«Балеринские ножки» или наш скромный ужин))))

Сообщение Автор

12 Мар 2010 1:18

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

49 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
painkiller34369

Саш)))мне кажеться,что даже одноногая балерина из-под твоих рук просто прима полчается)))))))
да нет...мне не кажется)))точно ПРИМА)))))))))
АлександЭр))))вы навсегда покорили моё сердце..)))))я Ваша навеки)))))))
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Алусик-мамусик
Алусик-мамусик писал(а):
Какие замечательные ножки
спасибо Оксаночка за рецептик

Аллочка,дорогая,не за что...угощайся,у меня еще есь))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2010 7:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ксан-Ксаныч писал(а):
АлександЭр))))вы навсегда покорили моё сердце..)))))я Ваша навеки)))))))

yesssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Мар 2010 12:57

Распечатать сообщение
кухонный работник

ольга

48 лет
кузбасс

кухонный работникМои рецепты
Ксан-Ксаныч спасибо Вам за рецепт Romashki ножки получились отменные Congratulate на вкус просто сказка Wink

19 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

49 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
painkiller34369

Саш,никогда бы не подумала,что мужчина покорит мое сердце свиными рульками-ты это сделал))))) Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

кухонный работник

кухонный работник писал(а):
Ксан-Ксаныч спасибо Вам за рецепт ножки получились отменные на вкус просто сказка

Олечка,ты имела ввиду "Вам"-это я и ножки??)))))потому как лучше на "Ты"))А что вкус понравился-так я очень рада))кушай на здоровье)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Мар 2010 5:50

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ксан-Ксаныч
Спасибо, Оксаночка! Рульки "пошли в народ"!!!
Фото

Очень ПРОСТО!!! Вкус настоящий!!! nyam2 nyam2 nyam2

Ксан-Ксаныч писал(а):
в принципе удивить нечем

Удивила несказанно!!! Столько рулек протопало по нашей кухне - и все строем в холодец... Не видать нам больше холодца!!! Точно! Теперь весь строй (уверена, в несколько колонн!!! girl_haha ) пойдет с твоей легкой руки запекаться! Это фантастика!!! С горчицей, чесноком, аджикой и солью-перцем! И с картошечкой-морковочкой-лучком в качестве пуантов (запекала в комплекте)! girl_haha
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Rose Rose Rose Тульское ружье выстрелило в "яблочко"!!! good good good good2 good2 good2
Фото

Ксан-Ксаныч писал(а):
"Мир должен ЭТО увидеть!!!!!!!!

Отдельное СПАСИБО твоей семье, ибо как они правы!!! - оценит ВЕСЬ МИР!!!
СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2010 11:41

Распечатать сообщение
Аня М.

Анна

44 года
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
Здравствуйте!
Решила попробовать приготовить такую красоту...только вот у меня вопрос не по приготовлению, а по приобретению...(простите за невежество). Как ЭТО называется в магазине? Свиная нога? Или прямо так и называется - рулька? Smile И как мне ее правильно выбрать? Сколько одна штука по весу?

26 Мар 2010 12:11

Распечатать сообщение
ElenaMed43

58 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
Девочки и мальчики, я не давно на этом форуме,... я не успеваю готовить все ваши вкусняшки nyam2 good муж и сын просто в восторге от ваших рецептов wacko1 это относится и к Оксаночке и ко всем другим кулинарам этого форума. спасибо вам большое girl_claping Rose Girl in love готовлю и буду готовить с огромным удовольствием Yahoo!

26 Мар 2010 12:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аня М. писал(а):
Или прямо так и называется - рулька?

Именно.
А то если ее называть "нога", то тогда предполагается, что есть и "рука")))))))))))))).

26 Мар 2010 16:34

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

painkiller34369 писал(а):
А то если ее называть "нога", то тогда предполагается, что есть и "рука"

Сашуль! тут ты перегнул слегка - свиные ножки имеют место быть! Они с копытцами. У свинок нет лап - у них, как раз, ноги!!! Передние и задние. girl_haha

Аня М.
Анечка! Рулька - это часть свиной ноги , находящаяся ниже (по ноге) мясного окорока или лопатки (сзади или спереди) туши. В рецепте Ксан-Ксаныча - Оксаночки они очень хорошо видны - глянь! Рулька - это, в основном, кость и шкурка, но-о-о-о-о какая ж вкусная и тающая...... Она всегда дешевле, чем "основная" свинина. Звони, если что... girl_haha

26 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
Аня М.

