Котлеты из гречки с грибами

Shtusha

Елена

46 лет
Москва
Сейчас попробовала холодную котлетку - мне даже больше понравилось, чем в тёплом виде. nyam2 А, если бы мне дали попробовать эту холодную котлетку с закрытыми глазами, я ни за что не признала бы в ней гречку: скорей всего, сказала бы, что это картофельная котлетка с луком и грибами. Wink

Tato4ka писал(а):
А морковку вареную надо добавлять и тоже на блендере измельчить? Хочу завтра котлетки такие сделать


Я морковку пассировала с луком, потом добавила отваренные грибы (у меня изначально были замороженные шампиньоны) и немного обжарила всё вместе.
И в блендер.

 
29 Мар 2010 0:47

Страница 2 из 3