«Балеринские ножки» или наш скромный ужин))))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 1:18
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||||
painkiller34369
Саш)))мне кажеться,что даже одноногая балерина из-под твоих рук просто прима полчается))))))) да нет...мне не кажется)))точно ПРИМА))))))))) АлександЭр))))вы навсегда покорили моё сердце..)))))я Ваша навеки))))))) Алусик-мамусик
Аллочка,дорогая,не за что...угощайся,у меня еще есь))))) |
||||||||||||
12 Мар 2010 7:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
yesssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
13 Мар 2010 12:57
|
кухонный работник
47 лет кузбасс |
|||||||||||
Ксан-Ксаныч спасибо Вам за рецепт ножки получились отменные на вкус просто сказка
|
||||||||||||
19 Мар 2010 1:29
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||||
painkiller34369
Саш,никогда бы не подумала,что мужчина покорит мое сердце свиными рульками-ты это сделал))))) кухонный работник
Олечка,ты имела ввиду "Вам"-это я и ножки??)))))потому как лучше на "Ты"))А что вкус понравился-так я очень рада))кушай на здоровье)))) |
||||||||||||
26 Мар 2010 5:50
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Ксан-Ксаныч
Спасибо, Оксаночка! Рульки "пошли в народ"!!! Очень ПРОСТО!!! Вкус настоящий!!!
Удивила несказанно!!! Столько рулек протопало по нашей кухне - и все строем в холодец... Не видать нам больше холодца!!! Точно! Теперь весь строй (уверена, в несколько колонн!!! ) пойдет с твоей легкой руки запекаться! Это фантастика!!! С горчицей, чесноком, аджикой и солью-перцем! И с картошечкой-морковочкой-лучком в качестве пуантов (запекала в комплекте)! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Тульское ружье выстрелило в "яблочко"!!!
Отдельное СПАСИБО твоей семье, ибо как они правы!!! - оценит ВЕСЬ МИР!!! СПАСИБО!!! |
||||||||||||
26 Мар 2010 11:41
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
|||||||||||
Здравствуйте!
Решила попробовать приготовить такую красоту...только вот у меня вопрос не по приготовлению, а по приобретению...(простите за невежество). Как ЭТО называется в магазине? Свиная нога? Или прямо так и называется - рулька? И как мне ее правильно выбрать? Сколько одна штука по весу? |
||||||||||||
26 Мар 2010 12:11
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||||||||||
Девочки и мальчики, я не давно на этом форуме,... я не успеваю готовить все ваши вкусняшки муж и сын просто в восторге от ваших рецептов это относится и к Оксаночке и ко всем другим кулинарам этого форума. спасибо вам большое готовлю и буду готовить с огромным удовольствием
|
||||||||||||
26 Мар 2010 12:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Именно. А то если ее называть "нога", то тогда предполагается, что есть и "рука")))))))))))))). |
||||||||||||
26 Мар 2010 16:34
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Сашуль! тут ты перегнул слегка - свиные ножки имеют место быть! Они с копытцами. У свинок нет лап - у них, как раз, ноги!!! Передние и задние. Аня М. Анечка! Рулька - это часть свиной ноги , находящаяся ниже (по ноге) мясного окорока или лопатки (сзади или спереди) туши. В рецепте Ксан-Ксаныча - Оксаночки они очень хорошо видны - глянь! Рулька - это, в основном, кость и шкурка, но-о-о-о-о какая ж вкусная и тающая...... Она всегда дешевле, чем "основная" свинина. Звони, если что... |
||||||||||||
26 Мар 2010 22:15
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
|||||||||||
Всем спасибо! Приобрела ))) Называлась она в нашем магазине свиная все же нога ))) Правда размер ее почему-то несколько крупней, чем у Оксаны... но в принципе вид тот же ))
Завтра буду готовить и сфотографирую ) |
||||||||||||
27 Мар 2010 2:10
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Всей "теплой" компанией ждем-ждем-ждем!!! Ксан-Ксаныч Оксаночка! Если возражаешь против нашей самодеятельности в твое отсутствие - только скажи, все повытрем-поуничтожим! |
||||||||||||
27 Мар 2010 2:28
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||||
Праздник жизни
Ой умора)))) я хохочу сижу)))представляю эту картину))))) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-164358279.html][/URL] А рульки на фотках хочется съесть прямо с фоткой вместе))красотища)))представляю как вкусно пахнут)))))Спасибо,Викуль,и угостила и насмешила))пять баллов)))))) Аня М.
Анечка,только рот открыла,что бы объяснить,а тут уже все сделали)) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-311362983.html][/URL] ElenaMed43
Леночка,я сама знаю,что ты испытываешь,до сих пор в эйфории нахожусь от моего любимого сайта))))Вышла сейчас на работу-так вот там уже все заражены Настиным сайтом))) painkiller34369
Саш.....у меня челюсти свело..нельзя так шутить))) Праздник жизни
Викуль,прочитала твою цитату и уже слюни по бороде потекли))))сейчас упаду в голодный обморок)))) Аня М.