Анна

44 года
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
Всем спасибо! Приобрела Smile))) Называлась она в нашем магазине свиная все же нога ))) Правда размер ее почему-то несколько крупней, чем у Оксаны... но в принципе вид тот же ))
Завтра буду готовить и сфотографирую )

27 Мар 2010 2:10

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Аня М. писал(а):
Завтра буду готовить и сфотографирую

Всей "теплой" компанией ждем-ждем-ждем!!!

Ксан-Ксаныч
Оксаночка! Если возражаешь против нашей самодеятельности в твое отсутствие - только скажи, все повытрем-поуничтожим! Congratulate

27 Мар 2010 2:28

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

49 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Удивила несказанно!!! Столько рулек протопало по нашей кухне - и все строем в холодец... Не видать нам больше холодца!!! Точно! Теперь весь строй (уверена, в несколько колонн!!!

Ой умора)))) я хохочу сижу)))представляю эту картину)))))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-164358279.html][/URL]
А рульки на фотках хочется съесть прямо с фоткой вместе))красотища)))представляю как вкусно пахнут)))))Спасибо,Викуль,и угостила и насмешила))пять баллов)))))) give_heart girl_haha girl_haha

Аня М.
Аня М. писал(а):
Как ЭТО называется в магазине? Свиная нога? Или прямо так и называется - рулька? И как мне ее правильно выбрать? Сколько одна штука по весу?

Анечка,только рот открыла,что бы объяснить,а тут уже все сделали))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-311362983.html][/URL] Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ElenaMed43
ElenaMed43 писал(а):
Девочки и мальчики, я не давно на этом форуме,... я не успеваю готовить все ваши вкусняшки муж и сын просто в восторге от ваших рецептов

Леночка,я сама знаю,что ты испытываешь,до сих пор в эйфории нахожусь от моего любимого сайта))))Вышла сейчас на работу-так вот там уже все заражены Настиным сайтом))) Drinks or Beer

painkiller34369
Именно.
А то если ее называть "нога", то тогда предполагается, что есть и "рука")))))))))))))).

Саш.....у меня челюсти свело..нельзя так шутить))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Рулька - это, в основном, кость и шкурка, но-о-о-о-о какая ж вкусная и тающая......
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-878188935.html][/URL]
Викуль,прочитала твою цитату и уже слюни по бороде потекли))))сейчас упаду в голодный обморок))))

Аня М.
Аня М. писал(а):
Всем спасибо! Приобрела ))) Называлась она в нашем магазине свиная все же нога ))) Правда размер ее почему-то несколько крупней, чем у Оксаны... но в принципе вид тот же ))
Завтра буду готовить и сфотографирую )

Анечка,ждем с нетерпением твоей оценки))и фоточку)))

27 Мар 2010 2:54

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ксан-Ксаныч писал(а):
Спасибо,Викуль,и угостила и насмешила

Оксаночка, взаимно!!! good

27 Мар 2010 13:46

Распечатать сообщение
Аня М.

Анна

44 года
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
Ксан-Ксаныч писал(а):
смесью приправ,соли,чеснока,горчицы,аджики.

А майонез нужен? А какие приправы? А горчица с аджикой сочетаются, да? Smile)) Простите за кучу вопросов, волнуюсь, как бы не испортить. А сколько нужно чеснока? А соли сколько?

27 Мар 2010 15:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аня М. писал(а):
А майонез нужен?

По убеждениям.

Аня М. писал(а):
А какие приправы?

Любимые.

Аня М. писал(а):
А горчица с аджикой сочетаются, да?

Нужно самому попробовать, мне вполне сочетаются.

Аня М. писал(а):
А сколько нужно чеснока? А соли сколько?

Все по интуиции.

27 Мар 2010 15:30

Распечатать сообщение
Аня М.

Анна

44 года
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
Ответ конечно хороший, но малополезный Smile))

27 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аня М.
Ань, дак я к тому, что придется экспериментировать и подбирать под себя.Ну кто может дать ответ на вопрос : "Сколько нужно соли" ? Как можно на него ответить, не зная ни вкуса людей, ни вес рульки.Опять же приправы - кто-то перец не переносит, а кто-то базилик.

Я думаю, мысль ясна.Главное, что у тебя рулька есть - остальное доделаешь, удачи.

27 Мар 2010 19:00

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

49 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Аня М.
Аня М. писал(а):
А майонез нужен? А какие приправы? А горчица с аджикой сочетаются, да? )) Простите за кучу вопросов, волнуюсь, как бы не испортить. А сколько нужно чеснока? А соли сколько?

