Поваренок-Маньяк
Ксюша
42 года
Москва
Здравствуйте всем!!!! Очень люблю рыбу
, купив сегодня филе горбуши по дороге домой,думала, что сделаю как обычно- в фольге , но нет...дойдя до дома ,поняла- хочется чего-то необычного, нового,свежего.....(наверное, теплый весенний воздух дал о себе знать,ВЕСНА
)
Вот что я состряпала
получилось ОЧЕНЬ вкусно:
И так, филе горбуши( сняла кожицу, до конца не размораживала),порезала кусочками,добавила лук,соль , перец, укроп,выжала половинку лимона) и дала постоять минут так тридцать, потом порезала брокколи,смешала все это и выложила на противень ,предварительно смазав его( совсем немного) подсолнечным маслом.Потом смешать 2 яйца,молоко и брынзу( 100 грамм примерно мелко порезать) и залить в противень.