«Балеринские ножки» или наш скромный ужин))))

Сообщение Автор
 
12 Мар 2010 1:18

Распечатать сообщение
painkiller34369

Саш)))мне кажеться,что даже одноногая балерина из-под твоих рук просто прима полчается)))))))
да нет...мне не кажется)))точно ПРИМА)))))))))
АлександЭр))))вы навсегда покорили моё сердце..)))))я Ваша навеки)))))))
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алусик-мамусик
Алусик-мамусик писал(а):
Какие замечательные ножки
спасибо Оксаночка за рецептик


Аллочка,дорогая,не за что...угощайся,у меня еще есь))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Ксан-Ксаныч

Оксана

43 года
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
 
12 Мар 2010 7:28

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч писал(а):
АлександЭр))))вы навсегда покорили моё сердце..)))))я Ваша навеки)))))))


yesssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
13 Мар 2010 12:57

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч спасибо Вам за рецепт Romashki ножки получились отменные Congratulate на вкус просто сказка Wink
кухонный работник

ольга

42 года
кузбасс

кухонный работникМои рецепты
 
19 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
painkiller34369

Саш,никогда бы не подумала,что мужчина покорит мое сердце свиными рульками-ты это сделал))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кухонный работник

кухонный работник писал(а):
Ксан-Ксаныч спасибо Вам за рецепт ножки получились отменные на вкус просто сказка


Олечка,ты имела ввиду "Вам"-это я и ножки??)))))потому как лучше на "Ты"))А что вкус понравился-так я очень рада))кушай на здоровье)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксан-Ксаныч

Оксана

43 года
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
 
26 Мар 2010 5:50

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч
Спасибо, Оксаночка! Рульки "пошли в народ"!!!
Фото

Очень ПРОСТО!!! Вкус настоящий!!! nyam2 nyam2 nyam2

Ксан-Ксаныч писал(а):
в принципе удивить нечем

Удивила несказанно!!! Столько рулек протопало по нашей кухне - и все строем в холодец... Не видать нам больше холодца!!! Точно! Теперь весь строй (уверена, в несколько колонн!!! girl_haha ) пойдет с твоей легкой руки запекаться! Это фантастика!!! С горчицей, чесноком, аджикой и солью-перцем! И с картошечкой-морковочкой-лучком в качестве пуантов (запекала в комплекте)! girl_haha
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Rose Rose Rose Тульское ружье выстрелило в "яблочко"!!! good good good good2 good2 good2
Фото


Ксан-Ксаныч писал(а):
"Мир должен ЭТО увидеть!!!!!!!!

Отдельное СПАСИБО твоей семье, ибо как они правы!!! - оценит ВЕСЬ МИР!!!
СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
Праздник жизни

Виктория

49 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
26 Мар 2010 11:41

Распечатать сообщение
Здравствуйте!
Решила попробовать приготовить такую красоту...только вот у меня вопрос не по приготовлению, а по приобретению...(простите за невежество). Как ЭТО называется в магазине? Свиная нога? Или прямо так и называется - рулька? Smile И как мне ее правильно выбрать? Сколько одна штука по весу?
Аня М.

Анна

38 лет
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
 
26 Мар 2010 12:11

Распечатать сообщение
Девочки и мальчики, я не давно на этом форуме,... я не успеваю готовить все ваши вкусняшки nyam2 good муж и сын просто в восторге от ваших рецептов wacko1 это относится и к Оксаночке и ко всем другим кулинарам этого форума. спасибо вам большое girl_claping Rose girl_in_love готовлю и буду готовить с огромным удовольствием Yahoo!
ElenaMed43


52 года
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
 
26 Мар 2010 12:27

Распечатать сообщение
Аня М. писал(а):
Или прямо так и называется - рулька?

Именно.
А то если ее называть "нога", то тогда предполагается, что есть и "рука")))))))))))))).
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
26 Мар 2010 16:34

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
А то если ее называть "нога", то тогда предполагается, что есть и "рука"

Сашуль! тут ты перегнул слегка - свиные ножки имеют место быть! Они с копытцами. У свинок нет лап - у них, как раз, ноги!!! Передние и задние. girl_haha

Аня М.
Анечка! Рулька - это часть свиной ноги , находящаяся ниже (по ноге) мясного окорока или лопатки (сзади или спереди) туши. В рецепте Ксан-Ксаныча - Оксаночки они очень хорошо видны - глянь! Рулька - это, в основном, кость и шкурка, но-о-о-о-о какая ж вкусная и тающая...... Она всегда дешевле, чем "основная" свинина. Звони, если что... girl_haha
Праздник жизни

Виктория

49 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
26 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
Всем спасибо! Приобрела Smile))) Называлась она в нашем магазине свиная все же нога ))) Правда размер ее почему-то несколько крупней, чем у Оксаны... но в принципе вид тот же ))
Завтра буду готовить и сфотографирую )
Аня М.