Анечка))я всегда использую хмели-сунели,базилик,смесь перцев,сухой чеснок,и смесь пряных трав...а Саня правильно ответил-у каждого свой вкус))Горчица с аджикой вполне сочетаются))Чеснок можно нашпиговать внутрь,а можно натереть мясо сухим чесноком,соль..вот тут я не коментирую..Опять же Саня ответил-на свой вкус))) А потом,Анют,мне кажется мясо очень трудно чем-то испортить))))Я уверена,у тебя все получится,и вкус нежно пропеченой рульки тебя и семью не разочарует))Анечка,жду отчетика)) Wink Wink Wink

painkiller34369

Сань,а тебя прилюдно ,при всем сайте крепко целюлю в щечки))) и при всех признаюсь снова и снова-Саня, я Ваша НАВЕКИ)))))))) Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ксан-Ксаныч писал(а):
Сань,а тебя прилюдно ,при всем сайте крепко целюлю в щечки))) и при всех признаюсь снова и снова-Саня, я Ваша НАВЕКИ))))))))

В Тулу из Екб улетел воздушный поцелуй )))))))))))))).

29 Мар 2010 0:34

Распечатать сообщение
Светка Конфетка

Светлана

68 лет
Санкт-Петербург

Светка КонфеткаМои рецепты
Здравствуйте,всем!Оксаночка, и не только из Екатеринбурга,но и из Питера-воздушный поцелуйчик!Большой респект-Тебе,АлександЭру,Виктории... Ребяты,дайте совета.Приобрела рульку,но она не такая чистенькая и аккуратненькая,да ещё и шкурка(на мой взгляд)-суховата. unknown Может её хорошенько поскоблить и вымочить?Жду Ваших советов и коментариев! P.S.Так получилось,что готовить по-настоящему начала недавно,учусь у всех форумчан чему-нибудь,но не как нибудь,а с любовью.А теперь ещё и с юморм! friends Спасибо,Оксаночка,за такой настрой!А можно я Санечку поблагодарю за его печенюшки good

29 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Светка Конфетка писал(а):
Приобрела рульку,но она не такая чистенькая и аккуратненькая,да ещё и шкурка(на мой взгляд)-суховата.

Света, если шкурка сухая и грубая - можешь ее вовсе убрать.Тут от возраста балерины многое зависит.
А убрать шкурку как удобно - можно просто разрезать ножницами по всей длине ...... ладно, ноги ))))))), разрезать по всей длине, значит, и уже без проблем снять шкурку.(одна палка ножниц заходит под кожу, вторая орудует снаружи.Лучше пользоваться ножницами покрупнее, я специально на кухню купил ножницы посерьезнее обычных).

29 Мар 2010 1:34

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

49 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Светка Конфетка

Здравствуйте,всем!Оксаночка, и не только из Екатеринбурга,но и из Питера-воздушный поцелуйчик!Большой респект-Тебе,АлександЭру,Виктории.

sharik sharik sharik Светочка,это уже групповая терапия получается)))) girl_haha girl_haha girl_haha

... Ребяты,дайте совета.Приобрела рульку,но она не такая чистенькая и аккуратненькая,да ещё и шкурка(на мой взгляд)-суховата. Может её хорошенько поскоблить и вымочить?Жду Ваших советов и коментариев!

Света, если шкурка сухая и грубая - можешь ее вовсе убрать.Тут от возраста балерины многое зависит.

Светочка,подписываюсь под Саниными словами,он правильно пишет,что в таком случае кожу лучше снять совсем,она ко всему прочему ,если не скобленая(как на моих фотках) "протушит" мясо паленым запахом..брррррррррррр...... а вымачивать не стит,мясо как мочалка будет))

painkiller34369

Санечка,на сайте прямо ходячая энциклопедия))сказать тебе РЕСПЕКТ-ничего не сказать)) Тогда просто-ЛЮ)))))) Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Мар 2010 1:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ксан-Ксаныч писал(а):
Санечка,на сайте прямо ходячая энциклопедия)

Да прямо.

Когда зачет по Зёбрам устроим ?

29 Мар 2010 3:17

Распечатать сообщение
Светка Конфетка

Светлана

68 лет
Санкт-Петербург

Светка КонфеткаМои рецепты
Родненькие мои,благодарю вас за щедрость души вашей ,добрые и очень понятные(для таких "чайников",как я) советы! Romashki Romashki Romashki Оксаночка,как верно ты сказала про Саню!Ему пора лекбес открывать.Принимай,Санечка и от меня поцелуйчики air_kiss !Оксаночка,приятно заходить на твои странички и забирать в закладки,нужное по душе Rose и получать хорошее настроение и не только... friends

29 Мар 2010 7:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Светка Конфетка
Ждем с отчетом.

Наверх