«Балеринские ножки» или наш скромный ужин))))

Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула
Светка Конфетка

Светка Конфетка писал(а):
Здравствуйте,всем!Оксаночка, и не только из Екатеринбурга,но и из Питера-воздушный поцелуйчик!Большой респект-Тебе,АлександЭру,Виктории.

sharik sharik sharik Светочка,это уже групповая терапия получается)))) girl_haha girl_haha girl_haha

Светка Конфетка писал(а):
... Ребяты,дайте совета.Приобрела рульку,но она не такая чистенькая и аккуратненькая,да ещё и шкурка(на мой взгляд)-суховата. Может её хорошенько поскоблить и вымочить?Жду Ваших советов и коментариев!


painkiller34369 писал(а):
Света, если шкурка сухая и грубая - можешь ее вовсе убрать.Тут от возраста балерины многое зависит.


Светочка,подписываюсь под Саниными словами,он правильно пишет,что в таком случае кожу лучше снять совсем,она ко всему прочему ,если не скобленая(как на моих фотках) "протушит" мясо паленым запахом..брррррррррррр...... а вымачивать не стит,мясо как мочалка будет))

painkiller34369

Санечка,на сайте прямо ходячая энциклопедия))сказать тебе РЕСПЕКТ-ничего не сказать)) Тогда просто-ЛЮ)))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
29 Мар 2010 1:34

Страница 2 из 5