Анна

38 лет
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
 
27 Мар 2010 2:10

Распечатать сообщение
Аня М. писал(а):
Завтра буду готовить и сфотографирую

Всей "теплой" компанией ждем-ждем-ждем!!!

Ксан-Ксаныч
Оксаночка! Если возражаешь против нашей самодеятельности в твое отсутствие - только скажи, все повытрем-поуничтожим! Congratulate
Праздник жизни

Виктория

49 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
27 Мар 2010 2:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Удивила несказанно!!! Столько рулек протопало по нашей кухне - и все строем в холодец... Не видать нам больше холодца!!! Точно! Теперь весь строй (уверена, в несколько колонн!!!

Ой умора)))) я хохочу сижу)))представляю эту картину)))))

А рульки на фотках хочется съесть прямо с фоткой вместе))красотища)))представляю как вкусно пахнут)))))Спасибо,Викуль,и угостила и насмешила))пять баллов)))))) give_heart girl_haha girl_haha

Аня М.
Аня М. писал(а):
Как ЭТО называется в магазине? Свиная нога? Или прямо так и называется - рулька? И как мне ее правильно выбрать? Сколько одна штука по весу?

Анечка,только рот открыла,что бы объяснить,а тут уже все сделали))
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ElenaMed43
ElenaMed43 писал(а):
Девочки и мальчики, я не давно на этом форуме,... я не успеваю готовить все ваши вкусняшки муж и сын просто в восторге от ваших рецептов


Леночка,я сама знаю,что ты испытываешь,до сих пор в эйфории нахожусь от моего любимого сайта))))Вышла сейчас на работу-так вот там уже все заражены Настиным сайтом))) Drinks or Beer

painkiller34369
painkiller34369 писал(а):
Именно.
А то если ее называть "нога", то тогда предполагается, что есть и "рука")))))))))))))).

Саш.....у меня челюсти свело..нельзя так шутить))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Праздник жизни
Праздник жизни писал(а):
Рулька - это, в основном, кость и шкурка, но-о-о-о-о какая ж вкусная и тающая......

Викуль,прочитала твою цитату и уже слюни по бороде потекли))))сейчас упаду в голодный обморок))))

Аня М.
Аня М. писал(а):
Всем спасибо! Приобрела ))) Называлась она в нашем магазине свиная все же нога ))) Правда размер ее почему-то несколько крупней, чем у Оксаны... но в принципе вид тот же ))
Завтра буду готовить и сфотографирую )

Анечка,ждем с нетерпением твоей оценки))и фоточку)))
Ксан-Ксаныч

Оксана

43 года
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
 
27 Мар 2010 2:54

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч писал(а):
Спасибо,Викуль,и угостила и насмешила

Оксаночка, взаимно!!! good
Праздник жизни

Виктория

49 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
 
27 Мар 2010 13:46

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч писал(а):
смесью приправ,соли,чеснока,горчицы,аджики.


А майонез нужен? А какие приправы? А горчица с аджикой сочетаются, да? Smile)) Простите за кучу вопросов, волнуюсь, как бы не испортить. А сколько нужно чеснока? А соли сколько?
Аня М.

Анна

38 лет
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
 
27 Мар 2010 15:03

Распечатать сообщение
Аня М. писал(а):
А майонез нужен?

По убеждениям.

Аня М. писал(а):
А какие приправы?

Любимые.

Аня М. писал(а):
А горчица с аджикой сочетаются, да?

Нужно самому попробовать, мне вполне сочетаются.

Аня М. писал(а):
А сколько нужно чеснока? А соли сколько?

Все по интуиции.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
27 Мар 2010 15:30

Распечатать сообщение
Ответ конечно хороший, но малополезный Smile))
Аня М.

Анна

38 лет
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
 
27 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
Аня М.
Ань, дак я к тому, что придется экспериментировать и подбирать под себя.Ну кто может дать ответ на вопрос : "Сколько нужно соли" ? Как можно на него ответить, не зная ни вкуса людей, ни вес рульки.Опять же приправы - кто-то перец не переносит, а кто-то базилик.

Я думаю, мысль ясна.Главное, что у тебя рулька есть - остальное доделаешь, удачи.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
27 Мар 2010 19:00

Распечатать сообщение
Аня М.
Аня М. писал(а):
А майонез нужен? А какие приправы? А горчица с аджикой сочетаются, да? )) Простите за кучу вопросов, волнуюсь, как бы не испортить. А сколько нужно чеснока? А соли сколько?


