Салат с рыбой а-ля оливье
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Окт 2018 17:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье,Саш! хочу салат,но надо рыбу подготовить для него,а мне лень |
||
08 Янв 2019 13:31
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
09 Янв 2019 21:23
|
nata69
|
Наташ,на здоровье аппетитный салатик на фото очень люблю когда много зеленого лука в салатах |
||
12 Окт 2019 18:20
|
Fidelma
|
|
Салат оливье в традиционном исполнении я раз в год готовлю. На Новый год. А этот часто.
Потому, что это действительно очень вкусно! И чаще со свежими огурцами. Но и с маринованными бывает. В любом случае великолепно! И на праздничный стол, и просто на ужин. Рыбку по твоему рецепту как делаю, побольше стараюсь, и для салатика оставляю. Спасибо большое, Наташенька, за рецепт! |
||
16 Окт 2019 16:37
|
nata69
|
Эличка,какой аппетитный салат,и мне захотелось,глядя на твое фото рда,что пользуешься рецептом и салат пришелся по вкусу спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями |
||
09 Янв 2020 14:35
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наташ, готовила на новый год твой салатик. Тут ещё не заправленный, заранее готовила С форелью горячего копчения, красным лучком, огурцы маринованные и добавила морковку по-корейски. Получился праздничный вариант
И как обычно, он первым исчез со стола. Ну очень мои гости его любят. И ждут на каждый праздник. Спасибо! С наступившими тебя! |
||
11 Янв 2020 5:16
|
nata69
|
Наташ,и тебя с Новым годом рада,что салат полюбился и украсил ваш праздничный стол спасибо за отзыв |
||
30 Апр 2020 18:45
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|
12 Май 2020 23:35
|
nata69
|
Мариночка,какой аппетитный салат на фото рада,что вкус не разочаровал спасибо и тебе за отзыв и красочное фото |
||
22 Ноя 2020 23:40
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
08 Дек 2020 22:07
|
nata69
|
да,вкуснятина не отказалась бы от тарелочки |
||
01 Ноя 2022 23:19
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наташа! На все застолья гости ждут и просят этот твой салат. Ну прям уже фирменным в нашей семье стал.
Спасибо тебе огромное за этот салатик! Делала с твоей рыбкой для салатов, в этот раз горбуша. Все решили, что я использовала горбушу горячего копчения, не верили, что сама приготовила. Пришлось доставать из бульона рыбёшки и показывать. Заправляла майонезом от Светланы Ляночка08 |