Салат с рыбой а-ля оливье
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2017 17:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Салат с рыбой а-ля оливье
люблю этот салат! раньше его делала с обычной вареной рыбой,но после того,как нашла вот этот рецепт,готовлю только с рыбой,приготовленной по этому рецепту http://forum.say7.info/post6026858.html#6026858 салат вкуснейший! вареная рыба вот по этому рецепту-по вкусу морковь-2 шт горошек-банка картофель-4-5 шт огурцы соленые-3 шт делала так же со свежим яйца-4 шт зелень укропа и петрушки можно зеленого лука добавить зелень обязательна майонез по вкусу овощи,яйца отварить и нарезать мелкими кубиками рыбу отделить от костей и разломать на мелкие кусочки зелень порубить соединить все ингредиенты и заправить майонезом я беру пополам майонез и нат.йогурт размешиваю и даю с часок постоять в холодильнике |
||
09 Июн 2017 18:01
|
photo2011
|
|
Наташ! Какой рецептик! А фото!!! ![]() так и хочется деревянной ложечкой постучать ![]() |
||
09 Июн 2017 18:24
|
nata69
|
спасибо,Натуль ![]() ![]() угощайся! ![]() ![]() салат обалденный на вкус ![]() |
||
09 Июн 2017 20:25
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
nata69
Наташа,салат очень вкусный! Я тоже такой делаю только с красной отварной рыбой и белую добавляю. Попробую приготовить и по твоему способу! ![]() ![]() |
||
09 Июн 2017 21:48
|
nata69
|
Катюша,мне с красной тоже нравится,делала не раз ![]() ![]() попробуй при желании с белой рыбкой этим способом ![]() спасибо,что оценила ![]() ![]() |
||
09 Июн 2017 23:26
|
Багира-Манго
Минск |
|
Натуся, уверена, что это очень вкусный салатик.
![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2017 0:35
|
MN2012
Minsk |
|
И этот рецепт приглянулся!
![]() Спасибо, Натуль, и ссылочка на приготовление рыбки тоже пригодится ![]() ![]() |
||
10 Июн 2017 0:57
|
wishenka
|
|
Люблю Оливье с детства .
![]() ![]() Такой тоже делаю ( с селедочкой ![]() ![]() ![]() Спасибо , Натуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( красивая салатница ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2017 4:23
|
nata69
|
Ларочка,спасибо за теплый отзыв ![]() ![]() салат и правда вкуснющий! ![]() ![]() я тоже фанатка рыбных салатов ![]() твой Маэстро у меня в закладках,еще не сделаа из за отсутствия сухих грибов ![]() представляю,как это вкусно! ![]() ![]() |
||
10 Июн 2017 4:26
|
nata69
|
Натуля,буду надеяться,что рецепт когда нибудь пригодится ![]() рыба,приготовленная этим способом отличается от просто сваренной с овощами ![]() спасибо тебе за отзыв и оценку ![]() ![]() |
||
10 Июн 2017 4:29
|
nata69
|
![]() ![]() Натуля,я с селедочкой тоже подобные салаты люблю ![]() ![]() попробуй при желании с белой рыбой ![]() с красной тоже очень вкусно я даже с маринованной семгой делаю ![]() но с вареной или слегка поджаренной мне больше нравится спасибо тебе за твое внимание ![]() ![]() |
||
10 Июн 2017 13:01
|
trackeri
54 года Киев |
|
По моему тебе обувка не нужна! Тебя твои мужики после таких всяких твоих вкусностей только на руках должны носить!!!!!
![]() |
||
10 Июн 2017 19:45
|
binbin
70 лет Московская область |
|
10 Июн 2017 22:03
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
Наташа, мы с тобой одинаково небрежны!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2017 21:09
|
nata69
|
![]() ![]() поэтому вся обувь как новая,не снашивается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2017 21:12
|
nata69
|
Ирин,на здоровье ![]() ![]() рада тебя видеть с моим любимым салатом ![]() свежий огурчик положила? с ним более свежий и летний вкус ![]() с соленым зимний такой вариант аппаеитная тарелочка ![]() ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||
11 Июн 2017 21:16
|
nata69
|
Ларочка,ну надо же,приготовили эту рыбу практически в один день ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что рецепт салата пригодился ![]() на здоровье ![]() аппатитные такие креманочки ![]() ![]() спасибо за оценку рецепта ![]() ![]() |
||
12 Июн 2017 3:21
|
Susi04
Германия |
|
Натуль ,и салатик любимый очень вкусный
![]() ![]() |
||
12 Июн 2017 14:02
|
nata69
|
спасибо,Мариночка ![]() ![]() |
||
14 Июн 2017 1:45
|
Island Girl
|
|
Наташенька! Спасибо большое за рецепт! Никогда не пробовлаа рыбный оливье, уверена что это мега вкусно!
Спасибо тебе что находишь время и делишься с нами твоими рецептами! Я по ним все время готовлю!! Ты Ангел!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сто процентов согласна! ![]() ![]() |
||
16 Июн 2017 14:46
|
nata69
|
Иечка,попробуй при желании,это очен вкусно и полезнее,чем с мясом ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,что заглянула и оценила рецепт ![]() ![]() |
||
19 Июн 2017 21:02
|
aleksandra67
|
|
Натуся салатик шедевральный. Нам всем очень очень понравился.Оливье с рыбкой вкусняшка из вкусняшек.Буду часто готовить муж просит повторить рыбку и салатик.
Когда другие салатики выложишь с этой рыбкой? |
||
19 Июн 2017 22:11
|
nata69
|
на здоровье,дорогая! ![]() ![]() рада,что салат понравился ![]() чтобы выложить новый салат,надо готовить рыбу,а у меня пока ее в планах нет ![]() посмотрю,может в скором времени и выложу ![]() |
||
19 Июн 2017 23:17
|
aleksandra67
|
|
Буду ждать! Рыбку скоро повторю и салатик повторю мужу нравится. |
||
20 Июн 2017 17:28
|
nata69