Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2011 1:46
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Девочки, для тех кто хочет свои вкусненькие кексики красиво подать...Можно завернуть их в самодельные враперс.
Достаём из шкафчика из под нижней полки( в моём случае )неиспользуемые годами бумажную ажжурную салфеточку. Вырезаем нужной высоты ажжурную полосочку Прикладываем к нашему кексику или маффину и закрепляем клейкой лентой или двухстор. скочем. Надеюсь что кому нибудь это понравиться!!!Извените за тёмные фото.. |
||
03 Апр 2011 12:55
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Очень красиво,спасибо ,что поделилась |
||
19 Апр 2011 0:56
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Девочки подскажите кто небудь покупал на этом сайте что небудь хочу формы для тортов заказать оттуда http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_7?url=search-alias%3Dgarden&field-keywords=pan+set&x=0&y=0&sprefix=pan+set#/ref=sr_pg_1?rh=n%3A1055398%2Ck%3Awilton+cake+pans&keywords=wilton+cake+pans&ie=UTF8&qid=1303152363 Merci
|
||
12 Май 2011 20:35
|
Пиsкарик
Надежда 42 года Москва |
|
здравствуйте девочки!я у вас совсем недавно и пока только с упоением читаю , какие же вы молодцы .пока попробовала только айсинг. теперь оочень хочу мастику освоить. темка меня эта очень порадовала! .я как раз вчера смотря на прорезыватель для зубов дочери(нам 4 месяца)подумола какой оттиск классный был бы.там на колечке лимончик,клубничка иежевика такие симпатичные.а сегодня на эту темку наткнулась. вы просто волшебницы тут все буду рада у вас учиться. очень хочу дочери на крестины что нибудь этакое !!еще раз спасибо за тему и МК
|
||
12 Май 2011 23:30
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Зарина, ты свой пост перепиши в тему "Всё для тортов", там девочки обсуждают свои покупки, кто и что, и где купил. http://forum.say7.info/topic28566-1525.html Может , там тебе быстрее ответят. |
||
18 Июн 2011 16:57
|
***Jul4ik***
Юлия 44 года Германия |
|
Здраствуйте Девочки! Я как "новичёк" после просмотра этой странички,поняла что не обязательно иметь спец. наборы. Можно пользаваться практически всем, что есть дома или в детской комнате. Вот, хочу показать вам "штучки" которые приобрела на днях.
а это метал. палочки которыми можно закрывать пакетики/ и узор от них это сетка об которую снемаеш лишнию краску с валика(надеюсь что правельно обяснила) вот такой узор получился непомню, может уже кто-то паказывал "это" сделала себе такой мешочек для пудры вот такой узор получился тарелка крутится, деаметр 38см и мерные ложечки(1мл,5мл,15мл и 100мл) вроде пока всё,может кому приготится |
||
19 Июн 2011 14:10
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|
Еще как пригодится! Спасибо, что поделились! [/quote] |
||
13 Окт 2011 1:32
|
Imp_666
41 год |
|
Девочки где то здесь читала о том можно ли оттенять цветы спреем или нульвизатором с помощью которого коржи пропитываем(надеюсь понятно написала) так вот говорю можно! Уже попробовала. Только я краску в водке развела, интенсивность цвета проверила на обычной белой бумаге. С расстояния брызнула. Если нормально то можно приступать к тонированию, если нет то еще краску капнуть. Я красила розы. Они у меня были белые розовым цветом оттеняла лепестки. Розы были для торта белый рояль. На аватарке фото этих роз.
|
||
02 Ноя 2011 10:00
|
La karamel
42 года Челябинск |
|
Девочки, купила в тканях клевый маленький шарик металлический на палочке для продевания резинки. Стоит всего 40р. Прекрасно заменяет стек!!! Кому надо - сфоткаю
|
||
03 Ноя 2011 2:41
|
didik79
|
|
надо-сфоткайте,пожалуйста и точное название напишите с ценника. |
||
03 Ноя 2011 14:20
|
La karamel
42 года Челябинск |
|
didik79, название точное не помню. Или приспособление для продевания резинки или игла для продевания резинки и выворачивания. Выглядит как длинная палочка металлическая, см 15 длиной. На одном конце маленький шарик, а на второй типа игольного ушка, только большого)) Этот шарик мой большой помощник!!!