Анечка,ждем с нетерпением твоей оценки))и фоточку))) |
||||||||||||
27 Мар 2010 2:54
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Оксаночка, взаимно!!! |
||||||||||||
27 Мар 2010 13:46
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
|||||||||||
А майонез нужен? А какие приправы? А горчица с аджикой сочетаются, да? )) Простите за кучу вопросов, волнуюсь, как бы не испортить. А сколько нужно чеснока? А соли сколько? |
||||||||||||
27 Мар 2010 15:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
По убеждениям.
Любимые.
Нужно самому попробовать, мне вполне сочетаются.
Все по интуиции. |
||||||||||||
27 Мар 2010 15:30
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
|||||||||||
Ответ конечно хороший, но малополезный ))
|
||||||||||||
27 Мар 2010 16:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Аня М.
Ань, дак я к тому, что придется экспериментировать и подбирать под себя.Ну кто может дать ответ на вопрос : "Сколько нужно соли" ? Как можно на него ответить, не зная ни вкуса людей, ни вес рульки.Опять же приправы - кто-то перец не переносит, а кто-то базилик. Я думаю, мысль ясна.Главное, что у тебя рулька есть - остальное доделаешь, удачи. |
||||||||||||
27 Мар 2010 19:00
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||||
Аня М.
Анечка))я всегда использую хмели-сунели,базилик,смесь перцев,сухой чеснок,и смесь пряных трав...а Саня правильно ответил-у каждого свой вкус))Горчица с аджикой вполне сочетаются))Чеснок можно нашпиговать внутрь,а можно натереть мясо сухим чесноком,соль..вот тут я не коментирую..Опять же Саня ответил-на свой вкус))) А потом,Анют,мне кажется мясо очень трудно чем-то испортить))))Я уверена,у тебя все получится,и вкус нежно пропеченой рульки тебя и семью не разочарует))Анечка,жду отчетика)) painkiller34369 Сань,а тебя прилюдно ,при всем сайте крепко целюлю в щечки))) и при всех признаюсь снова и снова-Саня, я Ваша НАВЕКИ)))))))) |
||||||||||||
27 Мар 2010 19:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
В Тулу из Екб улетел воздушный поцелуй )))))))))))))). |
||||||||||||
29 Мар 2010 0:34
|
Светка Конфетка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Здравствуйте,всем!Оксаночка, и не только из Екатеринбурга,но и из Питера-воздушный поцелуйчик!Большой респект-Тебе,АлександЭру,Виктории... Ребяты,дайте совета.Приобрела рульку,но она не такая чистенькая и аккуратненькая,да ещё и шкурка(на мой взгляд)-суховата. Может её хорошенько поскоблить и вымочить?Жду Ваших советов и коментариев! P.S.Так получилось,что готовить по-настоящему начала недавно,учусь у всех форумчан чему-нибудь,но не как нибудь,а с любовью.А теперь ещё и с юморм! Спасибо,Оксаночка,за такой настрой!А можно я Санечку поблагодарю за его печенюшки
|
||||||||||||
29 Мар 2010 0:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Света, если шкурка сухая и грубая - можешь ее вовсе убрать.Тут от возраста балерины многое зависит. А убрать шкурку как удобно - можно просто разрезать ножницами по всей длине ...... ладно, ноги ))))))), разрезать по всей длине, значит, и уже без проблем снять шкурку.(одна палка ножниц заходит под кожу, вторая орудует снаружи.Лучше пользоваться ножницами покрупнее, я специально на кухню купил ножницы посерьезнее обычных). |
||||||||||||
29 Мар 2010 1:34
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||||
Светка Конфетка
Светочка,это уже групповая терапия получается))))
Светочка,подписываюсь под Саниными словами,он правильно пишет,что в таком случае кожу лучше снять совсем,она ко всему прочему ,если не скобленая(как на моих фотках) "протушит" мясо паленым запахом..брррррррррррр...... а вымачивать не стит,мясо как мочалка будет)) painkiller34369 Санечка,на сайте прямо ходячая энциклопедия))сказать тебе РЕСПЕКТ-ничего не сказать)) Тогда просто-ЛЮ)))))) |
||||||||||||
29 Мар 2010 1:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Да прямо. Когда зачет по Зёбрам устроим ? |
||||||||||||
29 Мар 2010 3:17
|
Светка Конфетка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Родненькие мои,благодарю вас за щедрость души вашей ,добрые и очень понятные(для таких "чайников",как я) советы! Оксаночка,как верно ты сказала про Саню!Ему пора лекбес открывать.Принимай,Санечка и от меня поцелуйчики !Оксаночка,приятно заходить на твои странички и забирать в закладки,нужное по душе и получать хорошее настроение и не только...
|
||||||||||||
29 Мар 2010 7:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Светка Конфетка
Ждем с отчетом. |