взять по оформлению всего тортика детского:
Фото

Конечно,в интернете много МК, но здесь тоже не плохо расписано,особенно для начинающих(таких как я)))
Страница 21 из 23

Наверх
;