Поискала по сайту - этого рецепта не нашла. Так что, если таковой имеется - сделайте мне замечание.
Итак, нам понадобится:
Курица отварная с бульоном.
Тесто, приготовленное по рецепту Людмилы - Люмана
http://forum.say7.info/topic7005.html
Лук полукольцами сырой
или слегка обжаренный со специями и травами
Тесто - просто превосходное! Работать с ним одно удовольствие.
Всем рекомендую попробовать.
Раскатываем тесто по толщине, как на пельмени. Диаметр коржа примерно 30 см. Выкладываем на него лук и сворачиваем в рулет.
Рулет варим в курином бульоне. Бульона должно быть не слишком много, чтобы рулет в нем не бултыхался во время варки. И вообще - желательно после закипания убавить огонь. Тогда рулет не развалится. Если заметили, что тесто получилось тонковато, то можно сделать "шубку" для рулета - еще один коржик тооооненько раскатать и завернуть в него рулет. Готовый рулет осторожно вынуть на блюдо, порезать на куски и подавать с кусками курочки и бульоном.
Приятного аппетита!