Сообщение |
Автор |
08 Сен 2010 0:26
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
Праздник жизни
Викусь..каюсь))) Праздник жизни писал(а): |
Ты мое приглашение (см. выше) игнорируешь, Ксюта |
Не игнорирую..ни в коем случае...просто в череде дел и домашних и на работе я сайтик подзакинула. .ттсссс...шепотом...чтобы никто не слышал))))А сидит в нем моя мамуся...новости мне всякие про вас всех рассказывает...Когда она мне рассказала о твоем сообщени...кинулась ответить...а то ведь и правда подумаешь что игнорирую))) ты меня простЁшь???))(так моя доча прощения у меня просит)
А от фотоотчетика твоего валяюсь как обычно)))мне кажется что если хорошенько облизать монитор с твоими фотками-можно наесться)))
А по поводу втрЭчи Тула-Минск..эх...придется отложить))Какие наши годы))))увидимся еще...обязательно)))...а рульку сто лет не делала...скучаю по ней...по липким от желе губам и рукам...по сальному подбородку...на выходных рвану на рынок...сама знаешь зачем))))))
Т@ТЬЯНА
Танюш,а тебе желаю приятных минут от встречи с нежным тающим чудом,названным в народе-МАСЁЛ))))))
|
08 Сен 2010 0:36
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Ксан-Ксаныч писал(а): | Танюш,а тебе желаю приятных минут от встречи с нежным тающим чудом,названным в народе-МАСЁЛ)))))) |
Спасибо. Вовремя желаешь. МАСЁЛ как раз прямо сейчас в духовке, я к нему только что лазила, палец обожгла. А полезла вот по какой причине, рукав так раздулся, что стал доставать до самого потолка "духовки", пришлось переставить его на самый низ, на последнее деление. Теперь переживаю не слишком ли там ему жарко будет.
|
08 Сен 2010 0:43
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
Т@ТЬЯНА
Танюш,а ты огонек убавь тихо...и ничего...выдержит изящная ножонка))))
|
08 Сен 2010 0:55
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
|
Оксан, ты на аватарке поёшь в гриб или съесть его хочешь?
Вот что у меня получилось: В итоге рукав я не надрезала, на мой взгляд румяности хватало. Подавала с рагу из кабачков от Ольги К. Ужин получился такой "скромный", что мы чуть не лопнули. Нога была одна, но большая и нескончаемая! Ели втроем и еще столько же осталось. Муж раньше все просил приготовить большой кусок мяса, можно сказать его мечта сбылась.
|
08 Сен 2010 15:54
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
10 Сен 2010 1:17
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
Т@ТЬЯНА
Т@ТЬЯНА писал(а): | Оксан, ты на аватарке поёшь в гриб или съесть его хочешь |
Я пою..."Я люблю тебя до слез"..мы там умерли со смеху на эту фотосессию))
Т@ТЬЯНА писал(а): | большая и нескончаемая! Ели втроем и еще столько же осталось |
Везёт вам...а унас ничего не остается...как пираньи налетают,потом только голая мосалыжка качается на тарелке((
Праздник жизни писал(а): | Чувство юмора свежайшее!!!!!Ура!!!! |
Викусь..засмущала)))
|
10 Сен 2010 7:14
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
|
Ксан-Ксаныч писал(а): | Везёт вам...а унас ничего не остается...как пираньи налетают,потом только голая мосалыжка качается на тарелке(( |
А сколько вас? Может слишком много?
|
11 Сен 2010 23:13
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
|
12 Мар 2011 21:33
|
Элловинн
Наталья
43 года Москва
|
Вкуснятина!!! Начиталась и насмотрелась аппетитных отчетиков слюни до пола потекли.))) Уже в духовке моя ножка стоит. Как будет готова отчетик выложу.
|
15 Сен 2011 17:26
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
16 Сен 2011 2:01
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
Праздник жизни писал(а): | Оксанчик! Привет |
Привет,Викусь))))
Праздник жизни писал(а): | Аватарчик этот твой - мой любимый |
А у меня вот твой аватарчик головокружение(в хорошем смысле) вызывает))))Ты там просто красопЭта в пЭрьях))))..а взгляд,а ГРУдь))))))У вас там в Минске день города так отмечают?? Тебя,поди на все презентации и перерезания красных ленточек зовут???))))))))
Ой...я все про грудь...а ты с бЁдрами ко мне в гости)))вернее с бЭдром)))))))да с зернёной горчичкой...да с душистыми приправками..ой...держите меня семеро..!!!!!!!Везет тебе Викусь с обедом...а у нас все фуагра из гусиной печени,да стерлядка запеченая с перепелами под ананасами...а так хочется чего нибудь простого,народного-МАСЁЛЬЧИКА С ГОРЧИЧКОЙ!!!!!!!!!!!
Фсёёёёё...разбудила ты во мне зверя....придется в выходные отправляться по маслЫ)))))
Люблю-целую,Викусь,приятно было пообщаться))))))))))
Спасибо за фотоотчетик)))))) и вообще спасибо -просто что пришла))))))))
|
16 Сен 2011 12:11
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
16 Сен 2011 12:58
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
Праздник жизни писал(а): | Цэ ж нЭ я - цэ ж четверть мЭнИ...
