Очень нежная запеканка с горбушей и брынзой

Сообщение Автор
Очень нежная запеканка с горбушей и брынзой
29 Мар 2010 1:23

Распечатать сообщение
Здравствуйте всем!!!! Очень люблю рыбу nyam2 nyam2 nyam2 , купив сегодня филе горбуши по дороге домой,думала, что сделаю как обычно- в фольге , но нет...дойдя до дома ,поняла- хочется чего-то необычного, нового,свежего.....(наверное, теплый весенний воздух дал о себе знать,ВЕСНА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! )
Вот что я состряпала Embarassed получилось ОЧЕНЬ вкусно:
Фото

Фото

И так, филе горбуши( сняла кожицу, до конца не размораживала),порезала кусочками,добавила лук,соль , перец, укроп,выжала половинку лимона) и дала постоять минут так тридцать, потом порезала брокколи,смешала все это и выложила на противень ,предварительно смазав его( совсем немного) подсолнечным маслом.Потом смешать 2 яйца,молоко и брынзу( 100 грамм примерно мелко порезать) и залить в противень.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Поваренок-Маньяк

Ксюша

36 лет
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
 
29 Мар 2010 1:55

Распечатать сообщение
Не сомневаюсь, что вкусно! good good2 nyam2
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
 
29 Мар 2010 2:01

Распечатать сообщение
Если любите рыбу, думаю, что Вам понравится.... nyam2 nyam2 nyam2
Я половину слопала сразу Embarassed Embarassed Embarassed
Поваренок-Маньяк

Ксюша

36 лет
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
 
29 Мар 2010 8:07

Распечатать сообщение
good2
Alena76

Alena

42 года
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
 
29 Мар 2010 12:48

Распечатать сообщение
замечательная запеканка! я на днях думала о такой же, только в виде пирожка со слоеным тестом girl_in_love
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
29 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
только в виде пирожка со слоеным тестом

я думаю, что очень вкусно получится girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2
Поваренок-Маньяк

Ксюша

36 лет
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
 
29 Мар 2010 22:25

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк писал(а):
Вот что я состряпала получилось ОЧЕНЬ вкусно

Ксюш, классная запеканка! sharik Romashki girl_in_love good2 Нежная, ароматная и вкусная. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Мммммм, супер! good2 nyam2 girl_claping
kiska-bantik

Инна




kiska-bantikМои рецепты
 
30 Мар 2010 1:16

Распечатать сообщение
Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, мне так приятно Romashki Romashki Romashki
Поваренок-Маньяк

Ксюша

36 лет
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
 
30 Мар 2010 1:58

Распечатать сообщение
Ксюша, молодчина!! Замечательная запеканочка!! Забрала в закладки, сделаю обязательно! Rose Rose Rose good good good
Anngtv

Аня

44 года
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
 
30 Мар 2010 2:52

Распечатать сообщение
Anngtv писал(а):
сделаю обязательно!

good good good girl_claping спасибо,Аня!!!! Romashki
Поваренок-Маньяк

Ксюша

36 лет
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
 
30 Мар 2010 22:41

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк
Ксюша! А запеканочка то хороша! Rose Rose Rose
Зимняя

Светлана

53 года
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
 
31 Мар 2010 1:39

Распечатать сообщение
Зимняя писал(а):
А запеканочка то хороша

Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping Romashki Спасибо,Светлана! girl_claping girl_in_love Romashki
Поваренок-Маньяк

Ксюша

36 лет
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
 
02 Апр 2010 21:27

Распечатать сообщение
Ксения, а сколько вы в духовке держали? минут 20, наверное? и при какой температуре? я кулинар начинающий, мне такие подробности очень интересны! Рецепт выглядит потрясающе! good Romashki
Marie Madelene

Anastasia

36 лет
France

Marie MadeleneМои рецепты
 
02 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
good выглядит просто супер
Поварешкина

Юлия

34 года
Новосибирск

ПоварешкинаМои рецепты
 
02 Апр 2010 22:39

Распечатать сообщение
Marie Madelene писал(а):
Ксения, а сколько вы в духовке держали?

Спасибо, Настя!!!!! Romashki Если честно, время я не засекала unknown , как подрумянилась - выключила girl_cook Не более 30 минут, это точно. Embarassed nyam2 Сначала при 170( минут так 15), а потом при 120 минут 10. Совсем не сложно, попробуйте praising
Поварешкина писал(а):
выглядит просто супер

Юля, спасибо!!!! Yahoo! Wink girl_in_love Romashki dance2
Поваренок-Маньяк

Ксюша

36 лет
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
 
03 Апр 2010 2:40

Распечатать сообщение
girl_claping получилось замечательно, только мне надо было чуть подольше отварить вначале брокколи, чуть-чуть прихрустывало=))
Я сначала на 20 минут поставила на 180, потом ещё минут десять прошло, рыба на самом деле приготовилась очень быстро-надо просто быть внимательнее с брокколи , я понялаpooh_go
получилось очень нежно, спасибо вам большое за такой вдохновляющий рецепт!!!! Rose
Marie Madelene

Anastasia

36 лет
France

Marie MadeleneМои рецепты
 
03 Апр 2010 3:00

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping Как я рада!!!!! Yahoo! dance2 Romashki girl_in_love praising
У меня брокколи замороженная была- разморозила, мелко порубила- без варки. У вас, я так понимаю, свежая Wink
Спасибо,Настя!!! Romashki Romashki Romashki
Поваренок-Маньяк

Ксюша

36 лет
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
 
07 Июл 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ксюша замечательный рецепт! Вопросик: сколько надо взять горбуши,брокколи,молока? Заранее спасибо за ответ!
Дымусик

Ольга

38 лет
Нижний Тагил

ДымусикМои рецепты
 
21 Авг 2010 17:37

Распечатать сообщение
Дымусик писал(а):
Вопросик: сколько надо взять горбуши,брокколи,молока?

Ну я все беру на глаз....примерно так, 1 пласт горбуши - 0,5 кг, брокколи примерно грамм 300, молока 200 мл.
Поваренок-Маньяк

Ксюша

36 лет
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
 
09 Дек 2012 13:22

Распечатать сообщение
Какой манящий рецепт!!!!
Wink
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |