Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 9:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Свет, а как ты его делала? |
||||
30 Мар 2010 10:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
twins
если нужно - есть МК ![]() |
||||
30 Мар 2010 10:50
|
izum
46 лет Украина |
|||
А я даже детям не дала поиграть,это мне муж купил,специально поехал в детский магазин, выбрал этот набор и еще некоторые формочки.Дети пытались отобрать,но я отстояла. ![]() ![]()
Делал муж.Замесил гипс и воткнул в него лицо куклы,когда гипс высох,вытащил.Это идея Анюли с поваров,а еще одна девочка на одноклассниках сделала мастер классы разных молдов,так здорово,но она использовала пищевой силикон(группа эксклюзивная кондитерская ). |
||||
30 Мар 2010 11:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
А я побежала и сделала МК!
http://forum.say7.info/topic27075.html Честно, давно хотела выложить (выкладывала раньше часть на самоваре), да времени не было. У нас на форуме его давно нужно было сделать... Так что, звиняйте, если что ![]() |
||||
30 Мар 2010 15:40
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
30 Мар 2010 18:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
tescha1
Олечка! Покупки супер! Особенно понгравилась вторая тарелочка! Ею можно ведь делать эффект дерева! |
||||
30 Мар 2010 22:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
а первой тарелочкой вроде бы можно попробовать сделать эффект дороги-брусчатки и стен замка
![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 8:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тата_Jez
Я вблизи поглазела, кажется не очень для булыжника подходит ![]() |
||||
31 Мар 2010 16:00
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
|
||||
02 Апр 2010 4:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
tescha1
Жду сумочку! ![]() Может это все знают, но все-равно поделюсь - Купила такую штучку в хозяйственном купила самую маленькую бутылочку воды, выпила... Обрезала ту самую штучку и прикрутила к бутылочке. Получилась штучка для пропитывания коржей Ой, чтойто у меня с языком сегодня - всё "штучка" и "штучка".. ![]() ![]() ![]() Оля придет, как педагог, исправит ![]() |
||||
02 Апр 2010 5:36
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Замира, как интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 7:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
twins
ШТУЧКА эта подходит ко всем пластиковым бутылочкам ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 11:42
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Интересное решение ![]()
У меня тоже, только я ею растюшки свои поливаю, да видно использую не по назначению ![]() |
||||
02 Апр 2010 11:58
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
АллаЯ
Аллочка, ну наконец-то ты появилась ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 12:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Девочки, миленькие, так приятно что не забываете меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 12:58
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
девочки, а я коржи пропитываю так - промазываю широкой кисточкой в 1-2 слоя, получается тоже очень равномерно и быстро...
![]() а как такой распрыскиватель не забрызгивает все вокруг? ![]() |
||||
02 Апр 2010 13:08
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Аллочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-672513927.html] ![]() |
||||
02 Апр 2010 14:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Замирочка, хочу сказать тебе спасибо
![]() ![]() ![]() А так Тата_Jez – Танечка мне об этом напомнила, показав свои черенки ложек для отпечатков ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 14:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Ljubovj Pasecnaja
![]() |
||||
02 Апр 2010 17:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
АллаЯ
![]() ![]() Тата_Jez
Неа, там напор струи регулируется ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, несите! С интересом поглазеем! ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 22:45
|
цветочик
51 год минск |
|||
а если эту бутылочку наполнить красителем и распылять на цветы например
![]() |
||||
03 Апр 2010 1:55
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||
Ой, девочки, какая классная темка теперь есть! Такие все умнички, столько идей! Я тоже ходила первое время по магазинам и всё приглядывалась к разным текстурным мелочам. А теперь есть идея, как делать вырубки практически для любых целей. Надо просто из жестяных банок нарезать по спирали полоски см 2 шириной. Потом на бумаге нарисовать желаемый контур и эту полоску изогнуть по этому контуру. Я всё хочу так сделать для вырезания украшений, которые по бокам тортов приклеивают, типа узоры-вилюшки всякие. Но пока некуда это всё применять, поэтому ещё не делала. Если когда сделаю, то обязательно выложу фотку. А так может идея кому понравится.
|
||||
03 Апр 2010 9:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
цветочик
Ир, теперь нужно, чтобы кто-то так попробовал сделать и рассказал нам! ![]() Эльвира 1 Рада, что и ты к нам заглянула. Знаю, у тебя миллён идей! А с жестянкой у меня был неудачный опыт - только руки себе изрезала ![]() ![]() Если сделаешь сама - с интересом посмотрю! ![]() |
||||
03 Апр 2010 11:29
|
izum
46 лет Украина |
|||
И я рада.Эльвира всегда поможет,расскажет,объяснит. ![]() |
||||
03 Апр 2010 20:18
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||
Zama
izum Девочки, спасибо большое за комплименты! Только все мои идеи на исходе. Последний раз пекла торт, по-нормальному украшая, на свой Д.р., а это было аж в середине ноября. Так что когда не занимаешься творчеством, то запал со временем пропадает. А из жестянок я мужа хочу поэксплуатировать делать вырубки. Жесть и правда разная бывает. Мы пиво не пьём, но вроде у таких банок мягкая жесть. Я пока подготовила банки от сгущёнки. А вот про распылитель с красками как действует, вот тут на видео в конце есть процесс окраски http://www.youtube.com/watch?v=-7L6FKtK7Qk&feature=related Кстати, на нашем же сайте эту ссылку увидела. |