Jessica
Даша
32 года
Finland - Russia
Да с другой стороны наоборот, чем форма шире, тем он быстрее и лучше должен был пропечься.
Okcik писал(а): |
Пудинг должен выглядеть как маленький кексик? |
не совсем, он более нежный внутри. едят его ложечкой.
Okcik писал(а): |
А внутри у меня какая то каша. |
совсем каши быть не должно, когда отрезаешь кусочек - он держит форму. но в то же время внутри он очень-очень нежный, влажный, никакой рыхлости кекса быть не должно.
может действительно не пропекся, и надо было оставить его в духовке подольше.
ну если вам и по вкусу не понравился - жаль вдвойне
------------------------------
Okcik
Вы удалили предыдущий пост, да?
я просто даже ответить не успела
а вы его, простите, где пекли? при 175градусах?
тут других вариантов кроме духовки быть не может..