Очень нежная запеканка с горбушей и брынзой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 1:23
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Здравствуйте всем!!!! Очень люблю рыбу , купив сегодня филе горбуши по дороге домой,думала, что сделаю как обычно- в фольге , но нет...дойдя до дома ,поняла- хочется чего-то необычного, нового,свежего.....(наверное, теплый весенний воздух дал о себе знать,ВЕСНА )
Вот что я состряпала получилось ОЧЕНЬ вкусно: И так, филе горбуши( сняла кожицу, до конца не размораживала),порезала кусочками,добавила лук,соль , перец, укроп,выжала половинку лимона) и дала постоять минут так тридцать, потом порезала брокколи,смешала все это и выложила на противень ,предварительно смазав его( совсем немного) подсолнечным маслом.Потом смешать 2 яйца,молоко и брынзу( 100 грамм примерно мелко порезать) и залить в противень. |
||||
29 Мар 2010 1:55
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Не сомневаюсь, что вкусно!
|
||||
29 Мар 2010 2:01
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Если любите рыбу, думаю, что Вам понравится....
Я половину слопала сразу |
||||
29 Мар 2010 8:07
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|||
|
||||
29 Мар 2010 12:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
замечательная запеканка! я на днях думала о такой же, только в виде пирожка со слоеным тестом
|
||||
29 Мар 2010 16:14
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
я думаю, что очень вкусно получится |
||||
29 Мар 2010 22:25
|
kiska-bantik
|
|||
Ксюш, классная запеканка! Нежная, ароматная и вкусная. Мммммм, супер! |
||||
30 Мар 2010 1:16
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
спасибо, мне так приятно
|
||||
30 Мар 2010 1:58
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
Ксюша, молодчина!! Замечательная запеканочка!! Забрала в закладки, сделаю обязательно!
|
||||
30 Мар 2010 2:52
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
спасибо,Аня!!!! |
||||
30 Мар 2010 22:41
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
Поваренок-Маньяк
Ксюша! А запеканочка то хороша! |
||||
31 Мар 2010 1:39
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Спасибо,Светлана! |
||||
02 Апр 2010 21:27
|
Marie Madelene
41 год France |
|||
Ксения, а сколько вы в духовке держали? минут 20, наверное? и при какой температуре? я кулинар начинающий, мне такие подробности очень интересны! Рецепт выглядит потрясающе!
|
||||
02 Апр 2010 21:54
|
Поварешкина
40 лет Новосибирск |
|||
выглядит просто супер
|
||||
02 Апр 2010 22:39
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Спасибо, Настя!!!!! Если честно, время я не засекала , как подрумянилась - выключила Не более 30 минут, это точно. Сначала при 170( минут так 15), а потом при 120 минут 10. Совсем не сложно, попробуйте
Юля, спасибо!!!! |
||||
03 Апр 2010 2:40
|
Marie Madelene
41 год France |
|||
получилось замечательно, только мне надо было чуть подольше отварить вначале брокколи, чуть-чуть прихрустывало=))
Я сначала на 20 минут поставила на 180, потом ещё минут десять прошло, рыба на самом деле приготовилась очень быстро-надо просто быть внимательнее с брокколи , я поняла получилось очень нежно, спасибо вам большое за такой вдохновляющий рецепт!!!! |
||||
03 Апр 2010 3:00
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Как я рада!!!!!
У меня брокколи замороженная была- разморозила, мелко порубила- без варки. У вас, я так понимаю, свежая Спасибо,Настя!!! |
||||
07 Июл 2010 23:41
|
Дымусик
Ольга 43 года Нижний Тагил |
|||
Ксюша замечательный рецепт! Вопросик: сколько надо взять горбуши,брокколи,молока? Заранее спасибо за ответ!
|
||||
21 Авг 2010 17:37
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Ну я все беру на глаз....примерно так, 1 пласт горбуши - 0,5 кг, брокколи примерно грамм 300, молока 200 мл. |
||||
09 Дек 2012 13:22
|
iriska_kr
Красноярск |
|||
Какой манящий рецепт!!!!
|