Анечка))я всегда использую хмели-сунели,базилик,смесь перцев,сухой чеснок,и смесь пряных трав...а Саня правильно ответил-у каждого свой вкус))Горчица с аджикой вполне сочетаются))Чеснок можно нашпиговать внутрь,а можно натереть мясо сухим чесноком,соль..вот тут я не коментирую..Опять же Саня ответил-на свой вкус))) А потом,Анют,мне кажется мясо очень трудно чем-то испортить))))Я уверена,у тебя все получится,и вкус нежно пропеченой рульки тебя и семью не разочарует))Анечка,жду отчетика)) Wink Wink Wink

painkiller34369

Сань,а тебя прилюдно ,при всем сайте крепко целюлю в щечки))) и при всех признаюсь снова и снова-Саня, я Ваша НАВЕКИ)))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксан-Ксаныч

Оксана

43 года
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
 
27 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч писал(а):
Сань,а тебя прилюдно ,при всем сайте крепко целюлю в щечки))) и при всех признаюсь снова и снова-Саня, я Ваша НАВЕКИ))))))))

В Тулу из Екб улетел воздушный поцелуй )))))))))))))).
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
29 Мар 2010 0:34

Распечатать сообщение
Здравствуйте,всем!Оксаночка, и не только из Екатеринбурга,но и из Питера-воздушный поцелуйчик!Большой респект-Тебе,АлександЭру,Виктории... Ребяты,дайте совета.Приобрела рульку,но она не такая чистенькая и аккуратненькая,да ещё и шкурка(на мой взгляд)-суховата. unknown Может её хорошенько поскоблить и вымочить?Жду Ваших советов и коментариев! P.S.Так получилось,что готовить по-настоящему начала недавно,учусь у всех форумчан чему-нибудь,но не как нибудь,а с любовью.А теперь ещё и с юморм! friends Спасибо,Оксаночка,за такой настрой!А можно я Санечку поблагодарю за его печенюшки good
Светка Конфетка

Светлана

62 года
Санкт-Петербург

Светка КонфеткаМои рецепты
 
29 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
Светка Конфетка писал(а):
Приобрела рульку,но она не такая чистенькая и аккуратненькая,да ещё и шкурка(на мой взгляд)-суховата.

Света, если шкурка сухая и грубая - можешь ее вовсе убрать.Тут от возраста балерины многое зависит.
А убрать шкурку как удобно - можно просто разрезать ножницами по всей длине ...... ладно, ноги ))))))), разрезать по всей длине, значит, и уже без проблем снять шкурку.(одна палка ножниц заходит под кожу, вторая орудует снаружи.Лучше пользоваться ножницами покрупнее, я специально на кухню купил ножницы посерьезнее обычных).
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
29 Мар 2010 1:34

Распечатать сообщение
Светка Конфетка

Светка Конфетка писал(а):
Здравствуйте,всем!Оксаночка, и не только из Екатеринбурга,но и из Питера-воздушный поцелуйчик!Большой респект-Тебе,АлександЭру,Виктории.

sharik sharik sharik Светочка,это уже групповая терапия получается)))) girl_haha girl_haha girl_haha

Светка Конфетка писал(а):
... Ребяты,дайте совета.Приобрела рульку,но она не такая чистенькая и аккуратненькая,да ещё и шкурка(на мой взгляд)-суховата. Может её хорошенько поскоблить и вымочить?Жду Ваших советов и коментариев!


painkiller34369 писал(а):
Света, если шкурка сухая и грубая - можешь ее вовсе убрать.Тут от возраста балерины многое зависит.


Светочка,подписываюсь под Саниными словами,он правильно пишет,что в таком случае кожу лучше снять совсем,она ко всему прочему ,если не скобленая(как на моих фотках) "протушит" мясо паленым запахом..брррррррррррр...... а вымачивать не стит,мясо как мочалка будет))

painkiller34369

Санечка,на сайте прямо ходячая энциклопедия))сказать тебе РЕСПЕКТ-ничего не сказать)) Тогда просто-ЛЮ)))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксан-Ксаныч

Оксана

43 года
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
 
29 Мар 2010 1:43

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч писал(а):
Санечка,на сайте прямо ходячая энциклопедия)

Да прямо.

Когда зачет по Зёбрам устроим ?
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
29 Мар 2010 3:17

Распечатать сообщение
Родненькие мои,благодарю вас за щедрость души вашей ,добрые и очень понятные(для таких "чайников",как я) советы! Romashki Romashki Romashki Оксаночка,как верно ты сказала про Саню!Ему пора лекбес открывать.Принимай,Санечка и от меня поцелуйчики air_kiss !Оксаночка,приятно заходить на твои странички и забирать в закладки,нужное по душе Rose и получать хорошее настроение и не только... friends
Светка Конфетка

Светлана

62 года
Санкт-Петербург

Светка КонфеткаМои рецепты
 
29 Мар 2010 7:41

Распечатать сообщение
Светка Конфетка
Ждем с отчетом.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Страница 2 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |