Салат с рыбой а-ля оливье
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2017 17:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Салат с рыбой а-ля оливье
люблю этот салат! раньше его делала с обычной вареной рыбой,но после того,как нашла вот этот рецепт,готовлю только с рыбой,приготовленной по этому рецепту http://forum.say7.info/post6026858.html#6026858 салат вкуснейший! вареная рыба вот по этому рецепту-по вкусу морковь-2 шт горошек-банка картофель-4-5 шт огурцы соленые-3 шт делала так же со свежим яйца-4 шт зелень укропа и петрушки можно зеленого лука добавить зелень обязательна майонез по вкусу овощи,яйца отварить и нарезать мелкими кубиками рыбу отделить от костей и разломать на мелкие кусочки зелень порубить соединить все ингредиенты и заправить майонезом я беру пополам майонез и нат.йогурт размешиваю и даю с часок постоять в холодильнике |
||
09 Июн 2017 18:01
|
photo2011
|
|
Наташ! Какой рецептик! А фото!!! так и хочется деревянной ложечкой постучать |
||
09 Июн 2017 18:24
|
nata69
|
спасибо,Натуль угощайся! салат обалденный на вкус |
||
09 Июн 2017 20:25
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
nata69
Наташа,салат очень вкусный! Я тоже такой делаю только с красной отварной рыбой и белую добавляю. Попробую приготовить и по твоему способу! |
||
09 Июн 2017 21:48
|
nata69
|
Катюша,мне с красной тоже нравится,делала не раз попробуй при желании с белой рыбкой этим способом спасибо,что оценила |
||
09 Июн 2017 23:26
|
Багира-Манго
Минск |
|
Натуся, уверена, что это очень вкусный салатик. Люблю салаты с рыбой. У меня есть любимый рецепт рыбного салата Маэстро. Теперь приготовлю и по твоему рецепту.
Спасибо большое! |
||
10 Июн 2017 0:35
|
MN2012
Minsk |
|
И этот рецепт приглянулся!
Спасибо, Натуль, и ссылочка на приготовление рыбки тоже пригодится тоже отвариваю в ароматном бульоне с овощами, но вот мариновать предварительно не пробовала |
||
10 Июн 2017 0:57
|
wishenka
|
|
Люблю Оливье с детства . Мне без него и праздник не чувствуется .
Такой тоже делаю ( с селедочкой ) , а вот с варен. рыбкой не пробовала. С лаксом наверное будет вкусно . Спасибо , Натуль , на следующей неделе приготовлю ( в четверг праздник , красное число ) , если погода позволит к шашлыку . ( красивая салатница и фото good2 как в журналах ). |
||
10 Июн 2017 4:23
|
nata69
|
Ларочка,спасибо за теплый отзыв салат и правда вкуснющий! я тоже фанатка рыбных салатов твой Маэстро у меня в закладках,еще не сделаа из за отсутствия сухих грибов представляю,как это вкусно! |
||
10 Июн 2017 4:26
|
nata69
|
Натуля,буду надеяться,что рецепт когда нибудь пригодится рыба,приготовленная этим способом отличается от просто сваренной с овощами спасибо тебе за отзыв и оценку |
||
10 Июн 2017 4:29
|
nata69
|
Натуля,я с селедочкой тоже подобные салаты люблю попробуй при желании с белой рыбой с красной тоже очень вкусно я даже с маринованной семгой делаю но с вареной или слегка поджаренной мне больше нравится спасибо тебе за твое внимание |
||
10 Июн 2017 13:01
|
trackeri
54 года Киев |
|
По моему тебе обувка не нужна! Тебя твои мужики после таких всяких твоих вкусностей только на руках должны носить!!!!!
|
||
10 Июн 2017 19:45
|
binbin
70 лет Московская область |
|
10 Июн 2017 22:03
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
Наташа, мы с тобой одинаково небрежны! Я тоже готовила эту рыбку с Поваренка, и так как у меня рыбоедов в семье не так много, она у меня лежала не совсем востребованная несколько дней. Увидела этот рецепт салата. и решила - а чО добру пропадать то? надо делать салат... И я очень рада, что я решилась на этот кулинарный эксперимент. потому что этот салат. несмотря на практически одинаковые составляющие. вообще на мясной Оливье не похож! Но это так вкусно! Спасибо огромное за то что заразила рецептом этого салата, думаю буду готовить его еще не раз! Вот мой отчетик (то что не доели за один присест )
|
||
11 Июн 2017 21:09
|
nata69
|
поэтому вся обувь как новая,не снашивается |
||
11 Июн 2017 21:12
|
nata69
|
Ирин,на здоровье рада тебя видеть с моим любимым салатом свежий огурчик положила? с ним более свежий и летний вкус с соленым зимний такой вариант аппаеитная тарелочка спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
11 Июн 2017 21:16
|
nata69
|
Ларочка,ну надо же,приготовили эту рыбу практически в один день рада,что рецепт салата пригодился на здоровье аппатитные такие креманочки спасибо за оценку рецепта |
||
12 Июн 2017 3:21
|
Susi04
Германия |
|
Натуль ,и салатик любимый очень вкусный
|
||
12 Июн 2017 14:02
|
nata69
|
спасибо,Мариночка |
||
14 Июн 2017 1:45
|
Island Girl
|
|
Наташенька! Спасибо большое за рецепт! Никогда не пробовлаа рыбный оливье, уверена что это мега вкусно!
Спасибо тебе что находишь время и делишься с нами твоими рецептами! Я по ним все время готовлю!! Ты Ангел!!
Сто процентов согласна! |
||
16 Июн 2017 14:46
|
nata69
|
Иечка,попробуй при желании,это очен вкусно и полезнее,чем с мясом спасибо,что заглянула и оценила рецепт |
||
19 Июн 2017 21:02
|
aleksandra67
|
|
Натуся салатик шедевральный. Нам всем очень очень понравился.Оливье с рыбкой вкусняшка из вкусняшек.Буду часто готовить муж просит повторить рыбку и салатик.
Когда другие салатики выложишь с этой рыбкой? |
||
19 Июн 2017 22:11
|
nata69
|
на здоровье,дорогая! рада,что салат понравился чтобы выложить новый салат,надо готовить рыбу,а у меня пока ее в планах нет посмотрю,может в скором времени и выложу |
||
19 Июн 2017 23:17
|
aleksandra67
|
|
Буду ждать! Рыбку скоро повторю и салатик повторю мужу нравится. |
||
20 Июн 2017 17:28
|
nata69