|
||
06 Ноя 2011 18:14
|
didik79
|
|
ла карамел,спасибо огромное.буду знать что искать
|
||
08 Ноя 2011 20:12
|
Schloti
59 лет Германия |
|
08 Ноя 2011 20:17
|
La karamel
42 года Челябинск |
|
Schloti, Лариса, молодец муж, моего фиг допросишься
didik79, я и обратной стороной работаю, очень хорошо эффект пряжи получается, шарфик фигурке делала, немного под угом работать надо. А шарикеси чуть намочить, великолепно стыки скрывает |
||
16 Ноя 2011 13:32
|
osinka25
42 года г. Ейск |
|
Здравствуйте, девочки! Вот впервые решила сделать торт с использованием мастики, барби для своей дочки на день рождения, и по этому поводу шерстю весь сайт. Мастику делать научилась теперь вот надо учиться делать из нее фигурки, цветочки...эта темка очень помогла, вот обследую квартиру на предмет нужных вещей может кому-нибудь из начинающих тоже пригодятся мои находки. Вот такие свечки для украшения тортов, к ним прилагаются подсвечники, по-моему подходящая вещица а еще вот такие шпажки, тоже для оттиска может пригодится
|
||
25 Ноя 2011 19:25
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|
Девочки, мне брат согласился сделать вырубки для орхидей из старинных вырубок причудливых форм. У кого есть такие можете размер их здесь написать? Или в идеале обвести на листе бумаги и написать сколько сантиметров длина и ширина, сфотать и здесь выложить. Вот такие я имею в виду (фото стащила у Надюши)
Спасибо!!! |
||
07 Дек 2011 11:54
|
подруга 1
63 года Санкт-Петербург |
|
12 Янв 2012 22:06
|
Schloti
59 лет Германия |
|
Девочки из ПИтера! Подскажите пожалуйста магазин хороший для кондитеров и какой нибудь как раньше были 1000 мелочей . Спасибо заранее Летим в апреле в Питер хотелось бы посмотреть что у вас есть Спасибо
|
||
26 Янв 2012 11:20
|
Nadiiin
43 года Шадринск, Курганская обл. |
|
доброго времени суток! Подскажите какое-нибудь приспособление делать длинные палочки, нити... Купить пистолет нет возможности, а крутить самой это долго и все равно получаются не ровные
|
||
26 Янв 2012 20:16
|
Natali-92
|
|
Надежда, чтобы раскатать ровные жгутики или палочки из мастики, надо сначало пока толстенький кусочек мастики скатать в колбаску руками, потом положить на стол и сверху или линейку или разделочную досточку ровную приложить и не сильно придавливая катать, получится очень ровно! |
||
26 Янв 2012 21:40
|
Nadiiin
43 года Шадринск, Курганская обл. |
|
Вот спасибочки , как говорится: "Век живи-век учись"
|
||
02 Фев 2012 22:37
|
Mil@
39 лет Тюмень |
|
всем огромный привет))))я надеюсь что не прогоните)))я можно сказать совсем начинающий тортоделатель)))))пока только один мужу на день рожденье приготовила (женскую грудь))))) ему очень понравилось))) ), я все мечтаю освоить мастику))))а как посмотрю в инете сколько нужно всяких штучек для работы с ней, плакать хочется(((( а тут наткнулась на вас и обрадовалась)))) сижу читаю страницу за страницей и одним глазом кошусь на игрушки сына)))))а там оказывается столько всего интересненького))))нашла интересную погремушку))) сынок ее успешно разломал уже))))а там столько формочек можно срезать)))) вот заставила мужа повыризать мне эти самодельные формочки))) и получила маленький цветочек, аля незабудка, два вида лепестков для ромашек и какой-то четырехлистный цветок))))прыгала от счастья как дурочка пол часа))))а муж видя мою радость пообещал мне еще и из жести формочки наделать, только трафареты попросил)))))))
девочки а у меня еще вопрос))))может и не в тему, но все же)))) скажите пожалуйста а можно мастику красить пищевыми красками для окрашивания яиц на пасху?((((а то у нас город маленький спец.красителей нет(((((( если да то как ею пользоваться? |
||
04 Фев 2012 3:58
|
Катюшка25
37 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет! Всё любуюсь и любуюсь на ваши творения! Я только совсем недавно стала тортоманочкой, но уже открыла такую вещь, как витражи. Они оставляют замечательный оттиск на мастике, который можно обвести, например айсингом. Я применяла их на пряниках. Продаются они там, где пластилин и краски в канцелярии или детских магазинах.
|
||
05 Фев 2012 12:51
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|
13 Фев 2012 1:35
|
Irinkaj
39 лет Москва |
|