Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2010 16:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Если такие с кликом, то займусь после пасхи. Сейчас нет времени на такую кропотливую работу. Но тогда темы надо закрепить. |
||
25 Мар 2010 18:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
может Настя может создать нам подфорум, а модерирование отдать нам, я бы взялась за это, например.
тогда бы и ей мороки не было и нам было бы удобно... я могу и фотки поуменьшать если что и авторство подописывать |
||
25 Мар 2010 20:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Танюш было бы здорово Так может быть ты сама у нее спросишь? Объяснишь свою идею, а вдруг Настя согласиться
|
||
25 Мар 2010 21:59
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
ок, я поговорю с Настей и сообщу вам результат
девочки, с Настей договорилась следующим образом: - я создаю тему в этом подфоруме и буду вести каталог наших тортов, а Настя просто закрепит, чтобы она всегда была сверху. Так что с сегодняшнего дня приступаю к выполнению своих обязанностей |
||
26 Мар 2010 0:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Танюша,
Вроде такая темка была, Олина. Куда подевалась???? |
||
26 Мар 2010 0:53
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
а я вот купила такие панельки, у нас в строительном магазине остатки продавали поштучно, и ничегошеньки не сломались, хотя очень хрупкие на вид. у меня нормально получилось рисунок нанести, могу показать если хотите. |
||
26 Мар 2010 0:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Гуля-Лапуля
Хочу-хочу!!!!! |
||
26 Мар 2010 1:06
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
26 Мар 2010 1:18
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama, Настя ту темку уже удалила
Так что я пока на компе (пока Оля занята приготовлением к Пасхе) формирую скелет каталога... а потом я думаю мы с ней вместе можем его вести, а может и я сама... просто я ж вызвалась делать с превьюшками и подписами автора... так с Настей и договорились |
||
26 Мар 2010 1:19
|
karro
50 лет Украина |
|
Тата_Jez
Танюша, ты просто МОЛОДЕЦ!!! |
||
26 Мар 2010 1:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Она на 2 странице, но там лишь названия тем. Если Танюша желает, пусть ведет дальше или заводит новую, тогда я эту удалю. Точно - удалила. Еще днем была. |
||
26 Мар 2010 2:42
|
Софита
42 года Украина |
|
а чем же делиться????????? Стаканчиком и пробочками - ты поделилась. Колесиком швеи - ты поделилась. А больше у меня ничего и нет. Обидно, слюшяй, обидно,а????????? Сейчас напрягу свою одну извилину - может че и найду, чем пользовалась и забыла. |
||
26 Мар 2010 2:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Софита
Слушай, с одной извилиной такие торты не сделаешь! Напряги ее, может там рядом еще пара-тройка все-таки есть??? |
||
26 Мар 2010 3:29
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Девочки, наши головки не только для того чтобы шапки носить, так что думаем и выдаем результат |
||
26 Мар 2010 4:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
|
||
26 Мар 2010 4:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Разрешите и мне поделиться с вами.
У меня остались два таких инструмента из маникюрного набора, хотя раньше я ими даже и не пользовалась. Но я их подержала в перекиси и потом помыла спиртом. Для работы я выбрала с остреньким концом, хотя есть и другие, которые мне тоже пригодятся. Ребром инструмента я сделала такую продольную линию на будущем листике. Потом с каждой стороны плошмя сделала такие канавки. Получился у меня листик. Свои листики я положила сушиться на блюдо для микроволновки, чтобы краюшки свисали вниз. Но обратите своё внимание не на блюдо, а на палочки которые лежат на блюде и на них лежат листочки. 1 - Короткая белая пластиковая палочка, это от чёрной печатной ленты для факса, лента закончилась, а палочка мне пригодилась. 2 – Тоненькая, длинная, деревянная палочка, это от старой деревянной вешалки, нижняя часть. Есть у меня ещё разные интересные придметы, если будет завтра время, то обязательно покажу, я уже раньше об этом думала. А это ссылочка откуда я взяла свою информацию. http://forum.say7.info/post1075024.html#1075024 |
||
26 Мар 2010 8:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо!!! |
||
26 Мар 2010 8:38
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Девочки, а вы уверены что это пригодно для контакта с пищевыми продуктами Ведь эти панельки наверняка обрабатываются какой - нибудь химией Вы извините меня , просто на любом американско-канадском кулинарном форуме это можно сказать первый вопрос. |
||
26 Мар 2010 9:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
АллаЯ
Аллочка, у меня первая мысль была обтянуть их скотчем, чтобы не ломались |
||
26 Мар 2010 10:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Zama
Замирочка, может на них предварительно положить тонкую пищевую плёнку, а потом раскатывать мастику? Знаешь, у меня есть такие резиновые молды, их используют для всяких поделок из специальной массы, похожей на пластилин.Так вот, по поводу использования этих молдов в украшении тортов на американском сайте разыгрались нешуточные страсти, они даже вышли на фирму-производителя чтобы узнать может ли этот молд контактировать с пищевыми продуктами Там им ничего вразумительного не ответили, ни да- ни нет, и теперь кто хочет-тот использует, а кто перестраховывается -то А эти молды просто класс и были бы незаменимы для нашего дела, я вот сделала несколько фигурок. Извини что я лезу со своими советами |
||
26 Мар 2010 12:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
АллаЯ
да девочки лучше подстраховаться ,и не использовать с продуктами то что сомнительно,лично мое мнение
ну что ты тут все советуют что знают лишний совет или мнение никогда не помешает а рыбки и мишка отличный |
||
26 Мар 2010 13:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
АллаЯ
Ну да, я про пленку тоже думала... Э, ладно, ну их тогда! Не буду покупать. ...Эх, мне бы на денечек к вам, с тысяченкой-другой долларов в кармане Вот, где бы я разгулялась veseluxa
|
||
26 Мар 2010 14:52
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Давай к нам. Мы ближе. Дешевле добираться. А Аллочка тоже приедит, и кое чего привезет. Тут и встретимся. Ну как я придумала? |
||
26 Мар 2010 15:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
tescha1
Придумала-то классно! Но билеты, зараза, дорогие, жуть! Споносора бы найти А у вас все намного дороже, чем в Америке, между прочим |
||
26 Мар 2010 16:44
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Замира это правда в германии у нас дороже все эти штучки для тортов чем в канаде ,это всё от туда и идёт!!
|