Это некая бразильская красотка с карнавала в Рио, но страшно на меня похожа! |
Викусь,да ладнааааааа)))))) не скромничай)))) будешь теперь валить на какую-то бразильскую жительницу))))))
Праздник жизни писал(а): | Вот-вот, пора и Роллтон заваривать |
РОЛТОН-это же РОЛТОН,не фортЕпьяна какая-нибудь)))))) откуда такая роскошь??????
Праздник жизни писал(а): | Ксан-Ксаныч писал(а):
Фсёёёёё...разбудила ты во мне зверя....придется в выходные отправляться по маслЫ)
В который раз уж собираться? (см. выше) |
Викусь,а ты думаешь что,легко охотиться на балерин???у них между прочим секъюрити есть ружОм)))))) а я женщина беззащитная,слабая))))
а еще когда ты опрометчиво кинула вот эту фразу:
Праздник жизни писал(а): | До встречи, лёгкая моя Оксаночка!!!! |
мои сто кг взлетели до потолка от восторга)))))
Спасибо тебе,Викусь,ты и правда праздник жизни,столько позитива от тебя получаю))))) Целую)))))
|
19 Сен 2011 18:22
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
27 Сен 2011 14:00
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
Ну вот и я с охоты...завалила я "приму балеринскую"-домашненькую поросЮ)))
Нашпиговала как положено и чем положено..Ранёёёёёхонько перед работой поставила в духовку и пошла благополучно на работу...прихожу-нырь в духовку-то...а там тю-тю...пахнет только вскусно))))) Смотрю на своих строгим взглядом, мол,а Хде нога?? а мне скроооомно так сковородочку на стол ставят..
Вот ,собственно и мой ужин)))))))
|
28 Сен 2011 0:28
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
28 Сен 2011 1:00
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
Праздник жизни писал(а): | Какая ж она красивая у тебя была-а-а-а-ааааа......... |
Ой,Викусь,не то слово)) КрасапЭтта-словами не передать))))) Праздник жизни писал(а): | Приглашаю на рулечку, которая сейчас в морозилке. |
Ну это я завсегда-пожалуйста)))))))
Праздник жизни писал(а): | Обещаю держать ее запазухой в готовом виде до твоего приезда!!!! |
Засалится запазуха-то)))
Праздник жизни писал(а): | Эгоистам позор!!! |
Ну-ну-ну))не так строго))) Это я просто без подробностей рассказала историю рульки вчерашней)) Мои нарочно мясо все в тарелочку поснимали,а мне решили голый масёл подсунуть,что бы я позлилась-подшутить ,стало быть решили))
А ты Викусь настоящий друХ-даже запазухой для меня жертвуешь,не говоря уже о кладе,который в морозилке спрятан)))Люблю,целую,дорогая))))))))))
|
28 Сен 2011 1:05
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
Ксан-Ксаныч
Ксан-Ксаныч писал(а): | Ну-ну-ну))не так строго))) |
Ладддно, уговорила. Два ругательных смайлика стираю !
Но ты сама виновата - уж, как рассказала, так я слезами сочувствия и залилась... И запазуху распахнула.
Ксан-Ксаныч писал(а): | А ты Викусь настоящий друХ |
Угу. Всегда настоящий!
|
29 Сен 2011 13:22
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
|
29 Окт 2011 21:22
|
diana1978
диана
46 лет
|
ваши балеринские ножки просто отпад, решила почитать отзывы и сижу улыбаюсь..... такой прятный юмор, такае аппетитные отчеты у всех, обязательно приготовлю..... а сейчас я в состоянии ваших обморочных мышек, за них отдельное спасибо......
|
28 Дек 2011 1:38
|
Sichiha
Ксюшенька
39 лет Молдова, Приднестровье г. Бендеры
|
супер рецептик.... Спасибо Оксаночка На днях обязательно мужа побалую большим куском вкуснейшей рульки...
|
19 Янв 2012 13:47
|
Маримуха
Наташа
50 лет КОМИ
|
Сижу и улыбаюсь монитору,,,
эх, дожить бы до субботы
|
21 Янв 2012 14:56
|
Блондинка в шоколаде
Оксана
38 лет
|
Оксана,рецепт просто супер ,а я рульки использую только в классическом варианте для холодца,обязательно приготовлю и отчитаюсь.
|
24 Май 2012 21:52
|
Аурика.7
53 года Украина
|
Очень вкусно обмазать смесью из горчицы, меда и соевого соуса. Присыпать кориандром молотым и не молотым (они дают разный аромат), черным перцем. Капец, а не рулька. Сначала все едят сколько влезает, а потом все что осталось.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-773015559.html] [/URL]
|
25 Май 2012 11:22
|
Первый барс
Вячеслав Николаевич
37 лет Магнитогорск
|
Вот вы меня сейчас убедите что нужно такой ужин устроить, раздобыв пивка
|